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PARMIGIANO REGGIANO

Presentazione Parmigiano Reggiano

Prodotti collegati a Parmigiano Reggiano


Parmigiano Reggiano DOP

Parmigiano Reggiano DOP

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Parmigiano Reggiano DOP - 0,95/1,00 kg
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Parmigiano Reggiano DOP 24 monate - Form 39/40 Kg. - Free Shipping
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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse (aus der Milch der roten Kuh) 30 Monate

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse (aus der Milch der roten Kuh) 30 Monate

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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse(aus der Milch der roten Kuh) - 24/30 mesi 0,50 / 0,55 Kg.
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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse(aus der Milch der roten Kuh) - 24/30 mesi - 1,00/1,05 Kg.
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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse(aus der Milch der roten Kuh) - 24/30 mesi Form 36 Kg. - Free Shipping
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Frisches Pesto genovese ohne Knoblauch mit parmigiano reggiano 25 monate - Pexto per Amore

Frisches Pesto genovese ohne Knoblauch mit parmigiano reggiano 25 monate - Pexto per Amore

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Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 30 mesi - 130 gr.
6.20 €

Parmesankäse mehr als 36 Monate -  Caseificio Villa Righi - Stagionatore Emilio Brullo

Parmesankäse mehr als 36 Monate - Caseificio Villa Righi - Stagionatore Emilio Brullo

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Parmigiano Caseificio Villa Righi - Stagionatore Emilio Brullo - 1,10/1,20 Kg.
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Parmigiano Caseificio Villa Righi - Stagionatore Emilio Brullo - 1,20/1,30 Kg.
31.20 €

Parmigiano Reggiano 30 mesi

Parmigiano Reggiano 30 mesi

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Parmigiano Reggiano 30 mesi - Form 36/37 Kg. - Free Shipping
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Parmigiano Reggiano 36 Monate

Parmigiano Reggiano 36 Monate

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Parmigiano Reggiano 36 Monate -1 kg
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Parmigiano Reggiano 36 Monate - Form 36 Kg - Free Shipping
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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse (aus der Milch der roten Kuh) 48 Monate gereift

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse (aus der Milch der roten Kuh) 48 Monate gereift

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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 48 mesi - 500 gr.
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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 48 mesi - 1 Kg.
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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 48 mesi - Form 36 Kg. - Free Shipping
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Parmigiano Bio Reggiano - ParmaReggio

Parmigiano "Bio" Reggiano - ParmaReggio

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Organic Parmigiano Reggiano - extra 20/24 mesi - 1.1 kg,
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Pesto fresco alla genovese con parmigiano reggiano 25 mesi - Pexto per Amore

Pesto fresco alla genovese con parmigiano reggiano 25 mesi - Pexto per Amore

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Pesto fresco alla genovese con parmigiano reggiano 25 mesi - 130 gr.
6.20 €

Post inerenti Parmigiano Reggiano

Heute präsentieren wir Ihnen einen der klassischen Gerichte der Tradition des Norditaliens: Seine Majestät, Risotto alla Milanese. Die Legende erzählt, dass die Entstehung dieses Gericht auf dem Jahr 1574 zurückgeht. Es wurde für ein Hochzeitsmahl geschaffen, als einen „Witz“ weil der Vater der Braut – ein bekannter flämischer Mahler – eine Vorliebe für das Gelb hatte. Alle die Gäste verliebten sich in diese ungewöhnliche Kombination. Hier ist unser Rezept. Zutaten: Carnaroli Reis Principato di Lucedio, Safran aus San Gimignano – Il Vecchio Maneggio, Kalbshaxe, Zwiebeln, Butter – Az. Agricola Frascio, weißes Wein, Fleischbrühe, Parmigiano Reggiano DOP, Mehl, Feines Mehrsalz – Cuordisale – Salinagrande. Zuerst, die Zwiebeln hacken und in einer Pfanne mit Butter anbraten, dann die Kalbshaxen hinzufügen und auf beiden Seiten anschmoren. Ein Schluck weißes Wein gießen und mit einer starken Flamme den Alkohol evaporieren lassen, dann ein bisschen Brühe hinzufügen und eine halbe Stunde kochen lassen. In einer anderen Pfanne, gehackte Zwiebeln und Butter anbraten, dann Reis hinzufügen und toasten lassen. Nach einen paar Minuten, die Brühe hinzufügen und kochen lassen (die Kochzeit auf der Packung lesen). Kurz vom Ende der Kochzeit, den Safran hinzufügen. Das Risotto mit Butter und Parmesan verrühren. In einem tiefen Teller das Risotto stellen und darauf die Kalbshaxe.
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24/10/2017 20:53:52
Jedes Land hat sein traditionelles Rezept für Sonntagsessen. Weil Italien so viele gastronomische Traditionen hat, geben wir heute Ihnen das Rezept des typisches sizilianisches Sonntagsessens: Anellini alla ncasciata, ein Gericht, dessen Ursprung auf dem arabischen Reich in Sizilien (9te Jahrhundert) zurückgeht. (Anellini sind eine spezielle Pasta aus Sizilien in Ringform). Zutaten: Anellini – Pastificio Campo, Passierten apulischen Tomaten – Masseria Dauna, Hackfleisch aus piemontesischen Fassona – Macelleria Mastra Alebardi, Aubergine, Parmigiano Reggiano DOP, roter Knoblauch aus Nubia, roten Zwiebeln aus Tropea oder Zwiebeln aus Montoro (nach der Jahreszeit), extrareines biologisches Olivenöl – Adamo, grobkörniges Meersalz – Cuordisale – Salinagrande, schwarzer Pfeffer. Zuerst, die Anellini in kochendem gesalzenem Wasser, 3 Minuten weniger als auf der Packung angegeben, kochen. In einer Pfanne gehackte Zwiebeln und eine Knoblauchzehe anbraten, dann die Soße hinzufügen und 2/3 Minuten kochen. Mit dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Petersilie Fleischbällchen machen und frittieren. Die Aubergine schneiden und frittieren. Alle die Zutaten in einer Bratpfanne stellen und mit Parmesan und Paniermehl zudecken (für das Gratinieren). Dann 30 Minuten bei 180° backen.
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10/10/2017 21:26:55
Seit Jahr 1991 produziert Tradizioni Padane handgemachte Teigwaren, zuerst für einen Markt, der die Kunst der handgemachten Pasta nicht ganz würdigte. Tatsächlich war diese Firma eine der ersten, die den Wert der Produkte aus Eigenproduktion verbreitete und die echte Produkte und die Traditionen promotete. Weil Herbst vor der Tür steht, kommt die Zeit der Schädel aus Mantua . Wie wär‘s mit Tortelli mit Schädel ? Ein einfaches aber leckeres Rezept für diese Zeit des Jahres, und wir werden es auch schmackhafter machen mit neuen Zutaten. In einer Pfanne die Butter – Az. Agricola Frascio schmelzen, dann Guanciale – Az. Agricola Marchesini und einige Blätter Salbei mit großen Blättern – Orto mio. Wenn die Tortellini fertig sind, sie mit den anderen Zutaten verquicken, und mit Parmigiano Reggiano g.U. und Makronen Tipo Gavi garnieren (die perfekt mit dem Schädel harmonieren).
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23/09/2017 16:19:26
Der Parmesankäse befolgt präzisen und starren Bestimmungen, aber nicht alle Parmesan sind gleich. 48-Monate-gereifte Parmigiano Reggiano Vacche Rosse (aus der Milch der roten Kuh) verdankt seine Einzigartigkeit der Herkunft der Milch: Man benutzt nur Milch der roten Kühen, eine Rasse, die die Langobarden in Italien brachten. Diese Rasse hat eine geringere Erzeugung – verglichen mit dem Durchschnitt –, aber die Milch enthält mehr Proteine und Kaseine, und deswegen angebrachte für die Käseherstellung. Nach einer 48-Monate Reifung, erweist sich der Parmesan als ein Käse mit einem süßen aber andauernden Geschmack, ohne scharf zu sein auch mit einer langen Reifung. Die Festigkeit ist körnig, krümelig, und die lange Reifung versichert diesen kennzeichnenden Geschmack, kräftigen aber erlesenen, den man anderswo nicht findet. Empfehlungen: den Parmesan muss man nicht kalt auftischen, sondern bei Raumtemperatur. Der Parmigiano Reggiano Vacche Rosse ist perfekt, um den Geschmack der Suppen und Salaten zu verbessern. Probieren Sie die Paarung mit Aceto Balsamico di Modena, oder mit verschiedenen Honigen, zum Beispiel Akazienhonig oder Blütenhonig. Man kann diesen Käse sowohl mit roten strukturierten Weinen (Barolo, Barbaresco) als auch mit weißen Trockenbeereauslesen.
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14/07/2017 10:17:20
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24/30 Monaten wird mit Milch aus roten Milchkühen (Reggiana Rasse) produziert, die ausschließlich durch Gras, Heu und zertifizierte Futter ohne GVO ernährt werden.
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29/03/2017 11:22:15
Der in der Käserei Villa Righi produzierte Parmigiano Reggiano wird mehr als 36 Monaten von Emilio Brullo reifen gelasst, der der fünften Familiengeneration von gewissenhaften Käsern gehört.
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20/03/2017 21:24:04
Erinnern Sie sich an die Gelegenheit, ganze Käseformen aus unserer Online-Käseauswahl (Parmigiano Reggiano aus roten Milchkühen, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Bagoss, Castelmagno usw.) zu kaufen.
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16/03/2017 15:45:49
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse: 30 Monaten Alterung, um einen von autochthonen roten Milchkühen hochwertigen Parmigiano Reggiano zu versichern.
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13/03/2017 11:50:31

News riguardanti Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano „Vacche Rosse“: Hausrinder aus Reggio Emilia fressen nur Heu und zertifiziertes Futter ohne GVO.

Parmigiano Reggiano „Vacche Rosse“: Hausrinder aus Reggio Emilia fressen nur Heu und zertifiziertes Futter ohne GVO.
Die Vacche Rosse, landtypische Rasse aus Reggio Emilia mit einem charakteristischen roten Fellfarbe, produzieren eine besonders Protein-, Kasein- und Kalziumreiche Milch: Es bedeutet dass sie ideal für die Bearbeitung und die Herstellung des Parmigiano Reggiano ist. Parmigiano Reggiano Vacche Rosse reift mindestens 24 Monate, mit sehr hoher Qualität und nährstoffreichen Eigenschaften. Die Herstellung des Parmigiano Reggiano wird von dem Auslagenverzeichnis des Schutzkonsortiums des Parmigiano Reggiano geregelt. Der gereifte Parmigiano Reggiano enthält einen hohen Anteil von tierischen Fett und einen sehr hohen Anteil von überwiegend essentiellen Aminosäuren. Die Proteine des gereiften Parmigiano Reggiano sind leicht verdaulich. Dieser Käse ist auch wegen seiner Verträglichkeit für Allergiker geeignet: das Auslagenverzeichnis seiner Herstellung verbietet die Verwendung von Pestiziden und Antibiotika. Im Gegensatz zur Milch, gibt es in dem Parmigiano keine Laktose, auch daher ist er für Allergiker geeignet. Die Herstellung des Parmigiano Reggiano Vacche Rosse begann in den 90er Jahren, und garantiert noch heute einen biologischen, hochwertigen Käse. Der Parmigiano Reggiano Vacche Rosse ist ein Produkt mit geschützter Herkunftsbezeichnung, und wird heute wie vor acht Jahrhunderten hergestellt.

ARTICOLO- 03/10/2017 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Parmigiano Reggiano wird aus der Rohmilch der berühmten Kuhrasse "Vacche Rosse" (ital. rote Kühe)

Parmigiano Reggiano wird aus der Rohmilch der berühmten Kuhrasse Vacche Rosse (ital. rote Kühe)
Dieser Parmigiano Reggiano wird aus der Rohmilch der berühmten Kuhrasse "Vacche Rosse" (ital. rote Kühe) hergestellt. Der Käse wird 24-28 Monate reifen gelassen. Herrlich zu jeder Sorte Pasta oder alleine mit einigen Tropfen echtem Balsamessig aus Modena.

ARTICOLO- 13/08/2016 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

36 Monate gereifter Parmigiano Reggiano ist Synonym für Hochwertigkeit und ausgezeichneten Geschmack

36 Monate gereifter Parmigiano Reggiano ist Synonym für Hochwertigkeit und ausgezeichneten Geschmack
Die lange Reifezeit verleiht dem Parmigiano Reggiano außerordentliche geschmackliche Eigenschaften, die nur durch eine lange Reifung erreicht werden können. Dieser Hartkäse eignet sich hervorragend als Reibkäse und als Füllung für Pasta. Sein Geschmack ist deutlich, aromatisch, intensiv, etwas trocken und körnig. Der Parmigiano ist für seine guten Nährwerte bekannt. Bei Tisch passt er gut zu Rotweinen oder Passito (Süßwein). Lecker zu Honig oder echtem Balsamessig aus Modena. Auch Personen mit Laktoseintolleranz können Parmigiano essen.

ARTICOLO- 14/10/2015 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

PARMIGIANO REGGIANO DOP: Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung

PARMIGIANO REGGIANO DOP: Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung
Die geschützte Ursprungsbezeichnung Namen von Orten oder Landschaften oder andere Angaben, welche die Herkunft einer Ware bezeichnen. EU-Normen legen dabei die Qualität fest, was sowohl den Verbraucher, aber auch den Hersteller schützt.

ARTICOLO- 10/06/2015 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Bresaola mit Artischocken und 36 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano

Bresaola mit Artischocken und 36 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano
Zutaten für 4 Personen: - 150 g Bresaola “Cav. Boschi” - 2 Artischocken mit Stiel “Arconatura” - 36 Monate gereifter Parmigiano Reggiano - Zitrone - Natives Olivenöl Extra Gemini “Frantoio Franci” - Pfeffer

RICETTA- 24/10/2012 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Bresaola mit Brechbohnen und Parmigiano Reggiano Stiften

Bresaola mit Brechbohnen und Parmigiano Reggiano Stiften
- 150 gr di Bresaola della Valtellina “Cav. Boschi” - gekochte Brechbohnen - gestifteter Parmesan - Natives Olivenöl Extra “Frescolio” Oleificio Cutrera - Balsamessig Giusti

RICETTA- 18/10/2012 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Domande su Parmigiano Reggiano

wie lange ist der Parmigiano Reggiano gereift? Danke.
Mit freundlichen Grüßen
G. esser

Benutzer: ( 02/06/2013)

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