WILLKOMMEN Loggen Sie sich ein, um eine bessere Surferfahrung zu haben.
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.
Feiern Sie Weihnachten mit Franciacorta Il Mosnel Rabatt -35%

NATIVES OLIVENöL EXTRA

Presentazione natives Olivenöl extra

Prodotti collegati a natives Olivenöl extra


Biologisches Natives Olivenöl Extra - Adamo

Biologisches Natives Olivenöl Extra - Adamo

Hinzufügen
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adam0 - Bottle 0,25 Lt.
9.00 €
7.65 €
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adam0 - Bottle 0,25 Lt. - Year 2017
9.00 €
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adamo - 3 Liter Kanne - Year 2017
30.00 €
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adam0 - 5 Liter Kanne - Year 2017
48.00 €

Natives Olivenöl Extra Mosto - Pexto

Natives Olivenöl Extra Mosto - Pexto

Hinzufügen
Olio extra vergine mosto italiano 1^ scelta - 500 ml.
13.50 €

Toskanisches natives Olivenöl extra IGP Reinsortig Frantoio - Clivio degli Ulivi

Toskanisches natives Olivenöl extra IGP Reinsortig Frantoio - Clivio degli Ulivi

Hinzufügen
Olio Extravergine di Oliva IGP Toscano Monovarietale Frantoio - 500 ml. - Year 2017
18.00 €

Toskanisches natives Olivenöl Extra IGP Mehrsortig Le Radici - Clivio degli Ulivi

Toskanisches natives Olivenöl Extra IGP Mehrsortig Le Radici - Clivio degli Ulivi

Hinzufügen
Olio Extravergine IGP Toscano Plurivarietale Le Radici - 750 ml.
22.00 €
16.50 €
Olio Extravergine IGP Toscano Plurivarietale Le Radici - 750 ml. - Year 2017
22.00 €

Aloise - Natives Olivenöl Extra aus Apulien Agriè

Aloise - Natives Olivenöl Extra aus Apulien Agriè

Hinzufügen
Aloise - Olio Extravergine d'oliva Pugliese Agriè - 250 ml.
9.00 €

Aran - aromatisiertes natives Olivenöl extra - Orange

Aran - aromatisiertes natives Olivenöl extra - Orange

Hinzufügen
Aran - Olio Extravergine d’Oliva aromatizzato all’arancia - 250 ml.
9.00 €

Aromatisiertes Natives Olivenöl Extra Chili - Oleificio Costa

Aromatisiertes Natives Olivenöl Extra Chili - Oleificio Costa

Hinzufügen
Condimento al Peperoncino a base di olio extravergine di oliva - 250 ml.
7.80 €

Aromatisiertes Natives Olivenöl Extra Knoblauch und Chili - Oleificio Costa

Aromatisiertes Natives Olivenöl Extra Knoblauch und Chili - Oleificio Costa

Hinzufügen
Condimento Aglio e Peperoncino a base di olio extravergine di oliva - 250 ml.
7.80 €

Aromatisiertes Natives Olivenöl Extra Mandarine - Oleificio Costa

Aromatisiertes Natives Olivenöl Extra Mandarine - Oleificio Costa

Hinzufügen
Condimento al Mandarino a base di olio extravergine di oliva - 250 ml.
7.80 €

Aromatisiertes Natives Olivenöl Extra Orange - Oleificio Costa

Aromatisiertes Natives Olivenöl Extra Orange - Oleificio Costa

Hinzufügen
Condimento all’Arancia a base di olio extravergine di oliva - 250 ml.
7.80 €

Aromatisiertes natives Olivenöl extra Oregano - Oleificio Costa

Aromatisiertes natives Olivenöl extra Oregano - Oleificio Costa

Hinzufügen
Condimento all’Origano selvatico dell’Etna a base di olio extrav. di oliva - 250 ml.
7.80 €

Basil - aromatisiertes natives Olivenöl extra - Basilikum

Basil - aromatisiertes natives Olivenöl extra - Basilikum

Hinzufügen
Basil - Olio Extravergine d’Oliva aromatizzato al basilico - 250 ml.
9.00 €

Biologisches Natives Olivenöl Extra - Adamo

Biologisches Natives Olivenöl Extra - AdamoNew Dosenformat

Hinzufügen
Biologisches Natives Olivenöl Extra - 1 litre can
16.00 €

Garly - aromatisiertes natives Olivenöl extra - Knoblauch

Garly - aromatisiertes natives Olivenöl extra - Knoblauch

Hinzufügen
Garly - Olio Extravergine d’Oliva aromatizzato all’Aglio - 250 ml.
9.00 €

Mint - aromatisiertes natives Olivenöl extra - Minze

Mint - aromatisiertes natives Olivenöl extra - Minze

Hinzufügen
Mint - Olio Extravergine d’Oliva aromatizzato alla menta - 250 ml.
9.00 €

Monet - aromatisiertes natives Olivenöl extra - Zitrone

Monet - aromatisiertes natives Olivenöl extra - Zitrone

Hinzufügen
Monet - Olio Extravergine d’Oliva aromatizzato al limone - 250 ml.
9.00 €

Natives Olivenöl extra - Tenuta San Guido

Natives Olivenöl extra - Tenuta San Guido

Hinzufügen
Olio Extravergine di Oliva Tenuta San Guido - 0,7 Lt.
24.00 €

Natives Olivenöl extra mit weißem Trüffel aus Alba - I Peccati Di Ciacco

Natives Olivenöl extra mit weißem Trüffel aus Alba - I Peccati Di Ciacco

Hinzufügen
Olio Extravergine Con Tartufo Bianco D'alba - Ml. 100
9.20 €
Olio Extravergine Con Tartufo Bianco D'alba - Ml. 250
19.40 €

Pepé - aromatisiertes natives Olivenöl extra - Chili

Pepé - aromatisiertes natives Olivenöl extra - Chili

Hinzufügen
Pepé - Olio Extravergine d’Oliva aromatizzato al peperoncino - 250 ml.
9.00 €

Toskanisches natives Olivenöl extra IGP Reinsortig Leccino Olive - Clivio degli Ulivi

Toskanisches natives Olivenöl extra IGP Reinsortig Leccino Olive - Clivio degli Ulivi

Hinzufügen
Olio extra vergine di oliva IGP toscano Monovarietale Leccino - 500 ml.
18.00 €
13.50 €

Zusätzliche Sardellenfilets in Öl Natives Olivenöl extra - Mare Puro

Zusätzliche Sardellenfilets in Öl Natives Olivenöl extra - Mare Puro

Hinzufügen
Filetti di acciughe extra in olio extra vergine -220 gr.
9.00 €

Post inerenti natives Olivenöl extra

Brauchen Sie frische und schnelle Idee für diese warme Sommertagen? Hier eine frische schmackhafte naturreine Rezepte: Crostone mit Stracciatella, Thunfischrogen und Minzezucchini. Zutaten: geröstete Weißbrotscheibe, apulischer Stracciatella, Thunfischrogen Bluefin tuna bottarga 500/800 - La Bottarga di Tonno Group, Zucchini, Salz und Pfeffer. Zuerst das Brot rösten, in kleine Streifen den Thunfischrogen schneiden und in einem Tässchen mit natives Olivenöl extra würzen. Die Zucchini in Ringe schneiden und in der Pfanne mit ein bisschen Öl, Salz un Pfeffer dünsten. Als die Zucchini fastgekocht sind, handzerkleinerte frische Minze hinzufügen und amalgamieren. Endlich eine geröstete Weißbrotscheibe nehmen, mit Stracciatella bestreichen, die Zucchini oben und am Ende den Thunfischrogen mit noch ein bisschen Öl legen. Es wird Sie und Ihre Gäste sofort beeindrucken! Eine ausgezeichnete Paarung, um diese Rezepte aufzuwerten, ist ein Franciacorta Perlwein wie La Valle “Naturalis” - Franciacorta Extra Brut D.O.C.G..
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/06/2017 16:04:00
Heute erzählen wir Ihnen eine alte Geschichte aus Süditalien - die Geschichte von Fresella. Die Freselle (oder auch Friselle) gehen bis dem XIV. Jahrhundert zurück und waren ein echtes Volksgericht, einfach waren sie nur altbackene Brotstücken, die noch einmal gebacken und mit kaltem fließendem Wasser gefeuchtet wurden und dann auch mit frischen Gemüse wie neu waren. Die Freselle waren auch als das Essen der Matrose, die einfach für Monaten lange Reise auf See machten, dann passten die Friselle am besten - sie können nicht schlecht wurden, weil sie nicht trocknen werden können. Die Freselle sind die typische Sommerrezepte, sie sind schnell, einfach, fettlos und mit frischen Gemüse und anderen Zutaten wie Sardellen und Mozzarella gewürzt. Hier unsere Rezepte. Zutaten: 4 Freselle, 6 Basilikumsblätter, 1 Zehe roter Knoblauch, 400g Kirschentomaten, 30g Sardellenfilets in Öl, natives Olivenöl extra, Origano und Salz. Um Friselle mit Tomaten und Sardellen zu vorbereiten, erst die Friselle mit kaltem Wasser befeuchten, die Kirschentomaten ausspülen, sie zerkleinern, in einen Napf legen, mit Olivenöl, Salz, Origano und schwarzem Pfeffer würzen. Fügen Sie die zerkleinerte Sardellenfilets und auch halb flachgedruckte Knoblauchzehe und die hand-zerkleinerte Basilikumsblätter (wenn Sie einen Messer benutzten, das Basilikum wird schwarz und schlecht werden) und Salz hinzu. Amalgamieren Sie alle Zutaten. Dann legen Sie die Salat aus Tomaten und Sardellen auf die Freselle. Sie können auch eine ausgezeichnete Büffelmozzarella aus Kampanien mit Friselle probieren, eine leckere Paarung für Ihre frische Sommergerichte.
Fotografia caricata da OIP
OIP
13/06/2017 12:35:09
Heute werden wir von einer der Symbole - oder das Symbol - der römischen Gastronomie: die Pasta all'Amatriciana. Es geht um einen direkten Nachkommen der Pasta alla Gricia, die ein mit natives Olivenöl extra, Pfeffer, römischem Schafskäse und Guanciale gewürztes Gericht aus Spaghetti oder Maccheroni ist, das aus dem Dorf Grisciano (in der Nähe von Rieti, Latium) kommt. Der römische Koch Francesco Leonardi fügte erstmals Tomate hinzu, als er am Ende des XVII. Jahrhunderts auf dem päpstlichen Hof die erste Amatriciana kochte, indem er bei einem wichtigsten institutionellen Bankett ein niedriges römisches Volksgericht auftischte. Die Amatriciana, wie andere Pasta, hat keine bestimmte einzige Rezepte, man kann auch hinzufügen, was man im Haus hat - viele Variante, die aber drei Grundzutaten bewahren: Guanciale, Tomaten und römischer Schafskäse. Hier unsere Rezepte. Zutaten: 400g Bucatini, 150g Guanciale, 75g geriebener römischer Schafskäse, 300g passierte Tomaten, Salz und eine Prise Chilischote. Bucatini nach der Kochzeit an der Packung in gesalzenem kochendem Wasser kochen. Gleichzeitig den Guanciale in einer Pfanne anbräunen; wenn es knackig ist, die passierte Tomaten und die zerkleinerte Chili hinzufügen und auf schwachem Feuer kochen lassen, bis die Soße die richtige Festigkeit reicht. Die festgekochte Pasta abtropfen, in der Pfanne mit der Amatriciana Soße dünsten, mit dem römischen Schafskäse amalgamieren und warm auftischen.
Fotografia caricata da OIP
OIP
13/06/2017 11:47:27
Heute empfehlen wir eine Rezepte, die dank der Qualität unseres Thunfisch, der ein Produkt ist, das keine große Bearbeitungen braucht, um seinen wunderbaren frischen Geschmack zu zeigen, sowohl schnell und einfach als auch elegant ist. Für diese Gericht werden wir das Bauchfleisch vom Thunfisch verwenden, das fetteste und hochwertigste Stück des roten Thunfisch. Hier die Rezepte von Bauchfleisch vom sizilianischen roten Thunfisch in einer Sesamkruste mit Hummus aus Kichererbse und Kaffeemayonnaise. Zutaten: 100g von Bauchfleisch vom roten Thunfisch; Hummus; Mayonnaise und Pulverkaffee. Für das Hummus: 300g vorgekochte Kichererbse; 50g Sesamsamenkörner, 75g warmes Wasser; 70g Zitronensaft; 30g Sesamöl; 1 Löffelchen Gewürzpaprika; 1 Knoblauchzehe; feines Salz und schwarzer Pfeffer. Die Knoblauchzehe abschälen und in zwei Hälften schneiden, das Herz verwerfen und sie fein mit Petersilie zerkleinern. Die Sesamsamenkörner in einer beschichteten Pfanne für 2-3 Minuten rösten, dann sie in ein Suribachi (typische japanische Schale) oder in einen Mixer legen. Zerstoßen und Sesamöl, eine Prise Salz und warmes Wasser hinzufügen und mischen Sie weiter. Die vorgekochte abgetropfte Kichererbse und die andere Zutaten hinzufügen und amalgamieren Sie weiter, um eine gleichförmige Mischung zu gewinnen. Für die Mayonnaise: 2 Eier, Leinöl, Halbzitronensaft, Pulverkaffee. Die ganze Eier in den Mixer legen und mit Öl mixen bis der Soße die richtige Festigkeit hat, dann Zitronensaft hinzufügen. Am Ende hinzufügen Sie eine Prise Pulverkaffee (nicht zu viel wegen seines starken Geschmack). Das Baumfleisch vom Thunfisch in einen Bratpfanne legen und dann mit ein bisschen natives Olivenöl extra und Sesamsamenkörner in den Ofen um 180°schieben, etwa 4 Minuten kochen (passen Sie auf, anders wird der Thunfisch verkocht und strohig werden). Erst das Hummus in einen tiefen Teller legen, mit der Kaffeemayonnaise garnieren und endlich den Thunfisch oben legen.
Fotografia caricata da OIP
OIP
07/06/2017 15:16:09
Der Musetto - Salumificio Lovison ist das exclusive Produkt des friulianischen landwirtschaftlichen Betrieb Lovison, das vor 110 Jahren von Agostino Lovison - der Gründer der Firma - erfunden wurde. Der Grund, der es von den anderen geschickten Erzeugern unterscheidet, ist die Nutzung der edlen Stücken des Schweinkopfes, die ausschließlich aus friulanischem Schweinefleisch kommt, das nur durch ein geheimes Futter ohne GVO mit Zimt, Koriander, Muskatnuss, Gewürznelke und Pfeffer gezüchtet wird. Der bekannte 2-Michelin-Sterne Chef Carlo Cracco hat in seines Menü eine Rezepte mit Musetto Lovison hinzugefügt: Ravioli mit Musetto und Senfsoße aus Gemüse. Für die Pasta: 1kg “00” Mehl; 8 Eidotter; 1 ganzes Ei; 20g italienisches natives Olivenöl extra. Für die Füllung: 200g Musetto Lovison; 80g Wirsingmus. 200g Wirsing mit 50g Zwiebeln kochen. Wasser und Salz hinzufügen, mindestens für eine Stunde kochen lassen. Das Mus mixen und Musetto Lovison hinzufügen (Salz und Pfeffer wenn nötig). Für die Senfsoße: 80g Senfsoße aus zerkleinerter Gemüse; 80g Julienne Sellerie. Eine italienische frische Pasta mit Mehl, Eier, Öl und Salz machen. Das Tier ausrollen, Füllung hinzufügen und Ravioli formen. 3 Minuten in gesalzenem kochendem Wasser kochen lassen und in der Pfanne mit Kalbssoße dünsten, dann tischen Sie sie auf. Die Senfsoße und die Sellerie hinzufügen.
Fotografia caricata da OIP
OIP
06/06/2017 15:25:22
Wenn der roten Thunfisch nach einigen Tagen nicht mehr frisch wie am Anfangs ist und es Überbleibsel gibt, kein Problem! Wir haben die passendste Rezepte - Pasta mit Thunfisch, ein rein mittelmeerisches Gericht mit Kapern, Cocktailtomaten, Mandeln und Oliven. Diese sowohl einfache und schnelle als auch appetitliche und gesunde Rezepte wird Ihnen den frischen Geschmack der Mittelmeerdiät bringen. Zutaten: 400g Paccheri - Pasta Bossolasco, 200g sizilianischer roten Thunfisch, 200g Cocktailtomaten, sizilianische gesalzene Kapern, 3 Löffeln von zerkleinerten Taggia-Oliven, sizilianische gebrannte Mandeln, italienisches natives Olivenöl extra und Salz. Zuerst das native Olivenöl extra auf eine Pfanne gießen, die Cocktailtomaten schneiden und kochen, um den Saft zu gewinnen. Dann hinzufügen Sie den roten Thunfisch und nach einem Minuten auch die andere Zutaten (Kaper, Oliven und gebrannte Mandeln), sie alle zusammen noch zwei Minuten kochen (aber nicht zu viel, anders wird der Thunfisch strohig werden). Gleichzeitig lassen Sie die Paccheri Bossolasco in gesalzenes kochendes Wasser für 12 Minuten kochen (Kochzeit auf die Verpackung allerdings kontrollieren), die Pasta abtropfen und einen Minute mit den anderen Zutaten dünsten und amalgamieren lassen. Mit Origano garnieren. Guten Appetit!
Fotografia caricata da OIP
OIP
06/06/2017 14:40:35
Die Pasta alla Norma ist eines der ältesten italienischen Pastagerichte, dessen Name mit dem bekannten Dramatiker aus Catania Vincenzo Bellini gebunden ist - anlässlich der Erstaufführung seines berühmten Theaterstück "La Norma". Heute wollen wir Ihnen eine 100% echte sizilianische Rezepte von Pasta alla Norma. Wir benutzten eine Pasta aus alten sizilianischen Weizen, die Tumminia heißt und der in Alcamo (in der Provinz von Trapani) anbaut und bearbeitet ist. Das Ergebnis ist eine halbvollkörnige Pasta mit einem einzigartigen Aroma und vielen organoleptischen heilsamen Merkmalen. Zutaten: 400g Penne Rigate di Timilia Biologica Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella; 500g passierte Tomaten, 200g gesalzene gealterte Schafricotta, 2 durchschnittliche Aubergine, 2 Knoblauchzehe, Basilikum, sizilianisches natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer. Die Aubergine ausspülen und zerschneiden (4 mm), sie in einer Sieb legen und jede Schicht mit Salz ausstreuen, sie mit einem Teller verhüllen: halbe Stunde ausspülen lassen. Der Knoblauch in Öl anbräunen und die Tomatensoße zubereiten, sie durchsieben und verdichten lassen, das Feuer ausmachen und frischen Basilikum hinzufügen. Die Auberginen mit Wasser spülen und dann mit einem Geschirrtuch trocknen. Dann können Sie sie frittieren (originelle Rezepte) oder braten und anbräunen (leichter). Saugpapier benutzten, um überschüssiges Öl auszuscheiden. Die Pasta dann in gesalzene kochendem Wasser legen. Die Aubergine in Würfeln schneiden und sie in eine Pfanne mit der Tomatensoße legen. Wenn die Pasta festgekocht ist, sie abtropfen und mit der Soße, geriebener Ricotta und Basilikum würzen.
Fotografia caricata da OIP
OIP
05/06/2017 09:35:06
Italien hat den größte Varietät von nativem Olivenöl extra in der ganzen Welt. Aber nicht alle sind immer hochwertig wegen der Unehrlichkeit ihrer Erzeuger, die verfälschtes Öl verkaufen. Wir versichern Ihnen, dass Sie hier in unserer Website nur von fähigen und unverfälschten Erzeugern produziertes echtes italienisches natives Olivenöl extra finden werden. Ein Beispiel dieser echten Exzellenz ist Olio Extravergine di Oliva IGP Toscano Monovarietale Frantoio - Clivio degli Ulivi, ein natives Olivenöl extra IGP, das vor kurzem mit "5 Tropfen Exzellenz" von der Ölsommeliers Nationale Vereinigung prämiert wurde. Hier das Link der prämierten Öle: http://www.bibenda.it/news_bibenda_singola.php?id=4425 .
Fotografia caricata da OIP
OIP
31/05/2017 10:59:55
Nicht jedermann weißt, dass der Fang von dem sizilianischen roten Thunfisch von UE bewirtschaft ist - nur geringen Fischer pro Nation (und nur in manchen kurzen Zeitabschnitten des Jahres) können vorherbestimmte, geprüfte und zertifizierte Menge von rotem Thunfisch angeln. Wenn Sie unseren frischen sizilianischen roten Thunfisch kaufen wird auch der ICCAT Schein in Anhang geschickt. Da hat in diesen Tagen die Zeit der Fang angefangen empfohlen wir heute eine sehr einfache Thunfischrezepte, die den echten Geschmack dieses ausgezeichneten Rohstoffe und seine Frische preisen will - die Thunfisch Tatar. Zutaten: ein Stück von frischem rotem Thunfisch, natives Olivenöl extra (sanft, um den Thunfischgeschmack zu bewahren), weißer Pfeffer, integrales Meersalz, sizilianische Zitronenschale, gehackte frische Minze. Den Thunfisch in Würfel schneiden und mit dem Öl, der Zitronenschale (nicht zu viel) und weißem Pfeffer marinieren. Eine Prise Salz und Minze, noch ein Hauch Olivenöl und Sie können die Thunfisch Tatar auftischen.
Fotografia caricata da OIP
OIP
31/05/2017 10:39:18
Sommer ist vor der Tür, die Tage sind wärmer und oft will man etwas Frisches aber auch Schmackhaftes essen: Pesto alla Trapanese - SoloSole ist eine typische sizilianische Soße, die perfekt für diese Zeit ist. Ihre Zutaten sind frisch und schmackhaft, zugleich gesund und leicht, weil die Soße nur Tomaten, natives Olivenöl extra, gebrannte Mandeln, Basilikum und Salz enthalt. Alle die von SoloSole benutzte Zutaten werden in Sizilien anbaut und geernet - einfach geht es um die hochwertigste Rohstoffen!
Fotografia caricata da OIP
OIP
29/05/2017 12:19:41
Wenn Sie ein echtes toskanisches Olivenöl zu einem angemessenen Preis wünschen, die beste Wahl ist dann natives Olivenöl extra Novo Frantoio - La Cinta di Guido, das durch die traditionelle Presstechnik gewinnt ist, wenn die Oliven nur einmal pressiert werden (und nicht durch die Wärme überansprucht): So kann das Öl selbst freiwillig ausfließen und seine organoleptische Merkmale bewahren. Diese natives Olivenöl extra hat auch biologische und IGP Zertifizierungen.
Fotografia caricata da OIP
OIP
09/05/2017 12:42:38
Solo Sole schließt den echten Inbegriff und den Geschmack Siziliens in einer Dose ein. Die Familienbetrieb überliefert die traditionelle Rezepten von Generation zu Generation. "Sugo alla Norma" ist eine der bekanntesten sizilianischen Soßen und enthalt Auberginen, Tomatenmark, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz und Zucker. Fügen Sie die Pasta und dann eine Prise Schafricotta hinzu.
Fotografia caricata da OIP
OIP
25/04/2017 12:27:03

News riguardanti natives Olivenöl extra

Natives Olivenöl extra von Oliva Garda Bresciano DOP (geschützte Ursprungsbezeichnung) - Podere dei Folli

Natives Olivenöl extra von Oliva Garda Bresciano DOP (geschützte Ursprungsbezeichnung) - Podere dei Folli
Ein aus in Italien bebauten Oliven produziertes Öl, der einer höhen Güteklasse gehört und direkt nur durch mechanische Methode aus Oliven gewonnen wird. Jede Produktionsphase dieses Öls (von der Ernte, durch das Mahlen bis zu der Abfüllung) ereignet sich inzwischen den geografischen Grenzen von Valtènesi. Es folgt ein Öl, das ein fruchtiges Aroma mit grünen Düften verströmt - z.B. frisches Gras und leichte Blätter, die mit dem bezeichnenden Geruch von süßer Mandel Artischocke verschmelzen. Beim Probieren kann man seine Feinheit spüren: Ein Geschmack von süßer Mandel enthaltet auch eine leichte Nuance von Bitterkeit und Schärfe. Wichtige Nutzen des natives Olivenöls extra: - Verdauungsapparat: Es verbessert die Funktionalität des Verdauungsapparats und der Bauchspeicheldrüse. Es ist heilbringend für Gastritis. - Endokrinapparat: Die Mittelmeerdiät spielt eine große Rolle, um den Diabeten zu verhüten. - Skelettapparat: Es bevorteilt die Aufnahme von Kalzium und die Mineralisierung, deswegen ist es für die Kindernahrung empfohlen. - Krebs: Dank den unzähligen Fettsäuren, die die Oxydation durchhalten, und den Antioxidationsmitteln ist dieses Öl gegen Brust-, Prostata-, Kolon- und Endometriokrebs heilbringend. Alterung: Dank seiner schützenden Aktion für die Zellmembran verhütet es die Zellenalterung. Außerdem hat es einen positiven Einfluss auf die kognitive Wahrnehmung - Hirnalterung von Alten.

ARTICOLO- 23/03/2017 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Biologisches Natives Olivenöl Extra aus Sizilien - Adamo

Biologisches Natives Olivenöl Extra aus Sizilien - Adamo
Ab heute ist verfügbar das Biologische Native Olivenöl Extra aus Sizilien von Adamo. Seit 50 Jahren stellt unser Landwirtschaftsbetrieb unter Anwendung alter Traditionen ein BIOLOGISCHES natives Olivenöl Extra mit unverwechselbaren Eigenschaften her. Das ist das Ergebnis der besonderen Sorgfalt, die wir während der Ernte und der Pressung anwenden.

ARTICOLO- 07/11/2016 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Natives Olivenöl Extra aus Molise - Occhionero

Natives Olivenöl Extra aus Molise - Occhionero
Natives Olivenöl Extra aus Molise - Occhionero Die verwendeten Sorten sind die Gentile di Larino, Leccino und Peranzana, Die Oliven werden von Hand geerntet und Kommissionierung werden innerhalb von 24 Stunden dem Pflücken verarbeitet. Werden verwendet, Mühlsteinen und Extraktion ist kalt ohne Zusatz durch Kaltpressung der Oliven gewonnen Wärme und Lösungsmitteln 100% italienische Öl. Fruchtig, leicht würzig.

ARTICOLO- 11/01/2016 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Biologisches natives Olivenöl extra aus Sizilien, neue Pressung 2015 - Azienda Agricola Adamo

 Biologisches natives Olivenöl extra aus Sizilien, neue Pressung 2015 - Azienda Agricola Adamo
Das neue sizilianische native Olivenöl extra von Adamo ist jetzt verfügbar. Der Preis bleibt unverändert. Dieses Jahr war die Olivenernte besonders gut und das Olivenöl ist ausgezeichnet. Füllen Sie Ihren Vorrat auf!

ARTICOLO- 21/10/2015 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Clivio degli Ulivi "Natives Olivenöl Extra IGP aus der Toskana"

Clivio degli Ulivi Natives Olivenöl Extra IGP aus der Toskana
Das Unternehmen ist in der Herstellung von sortenreinem nativen Olivenöl extra z. B. aus Leccino oder Frantoio Oliven spezialisiert. Das neue Produkt ist das Öl Le Radici, bei dem sich pikante Noten mit einer leicht bitteren Note verbinden. So entsteht ein goldgelb-grünes Olivenöl mit topazfarbenen Reflexen.

ARTICOLO- 24/04/2015 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Sofia Natives Olivenöl Extra DOP Monte Etna - Oleificio Costa

Sofia Natives Olivenöl Extra DOP Monte Etna - Oleificio Costa
Das native Olivenöl extra DOP vom Etna wird aus den Oliven hergestellt, die im sehr kleinen Anbaugebiet an den Hängen des Etnas angebaut werden.

ARTICOLO- 05/02/2015 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Natives Olivenöl Extra von der berühmten Tenuta San Guido

Natives Olivenöl Extra von der berühmten Tenuta San Guido
Das native Olivenöl extra der Tenuta San Guido wird durch die leichte Pressung der von Hand geernteten Oliven gewonnen. Deshalb hat es einen leicht undurchsichtiges Aussehen und ist von mittlerer Viskosität.

ARTICOLO- 09/01/2015 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Biologisches Natives Olivenöl Extra "Adamo"

Biologisches Natives Olivenöl Extra Adamo
Unser Unternehmen stellt seit 50 Jahren natives Olivenöl extra mit einem unvergleichlichen Geschmack her, welcher durch die besonderen Verfahren während der Pressung bestimmt wird.

ARTICOLO- 13/08/2014 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Hochwertige Produkte der "Valli Trapanesi" - Natives Olivenöl Extra DOP

Hochwertige Produkte der Valli Trapanesi - Natives Olivenöl Extra DOP
Dieses hochwertige Olivenöl wird aus einer Mischung von verschiedenen Olivensorten wie Cerasuola, Biancolilla und Nocellara del Belice hergestellt.

ARTICOLO- 08/11/2013 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Biologisches Natives Olivenöl Extra "Die Essenz des EXTRAVERGINE"

Biologisches Natives Olivenöl Extra Die Essenz des EXTRAVERGINE
In den grünen Hügeln von Alcamo wird das Native Olivenöl Extra hergestellt. Seit 1913 wird diese alte Kunst von Vater an Sohn weiter gegeben. Der Anbau der Weinreben und der Oliven geschieht streng nach biologischem Anbaumethoden.

ARTICOLO- 25/10/2013 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Domande su natives Olivenöl extra

Bitte teilen Sie mir den Preis für 0,750 Ltr. "FRANTOIO NATIVES OLIVENÖL EXTRA - 1. Kaltpressung - Most vom Gardasee" incl. Versand nach Trebur (Deutschland) in € mit.
Danke
Horst Büßer

Benutzer: ( 01/09/2015)

Ist der Artikel Natives Olivenöl Extra aus entsteinten Oliven N° 1 2011 - Chef - 750 ml. lieferbar. Ich möchte 6 Flaschen 750ml bestellen
Benutzer: Peter Kropitz ( 16/02/2013)

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt - Privacy Policies - Condizioni di vendita

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 2718


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP