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On line verkaufen Sizilianische Orangen und Zitronen. Die Ribera Orange ist eine sogenannte Blondorange aus der Gruppe der Navelorangen. Ihre Schale lässt sich leicht vom Fruchtfleisch abpellen. Die Schale enthält wohlriechende ätherische Öle. Das Fruchtfleisch ist zart, saftig, aromatisch und von einem angenehmen Geschmack. Die Zitronen ist eine Zitrusfrucht mit vielfältigen Vorzügen.
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MOZZARELLA

Presentazione Mozzarella

Prodotti collegati a Mozzarella


PIZZA MARGHERITA - M.E.G.I.C. PIZZA

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Pizza Margherita 360 gr.
6.50 €

Pomodoro insalataro - Italia

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Tomaten Insalataro 1Kg
4.00 €

SEGELTOMATE VON SIZILIEN

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Pomodoro Ramato 1Kg.
4.00 €

Mozzarella di Bufala Campana aus Battipaglia - Aversana Buffelmozzarella - Caseificio Esposito

Mozzarella di Bufala Campana aus Battipaglia - Aversana Buffelmozzarella - Caseificio Esposito

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Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia - 2 x 125 gr.
5.00 €
Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia da 250 gr.
5.00 €
Bocconcini di Bufala Campana di Battipaglia - 5 x 50 gr. ( 250 gr. )
5.00 €
Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - 500 gr.
9.00 €

Apulische Nodini fiordilatte - Caseificio Voglia di Latte

Apulische Nodini fiordilatte - Caseificio Voglia di LatteDas Produkt wird montags und mittwochs verschickt.

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Nodini fiordilatte pugliesi 50 gr. in conf. da 250 gr.
4.50 €

Bocconcini di Mozzarella Pugliesi - Caseificio Voglia di Latte

Bocconcini di Mozzarella Pugliesi - Caseificio Voglia di Latte

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Bocconcini di Mozzarella Pugliesi - 30 gr. in conf. da 250 gr.
4.50 €

Geräucherter Provola aus Büffelmilch aus Battipaglia - Caseificio Esposito

Geräucherter Provola aus Büffelmilch aus Battipaglia - Caseificio Esposito

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Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - 250 gr.
4.80 €

Mozzarella Affumicata a Filone- Caseificio Spinelli

Mozzarella Affumicata a Filone- Caseificio Spinelli

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Mozzarella Affumicata a Filone- 2,5 kg.
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Mozzarella di Bufala Campana DOP - La Contadina

Mozzarella di Bufala Campana DOP - La Contadina

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Mozzarella di Bufala Campana P.D.O -pz 1 x 250 gr.
5.50 €
Mozzarella di Bufala Campana P.D.O -pz 5 x 100 gr.
11.00 €
Mozzarella di Bufala Campana P.D.O -pz 1 x 500 gr.
11.00 €

Mozzarella di Bufala Campana Senza Lattosio - La Contadina

Mozzarella di Bufala Campana Senza Lattosio - La Contadina

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Mozzarella di Bufala Campana Senza Lattosio - 2 x 125 gr.
7.00 €

Mozzarella Fiordilatte - Caseificio Voglia di Latte

Mozzarella Fiordilatte - Caseificio Voglia di Latte

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Mozzarella Fiordilatte - Caseificio Voglia di Latte - 250 gr.
5.00 €

Mozzarella Für Pizza 1KG

Mozzarella Für Pizza 1KG

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Mozzarella für Pizza - 1 Kg.
10.50 €

Mozzarella tagliata a Julienne - Caseificio Spinelli

Mozzarella tagliata a Julienne - Caseificio Spinelli

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Mozzarella tagliata a Julienne - 2.5 kg.
29.00 €

Treccia Mozzarella di Bufala Campana P.D.O - La Contadina

Treccia Mozzarella di Bufala Campana P.D.O - La Contadina

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Treccia Mozzarella di Bufala Campana DOP - 250 gr.
5.50 €
Treccia Mozzarella di Bufala Campana DOP - 1 KG.
22.00 €
Treccia Mozzarella di Bufala Campana DOP - 3 KG.
58.00 €

Treccia von Mozzarella di Bufala di Battipaglia - Caseificio Esposito

Treccia von Mozzarella di Bufala di Battipaglia - Caseificio Esposito

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Treccia di Bufala Campana - 1 Kg.
20.00 €

Post inerenti Mozzarella

Für die Abende, an denen Sie keine Zeit haben, kann Tiefkühlpizza eine bequeme Lösung sein. Obwohl die Qualität der Produkte auf dem Markt oft nicht sehr gut ist, haben wir PIZZA MARGHERITA - M. E. G. I. C. PIZZA für Sie ausgewählt. Eine Pizza, die in einer modifizierten Atmosphäre versiegelt, also nicht gefroren ist, die dank dieser Konservierungsart alle Geschmacks- und Nährwerteigenschaften behält, wie sie gerade hergestellt wurden, ohne Verwendung von Konservierungsmitteln. Die Zutaten sind von guter Qualität, vom Grieß Typ 0 Mehl bis zur Tomaten- und Mozzarella Fiordilatte (nicht immer in Pizzerien verwendet) 100% italienisch. Es kann bis zu 20 Tage im Kühlschrank gelagert werden und kann auf Wunsch auch für eine längere Lagerung eingefroren werden. Zum Kochen einfach den Backofen auf 250°C vorheizen und die Pizza direkt auf den Grill legen. Dann die Ofentemperatur auf 220°C bringen und 6-8 Minuten garen, je nachdem, ob Sie eine weichere oder knusprige Pizza möchten. Alternativ kann es auch in einer Pfanne für 8-10 Minuten erhitzt werden.
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04/03/2018 15:25:15
Wenn mich jemand nach einem Produkt fragt, das Frische und italienischen Geschmack zusammenfasst, würde ich ohne jeden Zweifel antworten: die apulische Burrata – Caseificio Voglia di Latte. Es ist eine Mozzarella Fior di Latte, die ein fabelhaftes Herz aus Stracciatella, d. h. Frischkäse, umschließt. Seine Erfindung geht auf das Jahr 1956 zurück, als ein Handwerker namens Lorenzo Bianchino, der die umliegenden Dörfer mit frischer Milch beliefern musste, wegen eines Sturms in einer Schutzhütte gesperrt wurde. So bereitete er den Mozzarella vor, um die frische Milch zu schützen, füllte ihn mit Sahne und Milch, und schloss ihn schließlich mit zwei Strohhalmen: Auf diese Weise erweckte er einen wahren Schatz der italienischen Gastronomiekultur. Die Burrata eignet sich hervorragend für Croutons mit Aufschnitt, für eine Pizza mit Culatello oder rohem Schinken; sie passt gut zu Krebsen und Sardellen.
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30/01/2018 16:58:17
Haben Sie die geräucherte Büffelprovola von Battipaglia – Caseificio Esposito probieren? Es geht um einen typischen italienischen Käse aus Büffelmilch, der wird in Kampanien produziert. Der Produktionsprozess ist der selbst der Büffelmozzarella, aber mit einem Räuchern am Ende. Das Ergebnis ist eine unglaubliche Büffelmozzarella mit einer letzen Note von Räuchern, die ein Geschmack dem Käse gibt, in das sie verlieben werden. Man kann die Provola allein als Vorspeise essen, oder in Rezepten sie hinzufügen: dieser Käse passt sehr gut zu Wurst, Guanciale, Kartoffeln und Bauchspeck. Nehmen Sie eine Pfanne und kochen Sie Kartoffeln, geräucherte Büffelprovola und Wurst: das Ergebnis ist überraschend!
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06/08/2017 10:11:22
Wenn Sie eine hervorragende Pizza machen wollen, brauchen Sie echte italienische hochwertige Produkte. Für den Teig, probieren Sie Vollkorn Tumminia Weizen Mehl biologisch - Az. Agricola Fastuchera, um ein einzigartiges Aroma der Pizza zu geben (benutzen Sie dieses Mehl nur als Zugabe, weil es zu weich zu gären ist). Probieren Sie auch die echte Büffelmozzarella „Aversana“ aus Kampanien – Caseificio Esposito, oder die apulische Mozzarella, Nodini fiordilatte pugliesi – Caseificio Voglia di Latte. Man kann nicht auf die San-Marzano-Tomaten (g.U.) - Agrigenus verzichten, eine Exzellenz, die als „beste San-Marzano-Tomaten“ prämiert wurde, aber auch sizilianischer Origano im Sträußchen – Az. Agr. Balducco Fulgatore. Auch die Zutaten des Würzstoffs sind wichtig; Hier geben wir Ihnen Empfehlungen für Ihre Pizza: Pizza mit geräucherten Büffelprovola von Battipaglia – Caseificio Esposito, Kartoffeln und Guanciale – La cinta di Guido, San-Marzano-Tomaten (g.U.) - Agrigenus, Büffelmozzarella „Aversana“ aus Kampanien – Caseificio Esposito, am ende des Backens apulischen Stracciatella Fiordilatte – Caseificio Voglia di Latte und San-Daniele-Roherschinken – Il Camarin, Pizza mit San-Marzano-Tomaten (g.U.) - Agrigenus, Büffelmozzarella „Aversana“ aus Kampanien – Caseificio Esposito, Gorgonzola (g.U.) und 'Nduja aus Schwarzschwein – Consorzio Nero di Calabria.
OIP
06/08/2017 10:10:43
Heute erzählen wir Ihnen eine alte Geschichte aus Süditalien - die Geschichte von Fresella. Die Freselle (oder auch Friselle) gehen bis dem XIV. Jahrhundert zurück und waren ein echtes Volksgericht, einfach waren sie nur altbackene Brotstücken, die noch einmal gebacken und mit kaltem fließendem Wasser gefeuchtet wurden und dann auch mit frischen Gemüse wie neu waren. Die Freselle waren auch als das Essen der Matrose, die einfach für Monaten lange Reise auf See machten, dann passten die Friselle am besten - sie können nicht schlecht wurden, weil sie nicht trocknen werden können. Die Freselle sind die typische Sommerrezepte, sie sind schnell, einfach, fettlos und mit frischen Gemüse und anderen Zutaten wie Sardellen und Mozzarella gewürzt. Hier unsere Rezepte. Zutaten: 4 Freselle, 6 Basilikumsblätter, 1 Zehe roter Knoblauch, 400g Kirschentomaten, 30g Sardellenfilets in Öl, natives Olivenöl extra, Origano und Salz. Um Friselle mit Tomaten und Sardellen zu vorbereiten, erst die Friselle mit kaltem Wasser befeuchten, die Kirschentomaten ausspülen, sie zerkleinern, in einen Napf legen, mit Olivenöl, Salz, Origano und schwarzem Pfeffer würzen. Fügen Sie die zerkleinerte Sardellenfilets und auch halb flachgedruckte Knoblauchzehe und die hand-zerkleinerte Basilikumsblätter (wenn Sie einen Messer benutzten, das Basilikum wird schwarz und schlecht werden) und Salz hinzu. Amalgamieren Sie alle Zutaten. Dann legen Sie die Salat aus Tomaten und Sardellen auf die Freselle. Sie können auch eine ausgezeichnete Büffelmozzarella aus Kampanien mit Friselle probieren, eine leckere Paarung für Ihre frische Sommergerichte.
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OIP
13/06/2017 12:35:09
Heute starten wir innerhalb unserer Flash News unseres Verzeichnis Rezepten: Desgleichen unserer Name werden wir "nur italienische Rezepten" posten. Die Erste ist ein echter schmackhaftes historisches italienisches Street-Food - die originelle Rezepte von Mozzarella in Carrozza. Die Herkunft dieser Rezepte geht auf das XIX. Jahrhundert zurück, die erfunden wurde, um Verschwendungen zu verhindern, wenn die Zutaten nicht mehr so frisch waren. Leute fingen an, diesen altbackenen Käse zwischen zwei Brotstücken zu legen: Das Ergebnis war wunderbar! Zutaten für 4 Gerichte: 350gr von Büffelmozzarella (einzige echte Varietät für die originelle Rezepte), 8 hausgemachte italienische Brotstücken, 2 Eier , 4 Sardellenfilets in Öl, Mehl, Öl. Die mozzarella schneiden und abtropfen lassen; die Brotkrusten entfernen . Legen sie die Mozzarella auf die vier Brotstücken, dann die Sardellenfilets, noch ein Brotstücken und drücken Sie gut. Beschmutzen Sie mit Mehl und mit Eier die gefüllte Brotstücken, das Öl heizen und wenn es fertig ist, sie anbränuen. Abtropfen und warm auftischen.
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31/05/2017 09:49:17
"Die Straße der Mozzarella" wird den 19. und 20. April in Pestum stattfinden, um den zehnten Jahrestag zu feiern. Es geht um den gastronomischen Kongress, der das Gebiet Kampaniens aufwertet.
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20/03/2017 15:29:18

News riguardanti Mozzarella

Burrata, Stracciatella, Mozzarella: apulische handgemachte Produkte

Burrata, Stracciatella, Mozzarella: apulische handgemachte Produkte
Die handwerkliche Verarbeitung mit dem handwerklichen Geschick des traditionellen Käsers, der die Echtheit des Produktes garantiert. Die Stracciatella ist ein typisches Milchprodukt aus Apulien und Basilikata. Um eine gute Stracciatella zu erhalten, muss die Creme sehr frisch sein. Es ist milchig-weiß, ohne Schwarten, hat eine faserige Struktur und keine Augen. Der Geschmack ist frisch und leicht säuerlich, mit einem delikaten Geruch. Die Stracciatella wird mit Mozzarella aus Kuhmilch hergestellt. Der Mozzarella Fior di Latte wird aus der Koagulation von im Wesentlichen frischer Kuhmilch gewonnen, die auf eine Temperatur von 35° gebracht wird, dann wird das natürliche Lab hinzugefügt, um den Quark zu bilden. Die Mozzarella vaccina wird jeden Tag vom Käsemeister nach apulischer Handwerkstradition mit Latte und Wanne gesponnen, alles wird in Drainagebecken für die Entwässerung eingetaucht, so dass die Teigwaren für die Spinnerei bereit sind. Die Form des' Fior di Latte' ist variabel, rundlich, geknotet und geflochten. Die"burrata", die Königin der Milchprodukte, ist das Ergebnis eines geduldigen Prozesses der manuellen Verarbeitung, sie sieht aus wie ein kleiner "Beutel", ein weicher Teig, der eine gute Dosis von "Stracciatella" enthält, eine delikate Mischung aus frischem Mozzarella-Sahne gehackt. Der Geschmack ist maßgeblich für die Zubereitung von "Stracciatella" verantwortlich, die eine gute frische, weiche Cremigkeit aufweisen muss.

ARTICOLO- 09/03/2018 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Buffelmozzarella - Caseificio Esposito

Buffelmozzarella - Caseificio Esposito
Der Büffelmozzarella ist der Stolz der kampanischen Käsetradition. Aufgrund seines delikaten Geschmacks und seiner Nährwerte gehört er zu den Grundsteinen der mediterranen Ernährungsweise.

ARTICOLO- 01/04/2016 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Handwerkliche Käserei Esposito: Der Mozzarella aus Büffelmilch wird von unserem Käsereimeister per Hand geformt

Handwerkliche Käserei Esposito: Der Mozzarella aus Büffelmilch wird von unserem Käsereimeister per Hand geformt
Die Familie Esposito arbeitet seit mehr als 30 Jahren in der Käseherstellung. 1997 ist das Caseificio Espositio nach Eboli, im Herzen des Ursprungsgebiets des Büffel-Mozzarella gezogen. Der Mozzarella wird durch die von Generation an Generation weitergereichten traditionellen Techniken hergestellt und mit geübten Händen geformt.

ARTICOLO- 28/05/2015 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Mozzarella aus Büffelmilch ist ein frisches, unverfälschtes und unverwechselbares Produkt - Caseificio Esposito

Mozzarella aus Büffelmilch ist ein frisches, unverfälschtes und unverwechselbares Produkt - Caseificio Esposito
Die gesamte Büffelmilch, die das Caseificio Esposito verarbeitet, stammt aus ausgewählten Büffelzuchtbetrieben der Sele-Ebene. Die Verarbeitung der Büffelmilch beginnt beim Transport der frisch gemolkenen Milch und der sofortigen Analyse derselben im Betrieb. Der reiche und einzigartige Geschmack der Büffelmilch und der hohe Nährwert machen aus dem Büffel-Mozzarella zum König der mediterranen Ernährung. Der Mozzarella ist in all seinen Varianten (Zopf, Bocconcini, Nodini...) ein gesundes, traditionelles und handwerklich hergestelltes Lebensmittel. Der Büffelmozzarella ist der Stolz der gastronomischen Tradition der Region Kampanien in der Welt.

ARTICOLO- 11/05/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Mozzarella di Bufala Campana - Caseificio Esposito

Mozzarella di Bufala Campana - Caseificio Esposito
So wird Mozzarella hergestellt! Sehen Sie das Video an.

ARTICOLO- 20/09/2014 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Pizza mit Mozzarella Fior di Latte, dicke Bohnen, Salami und Kirschtomaten

Pizza mit Mozzarella Fior di Latte, dicke Bohnen, Salami und Kirschtomaten
Zutaten: - Pizzateig - Mozzarella Fior di Latte "Caseificio Olanda" - frische dicke Bohnen - frische Wurst "Marchesini Salumi" - Kirschtomaten in Salz und Wasser "Masseria Dauna" - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo"

RICETTA- 12/05/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Lasagne mit Pesto alla Genovese, Brechbohnen, Kartoffeln und Büffelmozzarella

Lasagne mit Pesto alla Genovese, Brechbohnen, Kartoffeln und Büffelmozzarella
Zutaten: - 500 g LA SFOGLIA "Campofilone" - 200 g Pesto alla Genovese - 4 Kartoffeln - 500 g Brechbohnen - 1 Liter Béchamelsauce - 250 g Parmiggiano Reggiano 36 Monate gereift - 300 g Kampanischer Büffelmozzarella aus Battipaglia "Caseificio Esposito" - Salz

RICETTA- 01/04/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Vermicelli (dicke Spaghetti) mit Apulischer Stracciatella (Mozzarella) aus Andria und Bottarga vom roten Thunfisch

Vermicelli (dicke Spaghetti) mit Apulischer Stracciatella (Mozzarella) aus Andria und Bottarga vom roten Thunfisch
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Vermicelli (dicke Spaghetti) "Gragnano in Corsa" - 250 g Apulischer fiordilatte Stracciatella (Mozzarella) aus Andria "Caseificio Olanda" - 40 g Bottarga vom roten Thunfisch, 1. Wahl "La Bottarga di Tonno Group" - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - 15 sizilianische Mandeln aus Castelluzzo

RICETTA- 13/02/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Rinderschnitzelchen mit Fiordilatte Mozzarella und 'Nduja vom schwarzen Schwein

Rinderschnitzelchen mit Fiordilatte Mozzarella und 'Nduja vom schwarzen Schwein
Zutaten: - 10 dünne Scheiben Rindfleisch - 250 g Fiordilatte Mozzarella "Caseificio Olanda" - 'Nduja vom schwarzen Schwein "Consorzio Nero di Calabria" - Entsteinte Taggiasca Oliven in Olivenöl "Frantoio Marvaldi" - Butter "Az. Agricola Frascio" - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi" - Weizenmehl - 1/2 Glas Weißwein - Salz

RICETTA- 28/01/2014 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Die Käserei Olanda stellt jeden Tag weiße Köstlichkeiten her: Apulischer Fior di Latte Mozzarella

Die Käserei Olanda stellt jeden Tag weiße Köstlichkeiten her: Apulischer Fior di Latte Mozzarella
Der Fior di Latte ist ein besonderer Mozzarella, der vielseitig in Speisen eingesetzt werden kann. Er schmeckt jedoch auch ganz einfach mit ein wenig Olivenöl zu Brot.

ARTICOLO- 15/01/2014 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Domande su Mozzarella

was kostet der Apulische Trecce di mozzarella fiordilatte und welche Mengen muss man bestellen (austria)
Benutzer: Wolfgang Erber ( 07/08/2018)

Wie sieht es beim kampanischer Büffelmozzarella mit der artgerechten Tierhaltung aus im Bezug auf männliche Kälber?
Benutzer: Müller ( 24/08/2015)

Salve e buona sera carissimo team soloprodottiitaliani.it ,

La mozzarella e arrivata verso le ore 18 di questa sera e naturalmente abbiamo subito provato il prodotto da noi tanto amato!!!
Dobbiamo ammettere che il sapore e la qualità sono perfetti con tutto ciò che la mozzarella doveva fare tantissimi chilometri!!!
Vi ringraziamo tantissimo per averci portato un pezzo della/di Campania/Napoli perchè cosi ci avete pertota un pezza di casa nostra!!!
Se la qualità e sempre questa allora posso dirvi che le prossime prenotazioni avverranno con maggior quantita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tantissimi saluti da me e famiglia

Benutzer: M.C ( 12/05/2015)

Wie heißt der Mozzarella aus Kuhmich auf Italienisch?
Viele Grüße!

Benutzer: Ehrhard ( 17/01/2015)

Buonasera,
sono interessato ad ordinare della mozzarella di bufala campana prodotta dal caseificio Sant'Antimo.
Sul sito non riesco a vedere il prezzo ma compare una scritta rossa che dice che il prodotto viene spedito solo di lunedì.
Vorrei pertanto avere qualche informazione in più sul prodotto e sulle modalità di spedizione verso la Germania (Magdeburg 39112).
Grazie e cordiali saluti.
Riccardo V

Benutzer: RiccardoV ( 23/09/2014)

wenn der ricotta und der Mozzarella montags bestellt wird,kann ich als Privatkunde mit der Lieferung rechnen,wegen der Frische.
Benutzer: palermo ( 24/08/2014)

Hallo, wann ist der Büffelmozzarella von Sant'Antimo wieder erhältlich?

Und gibt es schon Neuigkeiten wegen der Pasta von Martelli (wird sie wieder angeboten?).

Besten Dank und viele Grüße!

Benutzer: DET ( 04/02/2014)

ich Brauchen:

Parmeggiano Reggiano (Halbe Form ca. 20 Kg.)

2 x S. Daniele Schinken Roh (Crudo)

3 x Leoncini Schinken Gekocht

15-20 Kg. Mozzarella (Bufala)

5 L. Olive Öl

3 Schwein Salami ca. 4 cm Diametro (Salame Suino)

5 Flasche Echte Limoncello

5 Flasche Ramazzotti

5 Flasche Averna

vielleicht noch Mehr!

wenn Sie dieses Liefern können, bitte um Preisen,

sowie Bank Verbindungen, wir Brauchen das Genzen bis zum 12.10.2013

Für einen Antwort Danke ich.

Gruss

Giancarlo Negri

Benutzer: Giancarlo Negri ( 05/09/2013)

Wieviel % Fett i. T. hat Ihre Büffelmozzarella?
Benutzer: ( 30/08/2013)

Hallo,
ich habe Ihren Büffelmozzarella gekauft. Normalerweise kaufe ich den immer im Supermarkt. Da ich aber nie weiß, wieviele Kunden den dort kaufen, habe ich das Gefühl, dass der aus dem Supermarkt nicht richtig frisch ist.
Der OIP Büffelmozzarella kam perfekt frisch an. Ich habe ihn sofort gegessen. Nur mit frischen Tomaten ("costoluto Tomaten"), Salz, gutem Olivenöl aus Ligurien und einigen Basilikumblättern. Für mich war das ein Festessen!

Benutzer: Tina Mayer ( 23/05/2013)

Im Rezept steht Pizza mit Büffelmozzarella aus Kampanien und entbeintem Schinken.
Für den Pizzateig steht Siehe Rezept vom 26.10.2012. Wo bekomme ich das Rezept?

Benutzer: KHB ( 22/04/2013)

Haben heute das Öl mit Tomaten und Mozzarella gegessen und beim Schlucken feststellen müssen, dass es im Hals sehr beißend ist. Grundsätzlich schmeckt es sehr gut, nur warum ist es im Hals so beißend? Danke für Ihre Antwort,
Herkelmann

Benutzer: ( 19/04/2013)

Wie schnell muss ich die Mozzarella di Bufala aufbrauchen?
Benutzer: Maria ( 11/01/2013)

Man liest immer wieder von Skandalen bei der Mozzarella Produktion. Wie kann ich mir sicher sein, dass Ihre Produkte hochwertig sind?
Benutzer: hermann ( 31/12/2012)

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