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Heute verfügbar Sizilianische Ribera Orangen
On line verkaufen Sizilianische Orangen und Zitronen. Die Ribera Orange ist eine sogenannte Blondorange aus der Gruppe der Navelorangen. Ihre Schale lässt sich leicht vom Fruchtfleisch abpellen. Die Schale enthält wohlriechende ätherische Öle. Das Fruchtfleisch ist zart, saftig, aromatisch und von einem angenehmen Geschmack. Die Zitronen ist eine Zitrusfrucht mit vielfältigen Vorzügen.
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MACELLERIA MASTRA ALEBARDI

Presentazione Macelleria Mastra Alebardi

Prodotti collegati a Macelleria Mastra Alebardi


Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Fiorentina di Fassona - 1,2 - 1,3 Kg.
41.80 €
Fiorentina di Fassona - 1,3 - 1,4 Kg.
46.80 €
Fiorentina di Fassona - 1,4 - 1,5 Kg.
50.20 €
Fiorentina di Fassona - 1,5 - 1,6 Kg.
53.50 €
Fiorentina di Fassona - 1,6 - 1,7 Kg.
56.40 €
Fiorentina di Fassona - 1,7 - 1,8 Kg.
59.40 €

Costata (Entrecôte) vom piemontesischen Fassona-Rind - Macelleria Mastra Alebardi

Costata (Entrecôte) vom piemontesischen Fassona-Rind - Macelleria Mastra Alebardi

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Costata Di Fassona Piemontese - 1 Kg.
23.85 €

Filet vom piemontesischen Fassona-Rind - Macelleria Mastra Alebardi

Filet vom piemontesischen Fassona-Rind - Macelleria Mastra Alebardi

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Filetto di Fassona 1 kg
45.50 €
Filetto di Fassona a metà circa 3 kg. circa
128.00 €
Filetto di Fassona a metà circa 6 kg. circa
262.00 €

Bistecca (Steak) vom piemontesischen Fassona-Rind - Macelleria Mastra Alebardi

Bistecca (Steak) vom piemontesischen Fassona-Rind - Macelleria Mastra Alebardi

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Bistecche Di Fassona Piemontese - 4 Kg.
98.00 €

Tagliata di manzo Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Tagliata di manzo Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Tagliata di manzo Di Fassona Piemontese - 1 Kg.
21.60 €

Cappello del prete (Schulter) vom piemontesischen Fassona-Rind - Macelleria Mastra Alebardi

Cappello del prete (Schulter) vom piemontesischen Fassona-Rind - Macelleria Mastra Alebardi

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Cappello del prete Di Fassona Piemontese - 2 Kg.
30.20 €

Cotechino - Wurst - Macelleria Mastra Alebardi

Cotechino - Wurst - Macelleria Mastra Alebardi

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Cotechino - 0,9/1,0 Kg.
12.00 €

Hackfleisch vom piemontesischen Fassona-Rind - Macelleria Mastra Alebardi

Hackfleisch vom piemontesischen Fassona-Rind - Macelleria Mastra Alebardi

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Macinato Di Fassona Piemontese - 1 Kg.
19.50 €

Magatello (Scheibe der Nuss) vom piemonteischen Fassona-Rind - Macelleria Mastra Alebardi

Magatello (Scheibe der Nuss) vom piemonteischen Fassona-Rind - Macelleria Mastra Alebardi

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Magatello Di Fassona Piemontese - 1,5 Kg.
36.80 €

Mezza Fassona aus Piemont - Macelleria Mastra Alebardi

Mezza Fassona aus Piemont - Macelleria Mastra Alebardi

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Mezza Fassona Piemontese - 220 Kg.
2830.00 €

Roastbeef vom piemontesischen Fassona-Rind - Macelleria Mastra Alebardi

Roastbeef vom piemontesischen Fassona-Rind - Macelleria Mastra Alebardi

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Roastbeef Di Fassona Piemontese - 1 Kg.
32.80 €

Rumpsteak (scamone) vom piemontesischen Fassona-Rind - Macelleria Mastra Alebardi

Rumpsteak (scamone) vom piemontesischen Fassona-Rind - Macelleria Mastra Alebardi

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Scamone Di Fassona Piemontese - 2.5 Kg.
65.00 €

Salamelle Schwein und Rindfleisch - Macelleria Mastra Alebardi

Salamelle Schwein und Rindfleisch - Macelleria Mastra Alebardi

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Salamelle mista Maiale e Manzo -100/120 gr.
1.80 €

Tatare (Schabefleisch) von Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Tatare (Schabefleisch) von Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Tartar battuta a coltello Di Fassona Piemontese - 250 gr.
5.50 €

Bresaola vom Piemontesischen Fassona-Rinds - Macelleria Mastra Alebardi

Bresaola vom Piemontesischen Fassona-Rinds - Macelleria Mastra Alebardi

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Bresaola Di Fassona Piemontese - Affettata 200 gr.
13.90 €
1/2 Bresaola Di Fassona Piemontese - 1,5 Kg.
49.75 €

Coppa (Nackenstück) nostrana - Macelleria Mastra Alebardi

Coppa (Nackenstück) nostrana - Macelleria Mastra Alebardi

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Coppa nostrana - 0,9/1,0 Kg.
20.90 €
Coppa nostrana - 1,8/2,0 Kg.
41.50 €

Salami Montisola - Macelleria Mastra Alebardi

Salami Montisola - Macelleria Mastra Alebardi

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Salame tipo Montisola - 300/400 gr.
9.80 €
Salame tipo Montisola - 500/600 Gr.
14.35 €
Salame tipo Montisola - 600/700 Gr.
18.20 €
Salame tipo Montisola - 700/800 Gr.
19.60 €
Salame tipo Montisola - 800/900 Gr.
21.20 €
Salame tipo Montisola - 900/1000 Gr.
23.15 €

Pancetta nostrana ubriaca (getrunken) - Macelleria Mastra Alebardi

Pancetta nostrana ubriaca (getrunken) - Macelleria Mastra Alebardi

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Pancetta nostrana ubriaca - 600/700 Gr.
11.20 €
Pancetta nostrana ubriaca - 700/800 Gr.
12.40 €
Pancetta nostrana ubriaca - 800/900 Gr.
13.90 €
Pancetta nostrana ubriaca - 900/1000 Gr.
15.35 €

Salame nostrano - Macelleria Mastra Alebardi

Salame nostrano - Macelleria Mastra Alebardi

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Salame nostrano - 400/500 Gr.
10.70 €
Salame nostrano - 500/600 Gr.
11.95 €
Salame nostrano - 600/700 Gr.
14.40 €
Salame nostrano - 700/800 Gr.
15.90 €

Post inerenti Macelleria Mastra Alebardi

Rohes Fleisch kann köstlich und erfrischend sein, aber es ist immer notwendig, sorgfältig ein Material von bester Qualität zu wählen, um Gesundheitsschäden zu vermeiden. Die Messer-geschnitte Tartare aus Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi besteht zu 100% aus Fleisch von ausgewählten piemontesischen Fassona, das von Tieren stammt, die direkt aus der Macelleria Mastra Alebardi im Land gezüchtet wurden, nach nicht intensiven Methoden und nur mit Naturprodukten gefüttert werden. Das Ergebnis ist ein völlig gesunder und echter, handgemachter Tartare mit einem delikaten Geschmack und einem außergewöhnlich niedrigen Fettgehalt, da er eine der Eigenschaften des Fleisches von Fassona Piemontese ist.
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24/08/2018 11:50:04
Bresaola ist dank seiner Leichtigkeit und Frische ein unverzichtbares Schnittprodukt im Sommer. Die direkte Zucht der piemontesischen Fassona, die sorgfältige Auswahl des Fleisches und die ständige Kontrolle der Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi garantieren eine erstklassige Qualität mit nur 1% Fett, da die piemontesische Fassona eine Rasse mit einem niedrigen Fettgehalt ist. Der Geschmack ist delikat, leicht würzig, aber nicht aufdringlich, perfekt in einem Gericht mit Rucola und Flocken von Grana Padano DOP. Empfohlene Paarung: Valtènesi Chiaretto D.O.P. "Preaféte" BIO bio - Podere dei Folli
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20/06/2018 20:57:16
Die Grillsaison ist eröffnet, was gibt es Schöneres, als am Wochenende mit Freunden zu grillen? OIP bietet eine Auswahl streng italienischer, zertifizierter, echter und schmackhafter Fleischsorten, die Ihren Grill von höchster Qualität machen. Von der Norcia-Wurst bis zum kostbaren Fleisch von Fassona Piemontese, von Kühen, die von Macelleria Mastra Alebardi in der Provinz Brescia aufgezogen und geschlachtet wurden. Unter den am besten geeigneten Phaxonscheiben zum Kochen auf Glut finden Sie die Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi, die Costata di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi und die Tagliata di Manzo di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi.
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07/05/2018 18:08:35
Gestern Abend, anlässlich eines Abendessens mit Freunden, haben wir die Rippenstücke aus Fassona Piemontese – Macelleria Mastra Alebardi mit dem Wein Amor Costante IGT aus Toskanien – Gianni Brunelli – Le Chiuse di Sotto begleitet. Dieser Wein hat den Gaumen aller Tischgäste gestaunt und befriedigt: es geht um einen toskanischen Wein mit IGT-Zertifikation, der nichts um die berühmtesten Weine der Region zu beneiden hat. Die Klarheit des rubinroten Weins hebt sich hervor, die Aromen sind hauptsächlich von Waldbeeren, am Gaumen ist er weich, mit starken Tanninen und Ausdauer, um eine dichte Struktur hervorzuheben, die dem Wein einen starken und entscheidenden Charakter verleiht. Weinrebe: Sangiovese 80%, Merlot 20% Alkoholgehalt: 14 % Ideale Kombination: mit gegrillten roten Fleisch
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20/02/2018 11:09:24
In Italien gibt es eine solche Vielfalt an verschiedenen typischen Spezialitäten, dass einige von ihnen den meisten Menschen unbekannt sind. Heute bieten wir Ihnen ein altes Rezept aus Brescia (Norditalien): Manzo all‘olio. Zutaten: Cappello del Prete (Schulterfilet) aus Fassona Piemontese – Macelleria Mastra Alebardi, extra reines, biologisches Olivenöl Garda Bresciano – Podere Dei Folli, weißer Wein, Sardellenfilets in extra reinem Olivenöl – Mare Puro, Roter Knoblauch aus Nubia, *Grana Padano DOP, Paniermehl, Petersilie. Zuerst wird das Fleisch gebohrt und die Löcher mit Sardellen und Knoblauch gefüllt. Dann das Fleisch in einen hohen und schmalen Topf geben, halb Olivenöl und halb Weißwein gießen, bis es fast vollständig bedeckt 3 Stunden lang mit Deckel bei sehr geringer Hitze gekocht wird. Nach dem Kochen in Scheiben schneiden, den Boden aus dem Öl und dem überschüssigen Wein filtrieren und geriebene Petersilie, Paniermehl und Petersilie zugeben, um die Sauce als Beilage zu erhalten. Die Fleischscheiben in den Tisch legen und mit der Sauce darauf servieren.
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11/01/2018 17:36:37
Jedes Land hat sein traditionelles Rezept für Sonntagsessen. Weil Italien so viele gastronomische Traditionen hat, geben wir heute Ihnen das Rezept des typisches sizilianisches Sonntagsessens: Anellini alla ncasciata, ein Gericht, dessen Ursprung auf dem arabischen Reich in Sizilien (9te Jahrhundert) zurückgeht. (Anellini sind eine spezielle Pasta aus Sizilien in Ringform). Zutaten: Anellini – Pastificio Campo, Passierten apulischen Tomaten – Masseria Dauna, Hackfleisch aus piemontesischen Fassona – Macelleria Mastra Alebardi, Aubergine, Parmigiano Reggiano DOP, roter Knoblauch aus Nubia, roten Zwiebeln aus Tropea oder Zwiebeln aus Montoro (nach der Jahreszeit), extrareines biologisches Olivenöl – Adamo, grobkörniges Meersalz – Cuordisale – Salinagrande, schwarzer Pfeffer. Zuerst, die Anellini in kochendem gesalzenem Wasser, 3 Minuten weniger als auf der Packung angegeben, kochen. In einer Pfanne gehackte Zwiebeln und eine Knoblauchzehe anbraten, dann die Soße hinzufügen und 2/3 Minuten kochen. Mit dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Petersilie Fleischbällchen machen und frittieren. Die Aubergine schneiden und frittieren. Alle die Zutaten in einer Bratpfanne stellen und mit Parmesan und Paniermehl zudecken (für das Gratinieren). Dann 30 Minuten bei 180° backen.
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10/10/2017 21:26:55
Wenn Sie das Barbecue bereichern wollen, müssen Sie die Fiorentina di Fassona – Macelleria Mastra Alebardi probieren. Es handelt sich um 100 % italienisches Fleisch aus Piedmont, das in der Tierhaltung Macelleria Mastra Alebardi in Manerbio (Brescia) gezüchtet und geschlachtet wird. Dieses Fleisch ist mürbe und fettfrei, und hat auch einen sehr hohen Nährqualität (Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren) und haben einen sehr niedrigen Cholesterinwerte, und vor allem ist besonders appetitlich. Das Ausmaß einer Fiorentina ist herausragend, und das Gewicht ist normalerweise zwischen 1.4 kg und 2.6 kg. Die Fiorentina wird im Moment des Auftrags geschnitten, dann wird in einer Vakuumverpackung mit trockenen Eis geschickt, um die Frische und Integrität zu behalten. Man muss die Fiorentina grillen: benutzen Sie eine starke Flamme, 6 Minuten per Seite.
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03/08/2017 15:28:23

News riguardanti Macelleria Mastra Alebardi

Macelleria Mastra Alebardi: die Kunst des Messers seit 1802

Macelleria Mastra Alebardi: die Kunst des Messers seit 1802
Die Alebarden rühmen sich des Titels der ältesten Metzgerei in der ganzen Lombardei und behalten im Laufe der Zeit ihre Spezialisierung auf das Schlachten bei. Die Fleischerei Alebardi wählt ihre Tiere der piemontesischen Rasse Fassona (nur Weibchen) aus, die sie auf dem Land südlich von Brescia mit traditionellen Methoden aufziehen und mit Familienrezepten züchten, die es erlauben, gesundes und saftiges Fleisch mit einem sehr geringen Fettanteil zu erhalten. Die Schlachtung findet in der Metzgerei statt. Neben Fleisch bietet die Metzgerei Alebardi eine Auswahl der besten und repräsentativsten Produkte der regionalen gastronomischen Tradition des Landes Franciacorta, die ausschließlich von in Italien aufgezogenen und von der Metzgerei Alebardi geschlachteten Schweinen hergestellt werden. Schweine, die für die Wurstproduktion bestimmt sind, werden einzeln so verarbeitet, dass die Nährstoffe des Fleisches nicht verändert werden.

ARTICOLO- 18/04/2018 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Bresaola vom Piemontesischen Fassona-Rinds - Macelleria Mastra Alebardi

 Bresaola vom Piemontesischen Fassona-Rinds - Macelleria Mastra Alebardi
Die Macelleria Mastra Alebardi stellt ihre Bresaola ausschließlich aus dem Fleisch vom piemontesischen Fassona-Rind her. Die Rinder werden vom Metzgereibetrieb selbst aufgezogen. Die Eigenschaften der Rohstoffe finden sich im Geschmack und der Farbe der Produkte wieder. Die Verarbeitung des Fleisches erfolgt unter besonderer Sorgfalt und unter Anwendung von traditionellen Techniken. Das Fleisch ist von höchster Qualität und sehr fettarm, reich an Eisen, weshalb es auch so dunkelrot ist.

ARTICOLO- 15/04/2016 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Macelleria Mastra Alebardi - Pancetta Nostrana Ubriaca

Macelleria Mastra Alebardi - Pancetta Nostrana Ubriaca
Die Salami (Salame Montisola) wird ausschließlich aus Schweinefleisch von in Italien aufgezogenen und vom Metzgereibetrieb Alebardi geschlachteten Schweinen hergestellt. Das Schweinefleisch, das für die Wurstbereitung bestimmt ist, wird so verarbeitet, dass der pH-Wert des Fleischs unverändert bleibt. Anschließend wird das Fleisch durch den Fleischwolf gedreht.

ARTICOLO- 19/02/2016 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Reis mit Malga Käse 24 monate, Stagionatore (Reifekellermeister) Emilio Brullo und Cotechino Macelleria Mastra Alebardi

Reis mit Malga Käse 24 monate, Stagionatore (Reifekellermeister) Emilio Brullo und Cotechino Macelleria Mastra Alebardi
Zutaten: 400 gr. Acquerello Reis Carnaroli 1 Stück Cotechino-Wurst al cucchiaio Macelleria Mastra Alebardi 2 EL Olivenöl 1 Stück Zwiebel 1 glaß Weißwein Catarratto Biologico Terre Siciliane IGP - 2015- Adamo 100 gr. Malga Käse - Stagionatore Emilio Brullo - 24 mesi Butter - Az. Agricola Frascio Meersalz Pfeffer Zubereitung: Das Cotechino-Wurst über Nacht wässern. Danach das Wasser wechseln (die Wurst muss reichlich damit bedeckt sein), zum Kochen bringen und 2 1/2 Stunden sanft köcheln lassen. (Vorsicht: Die Haut darf dabei keinesfalls verletzt werden, da sie sonst aufspringt.) In der Zwischenzeit, Zwiebel fein hacken und in heißem Öl anbraten. Die Schalotten klein würfeln, den Käse reiben bzw. schneiden. Zwiebeln im Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Den Reis hinzugeben und ebenfalls für 4 - 5 min. anbraten. Den Weißwein angießen und gut umrühren. Dann eine Kelle Gemüsebrühe hinzugeben und unter Rühren einkochen lassen. Den Vorgang wiederholen, bis der Reis weich ist. Den Topf vom Herd ziehen und zuerst die Butter, die Malga Käse und das Cotechino. Mit Pfeffer abschmecken.

RICETTA- 09/02/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Cotechino-Wurst al cucchiaio - Macelleria Mastra Alebardi

Cotechino-Wurst al cucchiaio - Macelleria Mastra Alebardi
Traditionell wird in Italien der cotechino zu einem Linsengericht serviert. Und weil man in Italien am Silvesterabend auch traditionsgemäß Linsen isst - sie sollen zum Neuen Jahr Glück und Geld¬segen bringen -, so ist auch der cotechino vom traditionellen "cenone" (Silvesterabendessen) nicht mehr wegzudenken. Der Cotechino ist eine kräftig gewürzte, italienische Wurst aus Schweineschwarte, magerem Schweinefleisch, anderen Teilen des Schweins, Fett, Pfeffer und Gewürzen. Der cotechino ist eine typische Spezialität aus Modena. Weiter lesen ...

ARTICOLO- 04/12/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Domande su Macelleria Mastra Alebardi

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