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GUANCIALE

Presentazione Guanciale

Prodotti collegati a Guanciale


Guanciale (Speck vom Schweinskopf)- La Cinta di Guido

Guanciale (Speck vom Schweinskopf)- La Cinta di Guido

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Guanciale (Speck vom Schweinskopf) - 450/500 gr.
10.19 €

Guanciale di suino nero (Speck vom Schweinskopf)

Guanciale di suino nero (Speck vom Schweinskopf)

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Guanciale di suino nero di calabria (Speck vom Schweinskopf) - 451/500 gr.
27.20 €
Guanciale di suino nero di calabria (Speck vom Schweinskopf) - 551/600 gr.
27.80 €
Guanciale di suino nero di calabria (Speck vom Schweinskopf) - 601/650 gr.
29.80 €

Post inerenti Guanciale

Seit Jahr 1991 produziert Tradizioni Padane handgemachte Teigwaren, zuerst für einen Markt, der die Kunst der handgemachten Pasta nicht ganz würdigte. Tatsächlich war diese Firma eine der ersten, die den Wert der Produkte aus Eigenproduktion verbreitete und die echte Produkte und die Traditionen promotete. Weil Herbst vor der Tür steht, kommt die Zeit der Schädel aus Mantua . Wie wär‘s mit Tortelli mit Schädel ? Ein einfaches aber leckeres Rezept für diese Zeit des Jahres, und wir werden es auch schmackhafter machen mit neuen Zutaten. In einer Pfanne die Butter – Az. Agricola Frascio schmelzen, dann Guanciale – Az. Agricola Marchesini und einige Blätter Salbei mit großen Blättern – Orto mio. Wenn die Tortellini fertig sind, sie mit den anderen Zutaten verquicken, und mit Parmigiano Reggiano g.U. und Makronen Tipo Gavi garnieren (die perfekt mit dem Schädel harmonieren).
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OIP
23/09/2017 16:19:26
Haben Sie die geräucherte Büffelprovola von Battipaglia – Caseificio Esposito probieren? Es geht um einen typischen italienischen Käse aus Büffelmilch, der wird in Kampanien produziert. Der Produktionsprozess ist der selbst der Büffelmozzarella, aber mit einem Räuchern am Ende. Das Ergebnis ist eine unglaubliche Büffelmozzarella mit einer letzen Note von Räuchern, die ein Geschmack dem Käse gibt, in das sie verlieben werden. Man kann die Provola allein als Vorspeise essen, oder in Rezepten sie hinzufügen: dieser Käse passt sehr gut zu Wurst, Guanciale, Kartoffeln und Bauchspeck. Nehmen Sie eine Pfanne und kochen Sie Kartoffeln, geräucherte Büffelprovola und Wurst: das Ergebnis ist überraschend!
OIP
06/08/2017 10:11:22
Wenn Sie eine hervorragende Pizza machen wollen, brauchen Sie echte italienische hochwertige Produkte. Für den Teig, probieren Sie Vollkorn Tumminia Weizen Mehl biologisch - Az. Agricola Fastuchera, um ein einzigartiges Aroma der Pizza zu geben (benutzen Sie dieses Mehl nur als Zugabe, weil es zu weich zu gären ist). Probieren Sie auch die echte Büffelmozzarella „Aversana“ aus Kampanien – Caseificio Esposito, oder die apulische Mozzarella, Nodini fiordilatte pugliesi – Caseificio Voglia di Latte. Man kann nicht auf die San-Marzano-Tomaten (g.U.) - Agrigenus verzichten, eine Exzellenz, die als „beste San-Marzano-Tomaten“ prämiert wurde, aber auch sizilianischer Origano im Sträußchen – Az. Agr. Balducco Fulgatore. Auch die Zutaten des Würzstoffs sind wichtig; Hier geben wir Ihnen Empfehlungen für Ihre Pizza: Pizza mit geräucherten Büffelprovola von Battipaglia – Caseificio Esposito, Kartoffeln und Guanciale – La cinta di Guido, San-Marzano-Tomaten (g.U.) - Agrigenus, Büffelmozzarella „Aversana“ aus Kampanien – Caseificio Esposito, am ende des Backens apulischen Stracciatella Fiordilatte – Caseificio Voglia di Latte und San-Daniele-Roherschinken – Il Camarin, Pizza mit San-Marzano-Tomaten (g.U.) - Agrigenus, Büffelmozzarella „Aversana“ aus Kampanien – Caseificio Esposito, Gorgonzola (g.U.) und 'Nduja aus Schwarzschwein – Consorzio Nero di Calabria.
OIP
06/08/2017 10:10:43
Hier haben wir das zweite der Biere aus Eigenproduktion der landwirtschaftlichen Betrieb „Conte de Quirra“: „Birra Golden Ale Costa Rei – CONTE DE QUIRRA“. Wie für die anderen Biere, wird der Gersten in Sardinien angebaut, und dann in Toskana bearbeitet. Das Ergebnis ist ein erfrischendes und pures Golden Ale: in dem Glass bläst der Duft der blumigen Aromen des Landes, in dem Mund die Verwunderung für die Zierlichkeit und das mäßig kohlensäurehaltig Geschmack, nach dem Trinken findet man das Gleichgewicht und und kehrt der Durst wieder (Alkoholgehalt 5%). Die ideale Paarung ist mit toskanischen Wurstwaren, z.B. Finocchiona oder Guanciale, oder auch sehr gut ist die Kombination mit gemischten Fritiertes, Fischen oder Gemüsen.
OIP
07/07/2017 19:29:09
Heute werden wir von einer der Symbole - oder das Symbol - der römischen Gastronomie: die Pasta all'Amatriciana. Es geht um einen direkten Nachkommen der Pasta alla Gricia, die ein mit natives Olivenöl extra, Pfeffer, römischem Schafskäse und Guanciale gewürztes Gericht aus Spaghetti oder Maccheroni ist, das aus dem Dorf Grisciano (in der Nähe von Rieti, Latium) kommt. Der römische Koch Francesco Leonardi fügte erstmals Tomate hinzu, als er am Ende des XVII. Jahrhunderts auf dem päpstlichen Hof die erste Amatriciana kochte, indem er bei einem wichtigsten institutionellen Bankett ein niedriges römisches Volksgericht auftischte. Die Amatriciana, wie andere Pasta, hat keine bestimmte einzige Rezepte, man kann auch hinzufügen, was man im Haus hat - viele Variante, die aber drei Grundzutaten bewahren: Guanciale, Tomaten und römischer Schafskäse. Hier unsere Rezepte. Zutaten: 400g Bucatini, 150g Guanciale, 75g geriebener römischer Schafskäse, 300g passierte Tomaten, Salz und eine Prise Chilischote. Bucatini nach der Kochzeit an der Packung in gesalzenem kochendem Wasser kochen. Gleichzeitig den Guanciale in einer Pfanne anbräunen; wenn es knackig ist, die passierte Tomaten und die zerkleinerte Chili hinzufügen und auf schwachem Feuer kochen lassen, bis die Soße die richtige Festigkeit reicht. Die festgekochte Pasta abtropfen, in der Pfanne mit der Amatriciana Soße dünsten, mit dem römischen Schafskäse amalgamieren und warm auftischen.
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OIP
13/06/2017 11:47:27
Wenn spricht man von kulinarischen italienischen Traditionen muss man immer die drei römischen typischste Pastavarietäten nennen: Pasta all'Amatriciana (oder Gricia, ihre Ahne), Pasta alla Carbonara, Pasta Cacio e Pepe. Heute geben wir Ihnen die Rezepte von Pasta alla Carbonara, deren Herkunft bis zu dem Zweiten Weltkrieg zurückgeht, als das traditionelle Frühstück der amerikanischen Soldaten (Eier und Bacon) zusammen mit Pasta gemischt wurde und diese unglaubliche Geschmacksverbindung herausgefunden wurde. Zutaten: 400g von Spaghetti Cavalieri; 5 Eidotter; 150g von Guanciale - La Cinta di Guido; 100g geriebener römischer Schafskäse; gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz. Die Eidotter reichlich mit dem geriebenen Schafskäse und dem schwarzen Pfeffer mischen und eine Creme gewinnen. Guanciale in einer Pfanne dünsten und knackig machen. Ein bisschen Fett von Guanciale in die Creme hinzufügen. Die Pasta in gesalzenes Wasser kochen. Wenn die Spaghetti festgekocht sind, sie abtropfen und mit der Creme und Guanciale amalgamieren. Noch eine Prise Pfeffer und dann warm auftischen.
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07/06/2017 14:27:23

News riguardanti Guanciale

Campotti di Gragnano mit krossem Guanciale und karamellisierter Zwiebel

Campotti di Gragnano mit krossem Guanciale und karamellisierter Zwiebel
Zutaten: - 500 g Campotti di Gragnano "Pastificio dei Campi" - 150 g Guanciale La Cinta di Guido - 2 Kartoffeln - Ligurische Bio-Taggiasca-Oliven "La Macina Ligure" - 1 weiße Zwiebel - 1 TL Rohrzucker - Mit Trüffel aromatisierter Balsamessig - Unraffiniertes Meersalz "Oro di Sicilia" - Pfeffer

RICETTA- 13/04/2015 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Rigatoni di Gragnano mit Guanciale und Piennolo del Vesuvio DOP Tomaten

Rigatoni di Gragnano mit Guanciale und Piennolo del Vesuvio DOP Tomaten
Zutaten: - 500 g Rigatoni di Gragnano "Pastificio Dei Campi" - 150 g Guanciale "Azienda Agricola Marchesini" - 300 g Ganze und passierte Piennolo del Vesuvio DOP Tomaten - 80 g Pecorino Romano DOP - 1 Chili-Schote - Unraffiniertes Meersalz "Oro di Sicilia"

RICETTA- 25/03/2015 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Mezze Maniche mit frischen Erbsen, Rigatino und Guanciale

Mezze Maniche mit frischen Erbsen, Rigatino und Guanciale
Zutaten für 4 Personen: - 500 g Mezze Maniche "Pastificio Mancini" - 300 g frische Erbsen - 1/2 Zwiebel - 250 g Rigatino "Cinta Senese" - Guanciale "La Cinta di Guido" - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Franci" - Pecorino Romano DOP

RICETTA- 18/04/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Fusilli "Mancini" mit Kartoffeln, Rigatino und Guanciale

Fusilli Mancini mit Kartoffeln, Rigatino und Guanciale
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Pastificio Mancini" - 2 Kartoffeln - 150 g Rigatino "Cinta Senese" - 150 g Guanciale "La Cinta di Guido" - 1 Knoblauchzehe vom roten Knoblauch aus Nubia - Entsteinte Taggiasca Oliven "Frantoio Marvaldi" - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Marvaldi"

RICETTA- 30/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni mit Guanciale-Tomaten-Sauce

Maccheroni mit Guanciale-Tomaten-Sauce
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Maccheroni "Pastificio Martelli" - 250 g Tomatensauce "Masseria Dauna" - 100 g Guanciale "Al Berlinghetto" - Zwiebel - Natives Olivenöl Extra Gran Cru "Frantoio Franci" - Salz und Pfeffer

RICETTA- 22/02/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni mit Artischocken und Guanciale

Maccheroni mit Artischocken und Guanciale
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Maccheroni "Pastificio Mancini" - 4 geröstete, in Öl eingelegte Artischocken "Arconatura" - 100 g Guanciale vom schwarzen Schwein "Consorzio Nero di Calabria" - 80 g Bagos "Formaggeria Arasi und Reggia" - Natives Olivenöl Extra "Arconatura" - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia"

RICETTA- 07/02/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Ligurische Trofie mit ligurischem Pesto und Guanciale

Ligurische Trofie mit ligurischem Pesto und Guanciale
Zutaten für 4 Personen: - 400 g ligurische Trofie "Arconatura" - 90 g ligurisches Pesto "Arconatura" - 50 g Guanciale "Al Berlinghetto" - 30 g Steinpilz-Trüffel-Creme "Tartufi Jimmy" - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Franci"

RICETTA- 17/12/2012 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su Guanciale

Is this Guanciale cured with Peperoncino? So is the whole Guanciale hot and infused with the taste of the pepper, or can I remove the hotness when I cut of the rind? Thanks a lot!
Benutzer: Dani ( 05/07/2017)

Hallo

ich würde einen Guanciale benötigen, allerdings schreckt mich der doch extrem hohe Fettanteil etwas ab. Ich würde daher gerne erfahren, welcher ihrer Angeboten Guanciale den meisten Fleischanteil hat. Und ob der Rigatino di Cianta Sinese, generell etwas magere ist als der übliche Guanciale. Und ist Rigatino, die selbe Art also Wangenspeck, wie Guanciale oder ein anderer Speck. Vielen Dank für Ihre Bemühungen.

Mit freundlichen Grüßen

Daniel

Benutzer: Dani ( 13/03/2016)

vorrei sapere se fate spedizioni all estero, le condizioni di pagamento,come fare le ordinazioni.
se avete anche guanciale staggionato non affumicato e non piccante,
inoltre se per caso avete caffé kimbo napoletano macinato fresco, i prezzi dei prodotti richiesti al kg.

grazie distinti saluti


Benutzer: ( 12/08/2013)

Was ist besser für Carbonara: Guanciale oder Pancetta?
Benutzer: ronny ( 11/01/2013)

Was ist besser in der Carbonara: Guanciale oder Rigatino.
Benutzer: Joseph K. ( 11/10/2012)

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