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FORNO ASTORI

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Es kann offensichtlich scheinen, aber ein wirklich hochwertiges und echtes Brot macht den Unterschied in Geschmack und Gesundheit Ihrer Diät aus, da es eine Konstante innerhalb der täglichen Mahlzeiten der meisten Menschen ist. Deshalb haben wir uns entschieden, für Sie ein holzgebranntes Brot von hoher Qualität aus biologischem Anbau zu suchen und auszuwählen. Deshalb haben wir uns entschieden, für Sie ein Brot von hoher Qualität aus biologischem Anbau zu suchen und auszuwählen und sind überzeugt, dass Forno Astori eine wahre Exzellenz in diesem Bereich repräsentiert. Die Bäckerei wählt ausschließlich italienische Bio-Mehle direkt aus den Mühlen aus und stellt Brot aus Sauerteig her, das nur von Hand verarbeitet wird. Das Ergebnis ist ein duftendes und rustikales Brot, das nicht nur einen Tag hält, sondern dank 100% natürlicher Inhaltsstoffe auch mehrere Tage hält. Forno Astori bietet eine große Auswahl an Broten: apulisches, im Holzofen gekochtes Bio-Brot - "Forno Astori", im Holzofen gekochtes Bio-Brot mit Dinkelmehl "Oven Astori", im Holzofen gekochtes Bio-Brot mit fünf Getreidenmehlen - „Forno Astori“, im Holzofen gekochtes Bio-Brot mit Roggenmehl „Forno Astori“, im Holzofen gekochtes Bio-Brot mit Vollkorn-Weichweizenmehl - „Forno Astori“, Bio-Brot Brot mit Hartweizenmehl aus alten sizilianischen Körnern (Timilìa, Russello, Strazzavisazz) - „Forno Astori“. Die Bäckerei produziert nicht nur Brot, sondern alle holzbefeuerten Backwaren wie Brotstangen, Kekse, Cracker, Taralli und so weiter.
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05/01/2018 10:33:13
Wenn man Mittelitalien besucht, ist es unmöglich einen Laden oder Imbissbude von Porchetta nicht zu treffen. Es ist schwierig, den genauen Moment der Geburt dieses hervorragenden Produkts zu identifizieren, aber sicherlich wurde es vor dem römischen Reich erfunden. Dieses Rezept hat seinen Höhepunkt in Ariccia erreichen, einem kleinen Dorf in der Provinz Roma, das heute – dank dieser gastronomischen Exzellenz – eine wichtige Stellung in den Restaurantführern innehat. Was mehr die Porchetta aus Ariccia IGP kennzeichnet ist die Knackigkeit der Schwarte, dank einer genauen Kochmethode. Das Fleisch kommt nur aus 100% italienischen Schweinen, und ist perfekt ausgewogen: 70% mageres und 30% fettes Fleisch. Für die Würzung benutzt man nur italienische Produkte, wie Knoblauch, Rosmarin, wilden Fenchel, Salz und Pfeffer. Alle Hersteller aus Ariccia würden übereinstimmen, dass die beste Weise um Porchetta zu genießen sei ein schlichtes belegtes Brötchen – in diesem Falle „less is more“. Wir geben Ihnen unsere persönliche Variante: Brötchen mit Porchetta aus Ariccia IGP, Rauke und selbst gemachte Mayonnaise. Zuerst, zwei Scheibe von Biologischen Brot Typ Pugliese im Steinofen gebackenen - Forno Astori toasten. Zwei Eier in einem Mixer geben, und Keimöl langsam dazu gießen. Wenn die Mayonnaise cremig und luftig wird, Zitronensaft (Sizilianische Zitronen aus Ribera – Az. Agricola Guarragi) und Salz hinzufügen (wenn Sie möchten, können Sie auch ein bisschen Senf dazugeben). Das Brot mit Mayonnaise bestreichen, und mit Rauke und reichlicher Porchetta farcieren. Mit diesem Brötchen empfehlen wir ein starkes Bier, zum Beispiel Birra Oi.
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07/11/2017 21:38:40
Die „Mortadella“ ist der typische Wurstware aus Emilia-Romagna, mit einem charakteristischen und intensiven Geschmack, und normalerweise wird sie mit „den Resten“ des Schweins hergestellt. Im Gegenteil zum Durchschnitt, Mortadella Favola – Palmieri wird nur mit der Schweineschulter hergestellt, nur aus 100% italienischen Schweinen, mit natürlichen Futter. Das Fleisch wird innerhalb der Tierhaltungen des „Parma DOP“ und „San Daniele DOP“ ausgewählt, und ist glutenfrei. Mortadella Favola ist auch die einzige, die in natürliche Schweineschwarte eingesackt und gebacken wird, mit den originellen Steinöfen von der Gründung der Firma im Jahr 1961. Wir glauben, dass diese die beste Weise ist, um diesen Aufschnitt zu schmecken: warmes biologisches Brot Typ Pugliese im Steinofen gebacken - Forno Astori, Mortadella Favola – Palmieri und eine besondere Note mit Pistazienpesto - Azienda Agricola Biologica Adamo.
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19/10/2017 11:27:57

News riguardanti Forno Astori

Biologischer panettone mit mandeln, dinkel-panettone, mit schokolade, im holzofen gebacken - Forno Astori

Biologischer panettone mit mandeln, dinkel-panettone, mit schokolade, im holzofen gebacken - Forno Astori
Die Bäckerei Astori befindet sich in Coccaglio am Fuße des Montorfano an der alten Handelsstraße Italiens. Die Bäckerei Astori stellt Brot, Kuchen, Pizza und Plätzchen aus biologischen Zutaten her. Das Ziel der Bäcker ist es, längst vergessene Weizensorten wieder aufleben zu lassen und Produkte herzustellen, die einen ursprünglichen Geschmack haben. Gleichzeitig verfeinern sie alte Rezepte und suchen nach geeigneten Zutaten, um für Allergiker geeignete Produkte anbieten zu können. Die Mühlen, bei denen sie ihre Mehlsorten einkaufen, verwenden natürliche Mahlmethoden. Da das Korn nicht erwärmt wird, ist die Ausbeute an Mehl geringer, doch die Qualität ist viel höher. Die Bäckerei verfügt seit 2005 über einen Steinofen, dank dessen das Brot besonders knusprig gebacken wird und einen besonders intensiven und außerordentlich guten Geschmack erhält. Der Forno Astori stellt für Weihnachten den iologischen panettone mit mandeln, dinkel-panettone, mit schokolade, im holzofen gebacken her.

ARTICOLO- 22/11/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

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