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FASSONA PIEMONTESE

Presentazione Fassona Piemontese

Prodotti collegati a Fassona Piemontese


Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Fiorentina di Fassona - 1,2 - 1,3 Kg.
41.80 €
Fiorentina di Fassona - 1,3 - 1,4 Kg.
46.80 €
Fiorentina di Fassona - 1,4 - 1,5 Kg.
50.20 €
Fiorentina di Fassona - 1,5 - 1,6 Kg.
53.50 €
Fiorentina di Fassona - 1,6 - 1,7 Kg.
56.40 €
Fiorentina di Fassona - 1,7 - 1,8 Kg.
59.40 €

Tagliata di manzo Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Tagliata di manzo Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Tagliata di manzo Di Fassona Piemontese - 1 Kg.
21.60 €

Mezza Fassona aus Piemont - Macelleria Mastra Alebardi

Mezza Fassona aus Piemont - Macelleria Mastra Alebardi

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Mezza Fassona Piemontese - 220 Kg.
2830.00 €

Tatare (Schabefleisch) von Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Tatare (Schabefleisch) von Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

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Tartar battuta a coltello Di Fassona Piemontese - 250 gr.
5.50 €

Bresaola vom Piemontesischen Fassona-Rinds - Macelleria Mastra Alebardi

Bresaola vom Piemontesischen Fassona-Rinds - Macelleria Mastra Alebardi

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Bresaola Di Fassona Piemontese - Affettata 200 gr.
13.90 €
1/2 Bresaola Di Fassona Piemontese - 1,5 Kg.
49.75 €

Post inerenti Fassona Piemontese

Rohes Fleisch kann köstlich und erfrischend sein, aber es ist immer notwendig, sorgfältig ein Material von bester Qualität zu wählen, um Gesundheitsschäden zu vermeiden. Die Messer-geschnitte Tartare aus Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi besteht zu 100% aus Fleisch von ausgewählten piemontesischen Fassona, das von Tieren stammt, die direkt aus der Macelleria Mastra Alebardi im Land gezüchtet wurden, nach nicht intensiven Methoden und nur mit Naturprodukten gefüttert werden. Das Ergebnis ist ein völlig gesunder und echter, handgemachter Tartare mit einem delikaten Geschmack und einem außergewöhnlich niedrigen Fettgehalt, da er eine der Eigenschaften des Fleisches von Fassona Piemontese ist.
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24/08/2018 11:50:04
Bresaola ist dank seiner Leichtigkeit und Frische ein unverzichtbares Schnittprodukt im Sommer. Die direkte Zucht der piemontesischen Fassona, die sorgfältige Auswahl des Fleisches und die ständige Kontrolle der Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi garantieren eine erstklassige Qualität mit nur 1% Fett, da die piemontesische Fassona eine Rasse mit einem niedrigen Fettgehalt ist. Der Geschmack ist delikat, leicht würzig, aber nicht aufdringlich, perfekt in einem Gericht mit Rucola und Flocken von Grana Padano DOP. Empfohlene Paarung: Valtènesi Chiaretto D.O.P. "Preaféte" BIO bio - Podere dei Folli
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20/06/2018 20:57:16
Die Grillsaison ist eröffnet, was gibt es Schöneres, als am Wochenende mit Freunden zu grillen? OIP bietet eine Auswahl streng italienischer, zertifizierter, echter und schmackhafter Fleischsorten, die Ihren Grill von höchster Qualität machen. Von der Norcia-Wurst bis zum kostbaren Fleisch von Fassona Piemontese, von Kühen, die von Macelleria Mastra Alebardi in der Provinz Brescia aufgezogen und geschlachtet wurden. Unter den am besten geeigneten Phaxonscheiben zum Kochen auf Glut finden Sie die Fiorentina di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi, die Costata di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi und die Tagliata di Manzo di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi.
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07/05/2018 18:08:35
Gestern Abend, anlässlich eines Abendessens mit Freunden, haben wir die Rippenstücke aus Fassona Piemontese – Macelleria Mastra Alebardi mit dem Wein Amor Costante IGT aus Toskanien – Gianni Brunelli – Le Chiuse di Sotto begleitet. Dieser Wein hat den Gaumen aller Tischgäste gestaunt und befriedigt: es geht um einen toskanischen Wein mit IGT-Zertifikation, der nichts um die berühmtesten Weine der Region zu beneiden hat. Die Klarheit des rubinroten Weins hebt sich hervor, die Aromen sind hauptsächlich von Waldbeeren, am Gaumen ist er weich, mit starken Tanninen und Ausdauer, um eine dichte Struktur hervorzuheben, die dem Wein einen starken und entscheidenden Charakter verleiht. Weinrebe: Sangiovese 80%, Merlot 20% Alkoholgehalt: 14 % Ideale Kombination: mit gegrillten roten Fleisch
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20/02/2018 11:09:24
In Italien gibt es eine solche Vielfalt an verschiedenen typischen Spezialitäten, dass einige von ihnen den meisten Menschen unbekannt sind. Heute bieten wir Ihnen ein altes Rezept aus Brescia (Norditalien): Manzo all‘olio. Zutaten: Cappello del Prete (Schulterfilet) aus Fassona Piemontese – Macelleria Mastra Alebardi, extra reines, biologisches Olivenöl Garda Bresciano – Podere Dei Folli, weißer Wein, Sardellenfilets in extra reinem Olivenöl – Mare Puro, Roter Knoblauch aus Nubia, *Grana Padano DOP, Paniermehl, Petersilie. Zuerst wird das Fleisch gebohrt und die Löcher mit Sardellen und Knoblauch gefüllt. Dann das Fleisch in einen hohen und schmalen Topf geben, halb Olivenöl und halb Weißwein gießen, bis es fast vollständig bedeckt 3 Stunden lang mit Deckel bei sehr geringer Hitze gekocht wird. Nach dem Kochen in Scheiben schneiden, den Boden aus dem Öl und dem überschüssigen Wein filtrieren und geriebene Petersilie, Paniermehl und Petersilie zugeben, um die Sauce als Beilage zu erhalten. Die Fleischscheiben in den Tisch legen und mit der Sauce darauf servieren.
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11/01/2018 17:36:37
Trotz der Konkurrenz der Massentierhaltung ist Fassona Piemontese noch heute in einer kleineren Tierhaltung gezüchtet. Dank seinem korrekten Anteil von intramuskulärem Fett ist es sowohl fettfrei als auch lecker und ein höchstes italienisches Fleisch.
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20/04/2017 11:45:51

News riguardanti Fassona Piemontese

Domande su Fassona Piemontese

Fragen zu Costata Di Fassona Piemontese: genauere Beschreibung des Produktes (Rind, Kalb, von wo), in welchen Größen/Gewicht kann man die einzelnen Teile bestellen, Rezepte/Zubereitung ?
Benutzer: Rosler ( 24/07/2015)

Fragen zu Bistecca Di Fassona Piemontese: ist das Filet/Lende? Wie wird das Fleisch zubereitet? Gibt es eine genauere Beschreibung des Produktes?
Danke
G. Rosler

Benutzer: Rosler ( 24/07/2015)

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