Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Kostenloser Versand kostet über 150 Euro ( Konditionen hier klicken ) .

BUTTER

Presentazione Butter

Prodotti collegati a Butter


Trüffel-Butter - I Peccati Di Ciacco

Trüffel-Butter - I Peccati Di Ciacco

Hinzufügen
Burro Con Tartufo - 80 gr.
8.50 €

Butter -  Beppino Occelli

Butter - Beppino Occelli

Hinzufügen
Burro - 250 gr.
6.80 €
Butter - 3.2 kg.
78.00 €

Laktosefreie Butter

Laktosefreie Butter

Hinzufügen
Butter lactose free - 200 gr.
4.15 €

Pizzoccheri  Valtellina - Arconatura

Pizzoccheri Valtellina - Arconatura

Hinzufügen
Pizzoccheri aus dem Valtellina (Beutel) - 500 gr.
3.90 €

Post inerenti Butter

Jetzt ist die beste Jahreszeit für einen Teller von Tagliatelle mit Pilze, oder? Um Ihres Rezept wirklich unvergesslich zu mache, empfehlen wir Ihnen Tagliatelle all‘uovo Caponi, eine Exzellenz in dem Sektor der handwerklichen italienischen Eiernudeln. Was macht diese Produkte einzigartig, sind die 24 Eigelben für jedes Kilo Mehl. Zutaten: Tagliatelle all‘uovo Caponi, Steinpilze, Trüffelbutter – I Peccati di Ciacco, Extra reines biologisches Olivenöl Garda Bresciano DOP – Podere Dei Folli, Roter Knoblauch aus Nubia, Petersilie, Reines grobes Meersalz aus Trapani, Pfeffer. Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser kochen. Gleichzeitig, die Pilze in einer Pfanne mit Olivenöl und einer Knoblauchzehe anbraten, und am Ende gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Pasta abtropfen und mit den Pilzen mischen, dann mit Trüffelbutter breiig machen.
Fotografia caricata da OIP
OIP
29/11/2017 20:15:22
Wenn die Kälte kommt, italienische Küche lasst sich nicht unvorbereitet finden, vor allem in Norditalien. Heute präsentieren wir Ihnen ein typisches Gericht aus Brescia, der Stadt unserer Firma: „Spiedo bresciano“. Es geht nicht um ein der bekanntesten Rezepten der Welt, aber wir versichern Ihnen, dass Spiedo – wenn richtig zubereitet – eine Köstlichkeit ist. Dieses Gericht bestehet hauptsächlich aus einer Auswahl von 100 % italienischem Fleisch, das an bestimmten rotierenden Spießen gebraten wird. Zutaten: Lendenstück und Kamm (für sogenannte „Mombolini“); Hühnerschenkel, -brust oder -flügel; Kaninchen; Butter – Az. Agricola Frascio ; feines integrales Meersalz , Lardo aus Cinta Senese – La Cinta di Guido. Alle die Fleischstücke auf dem Spieß stecken, und mit den Scheiben Lardo abwechseln. Fünf Stunden braten lassen, und immer Butter auf das Fleisch gießen. Das Ergebnis ist ein unglaublich weiches und schmackhaftes Fleisch: mit Polenta, ist es ideal für das Sonntagsessen im Winter. Unsere Empfehlung für den Wein ist Groppello Garda Classico D.O.P. BIO organic - Podere Dei Folli.
Fotografia caricata da OIP
OIP
23/11/2017 16:12:06
Heute präsentieren wir Ihnen einen der klassischen Gerichte der Tradition des Norditaliens: Seine Majestät, Risotto alla Milanese. Die Legende erzählt, dass die Entstehung dieses Gericht auf dem Jahr 1574 zurückgeht. Es wurde für ein Hochzeitsmahl geschaffen, als einen „Witz“ weil der Vater der Braut – ein bekannter flämischer Mahler – eine Vorliebe für das Gelb hatte. Alle die Gäste verliebten sich in diese ungewöhnliche Kombination. Hier ist unser Rezept. Zutaten: Carnaroli Reis Principato di Lucedio, Safran aus San Gimignano – Il Vecchio Maneggio, Kalbshaxe, Zwiebeln, Butter – Az. Agricola Frascio, weißes Wein, Fleischbrühe, Parmigiano Reggiano DOP, Mehl, Feines Mehrsalz – Cuordisale – Salinagrande. Zuerst, die Zwiebeln hacken und in einer Pfanne mit Butter anbraten, dann die Kalbshaxen hinzufügen und auf beiden Seiten anschmoren. Ein Schluck weißes Wein gießen und mit einer starken Flamme den Alkohol evaporieren lassen, dann ein bisschen Brühe hinzufügen und eine halbe Stunde kochen lassen. In einer anderen Pfanne, gehackte Zwiebeln und Butter anbraten, dann Reis hinzufügen und toasten lassen. Nach einen paar Minuten, die Brühe hinzufügen und kochen lassen (die Kochzeit auf der Packung lesen). Kurz vom Ende der Kochzeit, den Safran hinzufügen. Das Risotto mit Butter und Parmesan verrühren. In einem tiefen Teller das Risotto stellen und darauf die Kalbshaxe.
Fotografia caricata da OIP
OIP
24/10/2017 20:53:52
Seit Jahr 1991 produziert Tradizioni Padane handgemachte Teigwaren, zuerst für einen Markt, der die Kunst der handgemachten Pasta nicht ganz würdigte. Tatsächlich war diese Firma eine der ersten, die den Wert der Produkte aus Eigenproduktion verbreitete und die echte Produkte und die Traditionen promotete. Weil Herbst vor der Tür steht, kommt die Zeit der Schädel aus Mantua . Wie wär‘s mit Tortelli mit Schädel ? Ein einfaches aber leckeres Rezept für diese Zeit des Jahres, und wir werden es auch schmackhafter machen mit neuen Zutaten. In einer Pfanne die Butter – Az. Agricola Frascio schmelzen, dann Guanciale – Az. Agricola Marchesini und einige Blätter Salbei mit großen Blättern – Orto mio. Wenn die Tortellini fertig sind, sie mit den anderen Zutaten verquicken, und mit Parmigiano Reggiano g.U. und Makronen Tipo Gavi garnieren (die perfekt mit dem Schädel harmonieren).
Fotografia caricata da OIP
OIP
23/09/2017 16:19:26
Die Anchovis waren in alten Zeit sehr verbreitete Fische, weil man sie einsalzen und lange bewahren kann, und sie werden auch leckerer. Heute setzt Agostino Recca die alte Tradition und Methode fort, mit seinem Betrieb in Sciacca, Sizilien. Jeder Prozess wird handgefertigt: „die Maschine können nicht eine gute Anchovis von einer unguten Anchovis scheiden, aber diese Frauen können“ hat Agostino behauptet in einem Dokumentarfilm des BBC. Heute geben wir Ihnen ein Rezept, dessen Protagonisten die Anchovis sind: Spaghetti mit Butter und Anchovis. Zutaten: Sardellenfilets in Olivenöl – Agostino Recca, Linguine von Gragnano – Pastificio Dei Campi, Butter – Az. Agricola Frascio, roter Knoblauch von Nubia, extra reines Olivenöl – Adamo, Meersalz Cuordisale – Salinagrande, Paprika, Brot. Zuerst, die Linguine in heißen, gesalzenen Wasser für halb der Zeit (auf die Packung gezeichneten) kochen. Dazwischen die Anchovis hacken (ungefähr 3 per Person) und dann in einer Pfanne Anchovis, Paprika und Knoblauch mit ein bisschen Olivenöl anbraten. Nach halb der Kochzeit, die Pasta abtropfen und das Kochwasser ausklammern. Die Pasta in der Pfanne mit den anderen Zutaten kochen, und das Kochwasser langsam hinzufügen, bis die Linguine fertig sind: Die Stärke wird sie cremig machen. Wenn die Pasta fertig ist, schlagen sie mit Butter (wie mit Risotto). Zuletzt, das Semmelmehl rösten und auf die Linguine vergießen.
OIP
09/09/2017 16:27:53
Principato di Lucedio kann sich auf eine tausendjährige Geschichte ausrechnen. Es wurde von den Zisterziensern gegründet, die zuerst den Anbau von reis antraten. Die Kultivierung von Reis ist umweltschonend, und die Vakuumverpackung garantiert die Frische und Qualität des Produkts. Weil der Carnaroli ist der Reis für Risotto, heute geben wie Ihnen die Rezepte für einen sommerlichen Risotto: Risotto mit Krebsen, Zucchini und Burrata. Zutaten: Carnaroli Reis – Principato di Lucedio, Krebse, apulische Burrata – Caseificio Voglia di Latte, Zucchini, Zwiebeln, Tomaten, Weißwein, Butter – Az. Agricola Frascio, extra reines biologisches Olivenöl – Adamo. Zuerst, die Krebse säubern und die Köpfe benutzen um eine Bisque zu machen. Die Köpfe in einer Pfanne mit Tomaten und Zwiebeln dünsten (1-2 Minuten), dann kaltes Wasser hinzufügen. Die gewürfelte Zucchini mit Olivenöl dünsten. In einer anderen Pfanne die gehackte Zwiebeln anschmoren mit Olivenöl, dann den Reis rösten. Weißwein hinzufügen und warten, bis das Wein abdampft, dann die Bisque hinzufügen. Man soll den Reis nicht überschwemmen, nur 1 oder 2 Kochlöffel jeweils gießen. Wenn der Reis fertig ist, ein bisschen Butter und die Krebse hinzufügen und dann schlagen lassen. In den Teller die Zucchini und die Burrata hinzufügen.
OIP
26/07/2017 18:58:17
Der Traum von tausenden Leute ist, Schokolade zu essen, ohne Fett anzusetzen. Die bittersüße Schokolade aus Modica - Spinnagghi Feinbäckerei enthalt weniger Fett als gewöhnliche Schokolade dank der Kakaobutterlosigkeit, sie hat eine charakteristische sandige Festigkeit und einen zuckerhaltigen Geschmack.
Fotografia caricata da OIP
OIP
12/05/2017 12:10:02
Heutzutage gibt es nicht viele Hersteller, die Butter mit der Hand produzieren: Darunter gibt es der landwirtschaftliche Betrieb Frascio. Wir haben persönlich die kleine Tierhaltung besichtigt, deren Fleckvieh aus 40 roten Rindern besteht - aber wie kann ein Kunde das Handwerk erkennen? Nicht nur von dem außergewöhnlich frischen Geschmack, sondern auch von der ungleichmäßigen Gestalt: Einfach ist es auch handgeformt.
Fotografia caricata da OIP
OIP
26/04/2017 12:26:13
Pizzoccheri della valtellina: Pasta aus der Tradition der Valtellina. Pizzoccheri aus Buchweizenmehl mit Casera Käse und Butter - ein einfaches Gericht.
Fotografia caricata da OIP
OIP
13/03/2017 11:57:32

News riguardanti Butter

Beppino Occelli: ein Beispiel für italienische Exzellenz in der Welt der Butter und des Käses.

Beppino Occelli: ein Beispiel für italienische Exzellenz in der Welt der Butter und des Käses.
Am Fuße der Marittimpratie-Alpen liegt das Land des landwirtschaftlichen Betriebes Beppino Occelli: Almen, Felder, Wälder und Ställe. Die Käse "Beppino Ocelli" haben immer die Entwicklung des Geschmacks verfolgt, vom berühmten Tuma dla Paja bis zum sehr seltenen Escarun Käse, der einstimmig als authentische und unnachahmliche Delikatesse betrachtet wird. Seit fast einem Jahrhundert hat die Würzung von Valcasotto eine Tradition, die in den Alpen verwurzelt ist. In der Dunkelheit der Keller arbeitet die Zeit mit Luft und Wasser zusammen, um den Käse zur vollen Reifung zu bringen. Erfahrene Handwerker drehen regelmäßig die Formen, untersuchen sie, streicheln sie, massieren sie bis zu dem Tag, an dem sie bereit sind, an den Tisch gebracht zu werden. Die besten Käseformen werden dann in kleinere Kellereien zur Verfeinerung überführt. Das besondere Mikroklima und der Kontakt mit bis zu 12 verschiedenen Hölzern begünstigen die Entwicklung von Schimmelpilzen: weiß, rosa, orange oder grünlich. Der endgültige Geschmack des Käses wird verstärkt und wird einzigartig. Beppino Occelli Butter wird aus entrahmter Zentrifugencreme aus rein italienischer Milch hergestellt.

ARTICOLO- 05/12/2017 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Butter von der roten Kuh und mehr... Azienda Agricola Frascio

Butter von der roten Kuh und mehr... Azienda Agricola Frascio
Diese Butter wird aus Rohmilch der roten Kuh per Zentrifuge hergestellt. Perfekt im Mund, am Gaumen, in Kuchen, in der Küche. Der Landwirtschaftsbetrieb Frascio wurde 2005 aus der Idee gegründet, dass wir unsere Käsesorten ausschließlich aus Milch der Eigenproduktion herstellen. Der Schwerpunkt des Betriebs ist die Zucht der roten Kuh, die stark und gegenüber Krankheiten ist. Derzeit werden die Kühe auf der Weide gehalten, damit sie sich während der Sommermonate frei bewegen können. Zum Melken kommen sie hygienischen Gründen in den Stall.

ARTICOLO- 09/10/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Eiertagliolini mit Trüffeln, Butter und Culatello

Eiertagliolini mit Trüffeln, Butter und Culatello
Zutaten für 4 Personen: - 250 g Eiertagliolini mit Trüffeln "Caponi" - 100 g Laktosefreie Butter "Dalla Torre" - 50 g Trüffelbutter "Savini Tartufi" - 150 g Culatello "Al Berlinghetto" - Natives Olivenöl Extra "Gradassi" - Salz "Oro di Sicilia"

RICETTA- 05/03/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Cavatelli mit Pesto, Speck und Trüffelbutter

Cavatelli mit Pesto, Speck und Trüffelbutter
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Cavatelli "Arconatura" - 90 g Pesto "Arconatura" - 100 g Speck "Cavalier Boschi" - 2 TL Trüffelbutter "Tartufi Jimmy" - Natives Olivenöl Extra DOP Terre D'Otranto "Masseria Caroli" - 50 g geriebener Castelmagno - Salz

RICETTA- 14/01/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su Butter

Ich habe noch nie Rohmilchbutter gegessen und hatte keine Vorstellung, wie sie aussieht, riecht und
schmeckt.
Die gelieferte Butter riecht extrem stark nach Käse, hat rötliche Verfärbungen und teilweise Schimmel. Bilder kann ich gerne nachreichen.
Produziert wurde sie am 18. Januar. Die Haltbarkeit von Rohmilchbutter ist kurz, also vermute ich, daß die Lieferung vom 16.03. zu alt und somit verdorben war.
Sehr bedauerlich :-(

Benutzer: gina ( 26/03/2017)

Ich habe diese Trüffelcreme mit Kichererbsen gekauft und sie zu dünn geschnittenen Rinderschnitzeln gegessen: phantastisch! Es ist praktisch eine Trüffelbutter. Wenn man sie auf dem Schnitzel zerlaufen lässt, braucht man praktisch keine Sauce dazu.
Benutzer: feinschmecker ( 12/12/2012)

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 661

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP