WILLKOMMEN Loggen Sie sich ein, um eine bessere Surferfahrung zu haben.
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.
Willkommen zurück Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP - ab heute wieder auf unserer Webseite verfügbar

BENEDETTO CAVALIERI

Presentazione Benedetto Cavalieri

Prodotti collegati a Benedetto Cavalieri


Linguine  di semola integrale di grano duro biologico - Pasta Benedetto Cavalieri

Linguine di semola integrale di grano duro biologico - Pasta Benedetto Cavalieri

Hinzufügen
Linguine integrali bio - 500 gr.
4.40 €

Mezzi rigatoni di semola integrale di grano duro biologico - Pasta Benedetto Cavalieri

Mezzi rigatoni di semola integrale di grano duro biologico - Pasta Benedetto Cavalieri

Hinzufügen
Mezzi rigatoni integrali bio - 500 gr.
4.40 €

Post inerenti Benedetto Cavalieri

Die Orecchiette sind schlechthin die apulische Pasta, und wer kann sie produzieren, besser als Benedetto Cavalieri? Tatsächlic ist Cavalieri eine weltbekanntere Teigwarenfabrik, deren Sitzt in Apulien liegt, Provinz von Lecce. Die rigorose Auslese des Rohstoffs von den Hügeln der Apulien und der Basilikata und die sogenannte „sanfte Methode“ in der Herstellung der Teigwaren machen das Produkt einzigartig und lecker. Heute geben wir Ihnen ein Rezept, dessen Protagonist diese besondere Pasta: Orecchiette mit getrockneten Tomaten, Taggia-Oliven und Creme aus Büffelricotta. Zutaten: Orecchiette Cavalieri, getrocknete, sizilianische Tomaten Taggia-Oliven – Pexto, Büffelricotta – Caseificio Artigianale Esposito, Meersalz Cuordisale – Salinagrande, sizilianische Zitronen von Ribera – Az. Agricola Guarragi Zuerst, die Pasta in heißen, gesalzenen Wasser kochen. Dazwischen in einer Pfanne die getrockneten Tomaten und die Taggia-Oliven mit einem bisschen Olivenöl 1-2 Minuten anbraten. Die Ricotta und die Zitronenschale mit einem bisschen Milch mixen. Diese Soße in dem Tisch gießen, dann die Orecchiette hinzufügen, am Ende die Tomaten und die Oliven auf die Pasta vergießen.
OIP
09/09/2017 17:04:47

News riguardanti Benedetto Cavalieri

Vollkorngrießpasta aus biologischen Benedetto Cavalieri Hartweizen: Keinen Konkurrent in der ganzen Welt

Vollkorngrießpasta aus biologischen Benedetto Cavalieri Hartweizen: Keinen Konkurrent in der ganzen Welt
Die passendsten Weizenvarietäten, die durch die "sanfte Methode" bearbeitet werden, geben der Vollkornpasta von Benedetto Cavalieri eine überraschende Festigkeit beim Kauen und einen starken Heizergeschmack. Diese Pasta ist auch sehr gut beim Kochen und geschmackvoll.

ARTICOLO- 30/01/2017 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Handwerklich hergestellte Pasta von Benedetto Cavalieri

Handwerklich hergestellte Pasta von Benedetto Cavalieri
Es gibt in Apulien viele Hersteller von handwerklich hergestellter Pasta. Einer der ältesten Hersteller ist Benedetto Cavalieri. Ihre Pasta wird nach alter Handwerkstradition hergestellt, durch die der reine Geschmack des Weizens konserviert wird. Dieser Geschmack wird in die ganze Welt exportiert. In diesem Video folgen wir Andrea Cavalieri in einer Tour durch die Nudelfabrik. Das Video wurde von Culinary Institute of America in Zusammenarbeit mit der Region Apulien produziert.

ARTICOLO- 29/09/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Benedetto Cavalieri Spaghettoni mit Datteltomatensauce

Benedetto Cavalieri Spaghettoni mit Datteltomatensauce
Zutaten: - 500 g Spaghettoni "Benedetto Cavalieri" - 500 g Datteltomaten-Sauce "Casa Morana" - 2 rote Knoblauchzehen aus Nubia - Salz aus Trapani - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - frischer Basilikum - reifer, salziger Ricotta

RICETTA- 08/07/2014 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Ruote Pazze "Verrückte Räder" vom Pastificio Benedetto Cavalieri

Ruote Pazze Verrückte Räder vom Pastificio Benedetto Cavalieri
Dieses historische, an ein Wagenrad erinnernde Nudelformat zeichnet sich durch eine Besonderheit aus: Durch die Streben und das Innenrad besitzt jede Nudel drei unterschiedliche Wandstärken, was zu einem abwechslungsreichen Biß und damit Mundgefühl führt. Der Hersteller vergleicht es trefflich mit frischem Weißbrot mit fester Kruste und saftigem Inneren.

ARTICOLO- 28/02/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

In den Top 10 der handwerklich hergestellten Pasta belegen die Spaghettoni von Benedetto Cavalieri den 1. Platz

In den Top 10 der handwerklich hergestellten Pasta belegen die Spaghettoni von Benedetto Cavalieri den 1. Platz
Ein perfekte Format. Diese fixe Idee hat die Jury noch mehr als die "Ruote Pazze", die "Verrückten Räder" von Benedetto Cavalieri überzeugt.

ARTICOLO- 17/01/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Benedetto Cavalieri Spaghetti mit Sardellen und sizilianischen Mandeln

Benedetto Cavalieri Spaghetti mit Sardellen und sizilianischen Mandeln
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti "Benedetto Cavalieri" - 20 sizilianische Mandeln - 250 g Sardellen - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi" - 1 EL Paniermehl - 1 frische Chili

RICETTA- 09/01/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Benedetto Cavalieri Fusilli mit Artischocken und Marchesini Pancetta

Benedetto Cavalieri Fusilli mit Artischocken und Marchesini Pancetta
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Benedetto Cavalieri" - 150 g gerollter Pancetta "Marchesini" - 4 Artischocken - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Biologisches Natives Olivenöl Extra "BioColombini" - Petersilie - geriebener Parmigiano Reggiano

RICETTA- 06/12/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

52 cm lange Spaghettoni "Benedetto Cavalieri" alla Carbonara

52 cm lange Spaghettoni Benedetto Cavalieri alla Carbonara
Zutaten für 3 Personen: - 250 g Spaghettoni 52 cm "Benedetto Cavalieri" - 100 g Rigatino di Cinta Senese - 100 g Guanciale "La Cinta di Guido" - Vacche Rosse Parmigiano Reggiano von der roten Kuh - Pfeffer und Salz

RICETTA- 14/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Erstklassige Pasta für die ein Nudelfabrikant mit seinem Namen steht: Benedetto Cavalieri

Erstklassige Pasta für die ein Nudelfabrikant mit seinem Namen steht: Benedetto Cavalieri
Die Auswahl des unter der apulischen Sonne angebauten Weizens macht die Pasta von Benedetto Cavalieri so besonders. Der Herstellungsprozess sieht eine kalte Knetung des Teigs, eine langsame Pressung durch die Bronzedüsen und eine lange Trocknung bei niedrigen Temperaturen vor.

ARTICOLO- 20/09/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su Benedetto Cavalieri

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 2469


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP