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Heute verfügbar Sizilianische Ribera Orangen
On line verkaufen Sizilianische Orangen und Zitronen. Die Ribera Orange ist eine sogenannte Blondorange aus der Gruppe der Navelorangen. Ihre Schale lässt sich leicht vom Fruchtfleisch abpellen. Die Schale enthält wohlriechende ätherische Öle. Das Fruchtfleisch ist zart, saftig, aromatisch und von einem angenehmen Geschmack. Die Zitronen ist eine Zitrusfrucht mit vielfältigen Vorzügen.
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AGOSTINO RECCA

Presentazione Agostino Recca

Prodotti collegati a Agostino Recca


Anchovifilets in Olivenöl - Agostino Recca

Anchovifilets in Olivenöl - Agostino Recca

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Filetti Di Acciughe In Olio Di Oliva - 540 gr.
19.80 €

Colatura di Alici (Sardellensauce) - Agostino Recca

Colatura di Alici (Sardellensauce) - Agostino Recca

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Colatura di Alici - 100 ml.
8.60 €

Sardellenfilets - Agostino Recca

Sardellenfilets - Agostino Recca

Hinzufügen
Acciughe Salate - 5 Kg.
88.00 €

Post inerenti Agostino Recca

Die Anchovis waren in alten Zeit sehr verbreitete Fische, weil man sie einsalzen und lange bewahren kann, und sie werden auch leckerer. Heute setzt Agostino Recca die alte Tradition und Methode fort, mit seinem Betrieb in Sciacca, Sizilien. Jeder Prozess wird handgefertigt: „die Maschine können nicht eine gute Anchovis von einer unguten Anchovis scheiden, aber diese Frauen können“ hat Agostino behauptet in einem Dokumentarfilm des BBC. Heute geben wir Ihnen ein Rezept, dessen Protagonisten die Anchovis sind: Spaghetti mit Butter und Anchovis. Zutaten: Sardellenfilets in Olivenöl – Agostino Recca, Linguine von Gragnano – Pastificio Dei Campi, Butter – Az. Agricola Frascio, roter Knoblauch von Nubia, extra reines Olivenöl – Adamo, Meersalz Cuordisale – Salinagrande, Paprika, Brot. Zuerst, die Linguine in heißen, gesalzenen Wasser für halb der Zeit (auf die Packung gezeichneten) kochen. Dazwischen die Anchovis hacken (ungefähr 3 per Person) und dann in einer Pfanne Anchovis, Paprika und Knoblauch mit ein bisschen Olivenöl anbraten. Nach halb der Kochzeit, die Pasta abtropfen und das Kochwasser ausklammern. Die Pasta in der Pfanne mit den anderen Zutaten kochen, und das Kochwasser langsam hinzufügen, bis die Linguine fertig sind: Die Stärke wird sie cremig machen. Wenn die Pasta fertig ist, schlagen sie mit Butter (wie mit Risotto). Zuletzt, das Semmelmehl rösten und auf die Linguine vergießen.
OIP
09/09/2017 16:27:53

News riguardanti Agostino Recca

Sardinen und Anchovis von Agostino Recca

Sardinen und Anchovis von Agostino Recca
Die Geschichte eines Betriebs, der seit vier Generationen gesalzene Sardinen und Anchovis produziert. Der Betrieb liegt in Sciacca, in dem Industriegelände Santa Maria, mit einer Anstalt von 3000 qm. Hier ungefähr fünfzehn Saisonarbeiter bearbeiten den Fettfisch, sobald man ihn auffischt, um die einzigartige Eigenschaften und die rosarote Farbe zu garantieren. Die Firma bearbeitet nur italienischen Anchovis – Spezies engraulis und engraulis encrasicolus – die normalerweise man auf der Höhe von Sciacca auffischt. Der Fisch erreicht bei Nacht die Anstalt und wird sofort bearbeitet.

ARTICOLO- 04/09/2017 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Agostino Recca: eines der größten und ältesten Fischverarbeitungsbetriebe in Italien.

Agostino Recca: eines der größten und ältesten Fischverarbeitungsbetriebe in Italien.
Agostino Recca, ein in den 30er Jahren im sizilianischen Sciacca gegründetes, familiengeführtes Unternehmen, ist heute eines der größten und ältesten Fischverarbeitungsbetriebe in Italien. Die hier in Sciacca im Mittelmeer gefangenen Sardellen und Anchovis haben einen einzigartigen Geschmack. Bis zu 800 Tonnen Fisch werden in dem Unternehmen verarbeitet. Die frisch gefangenen Fische werden mit grobem Meersalz bestreut, bevor sie in die Dosen kommen. Knapp 45 Tage muss der Fisch so reifen, bevor die Konserven verschlossen werden. Die Anchovifilets schmecken besonders gut als Vorspeise, auf frischem Weißbrot mit ein bisschen Olivenöl beträufelt und etwas Pfeffer oder Zitrone. Geheimtipp eines sizilianisches Koches: Spaghetti mit frischem Fenchel und Anchovis. Denn mit Fenchel entfaltet der Fisch einen ganz besonderen Geschmack
Rick Stein's Mediterranean Escapes, BBC. from Agostino Recca Conserve Alimenta on Vimeo.

Rick Stein's Mediterranean Escapes, BBC. from Agostino Recca Conserve Alimenta on Vimeo.


ARTICOLO- 05/04/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

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