WILLKOMMEN Loggen Sie sich ein, um eine bessere Surferfahrung zu haben.
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.

GLI ULTIMI POST

Der San Daniele DOP Camarin ist ein hochwertiger roher Schinken dank sowohl der Auswahl an ausgezeichneten Fleischvarietäten als auch der Handbearbeitung. Das Aussehen und die Probierung des Produktes sind lecker dank der niedrige Fettgehalt und der intensiv roten Farbe. Der Geschmack ist perfekt abgewogen zwischen Salzhaltigkeit und Süßigkeit - mit Nuancen von Backobst und gekochter Milch.
Fotografia caricata da OIP
OIP
27/04/2017 10:08:12
Heutzutage gibt es nicht viele Hersteller, die Butter mit der Hand produzieren: Darunter gibt es der landwirtschaftliche Betrieb Frascio. Wir haben persönlich die kleine Tierhaltung besichtigt, deren Fleckvieh aus 40 roten Rindern besteht - aber wie kann ein Kunde das Handwerk erkennen? Nicht nur von dem außergewöhnlich frischen Geschmack, sondern auch von der ungleichmäßigen Gestalt: Einfach ist es auch handgeformt.
Fotografia caricata da OIP
OIP
26/04/2017 12:26:13
Die Colatura di Alici di Cetara von Delfino ist eine slow-food italienische Würzsauce, die einen pfleglichen Produktionsprozess folgt: die Sardellen müssen in dem Golf von Salerno gefangen werden, dann werden sie handgeputzt, eingesalzt und getrocknet für 4-5 Monaten in geeigneten hölzernen Behältern, und endlich in Glastöpfchen abgefüllt und mit der Hand nummeriert.
Fotografia caricata da OIP
OIP
26/04/2017 12:11:09
Pastificio Caponi ist eine toskanische handwerkliche Bäckerei, die Eierpasta produziert - wie Ihre Großeltern machten. Fü ein Kilo Pasta benutzt man 24 Eidotter aus ausgewählten Aufzuchten. Das Laboratorium produziert nur 200 kg Pasta pro Tag, weil es den hausgemachten Produktionsprozess folgt. Hier ein Video von dem ganzen Produktionsprozess: https://www.youtube.com/watch?v=kdN1ZmRiJHs
Fotografia caricata da OIP
OIP
26/04/2017 11:55:10
Paratum Coller by Andrea Pirlo wurde 2007 gegründet. Sein Ziel ist eine umweltfreundliche Produktion von einem hochwertigen Wein, der dem natürlichen Zyklus folgt, um die beste organoleptische Merkmale zu bewahren.
Fotografia caricata da OIP
OIP
26/04/2017 11:11:51
Die Bresaola aus piemontesischen Fassone hat einen einzigen Geschmack dank dem hochwertigen Fassonefleisch, die bei der Einsalzung mit natürlichen Aromen massiert wird. Außerdem unterscheidet sich von den anderen Varietäten von Bresaola dank ihrer niedriger Fettgehalt, die unter 1% ist.
Fotografia caricata da OIP
OIP
26/04/2017 11:08:47
Der delikate Schafkäse aus Cardo ist ein Nischenproduktaus umweltfreundlicher Landwirtschaft. Die Nutzung von lebenden Milchsäurebakterien, die den Milchzucker gemäß der Alterung teilweise oder vollständig abbauen, und eine niedrige Natriumgehalt sind die Merkmale, die dieses Lebensmittel lecker, verdaulich, nahrhaft, regenerierend und zu allen Altersgruppen geeignet machen.
Fotografia caricata da OIP
OIP
25/04/2017 12:58:13
Orsumella Klassische Chianti DOCG wird bei Prowein 2017 in Hong Kong von 8. bis 11. Mai sein. Bei dem Stand können Sie den Klassische Chianti (2013,2014,2015 und IGT 2013 Weinjahre) probieren.
Fotografia caricata da OIP
OIP
25/04/2017 12:47:13
Der Carnaroli Principato Reis aus Lucedio passt zu einem Gourmetrisotto am besten. Carnaroli ist die hochwertigsten italienische Resivarietät. Das große Korn ist reich von Amylose, das ein gutes Kochverhalten sichert, und macht es perfekt für Risottogerichten.
Fotografia caricata da OIP
OIP
25/04/2017 12:42:36
Einige Untersuchungen stellten heraus, wie der Verbrauch von alte Mehle - wie die Tumminia - der Geburt von Lebensmittelunverträglichkeiten entgegentreten kann: Im Gegensatz zu den geläufigen Weißmehlen sind sie einfach weniger bearbeitet und modifiziert.
Fotografia caricata da OIP
OIP
25/04/2017 12:36:48
Solo Sole schließt den echten Inbegriff und den Geschmack Siziliens in einer Dose ein. Die Familienbetrieb überliefert die traditionelle Rezepten von Generation zu Generation. "Sugo alla Norma" ist eine der bekanntesten sizilianischen Soßen und enthalt Auberginen, Tomatenmark, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz und Zucker. Fügen Sie die Pasta und dann eine Prise Schafricotta hinzu.
Fotografia caricata da OIP
OIP
25/04/2017 12:27:03
Mundus Vini 2017 ProWein in Düsseldorf, die größte Weinmesse der Welt. Silbermedaille: Vesevo Beneventano Aglianico IGT 2013 Silbermedaille: Vesevo Taurasi DOCG 2010.
Fotografia caricata da OIP
OIP
25/04/2017 12:05:12
Tischen Sie das lustvolle Brot Pane Carasau aus der handwerklichen Puddu Raffaele Bäckerei auf. Die Natürlichkeit seiner Zutaten und seine Knackigkeit machen es eine leckere Alternative zu dem klassischen Brot
Fotografia caricata da OIP
OIP
25/04/2017 12:02:59
Vermissen Sie Toskana? Kein Problem, probieren Sie Finocchiona - die typische gewürzte Wurst mit Fenchelkörnern von La Cinta di Guido. Das Fleisch herkommt direkt aus lokalen Schweinen, die zuerst von Etruskern gezüchtet wurden. Es geht um eine Rassengemisch zwischen Schweinen und Wild Schweinen, die auf freier Wildbahn gezüchtet werden und positive Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren enthalten.
Fotografia caricata da OIP
OIP
24/04/2017 18:18:48
Erste Stelle für Sarpa von Poli bei Ultimate Spirits Challenge 2017. Die Sarpa Krampe von Poli wurde mit "Chairmans Trophy" bei Ultimate Spirits Challenge 2017 in New York prämiert.
Fotografia caricata da OIP
OIP
24/04/2017 18:09:20
Auch Lebron James verlasst sich auf italienische Weine, wenn er feiern will. Der NBA Champion hat kürzlich auf seiner offiziellen Instagram Seite ein Bild von dem König italienischer Weine gepostet: der Sassicaia.
Fotografia caricata da OIP
OIP
24/04/2017 18:06:34
Die Schlüssel für einen ausgezeichneten italienischen "Pesto alla Genovese" sind die benutzten hochwertige Zutaten. Die Firma Pexto selektioniert die beste Produkte, indem sie nur frische Zutaten benutzt - von dem Bergparmesankäse bis dem alljährlichen Basilikum.
Fotografia caricata da OIP
OIP
24/04/2017 17:59:41
Der Frühling ist schon angekommen - was kann besser als ein passender Wein sein? Der Dama Nera von Conte de Quirra widerspiegelt die frühlingshafte Düfte dank seinen fruchtigen und blumigen Aromen und seinem sowohl frischen als auch sanften Geschmack: Ein ausgezeichneter Vermentino aus Sardinien.
Fotografia caricata da OIP
OIP
24/04/2017 17:51:11
Wenn Sie etwas Neues suchen, das Ihre Pastagerichten verbessern kann, probieren Sie mal den gesalzenen reifen Schafricotta. Es ist ein aus Poma Käserei 100%-handwerkliches Produkt, das Ihre Rezepten eine gesalzene Nuance geben wird.
Fotografia caricata da OIP
OIP
24/04/2017 17:44:21
Rezension von International Wine Report: Der Brunello di Montalcino Castelgiocondo 2010 erlangt eine 95\100 Punktzahl dank seinem Kirsch-, Gewürze-, Blumen- und Mineralduft. Sein Geschmack ist füllig, ausgewogen und tief.
Fotografia caricata da OIP
OIP
22/04/2017 17:05:57
Weißen Sie, dass La Valle Rosé Franciacorta Brut in der U.S. Press Weintopten ist? In dem Artikel von Neal Baker auf dem Washington Post wurden die hochwertige Franciacorta Weine mit Champagnern verglichen und als richtige für den US-amerikanischen Markt bezeichnet.
Fotografia caricata da OIP
OIP
22/04/2017 16:57:10
Cà Reinene ist schlechthin das native Olivenöl extra des Gardasee. Seine höchste Qualität machte es das prämiertere native Olivenöl extra Italiens 2016 mit Prämien wie "3 Blätter Gambero Rosso", "3 Oliven Slow Food" und viele andere!
Fotografia caricata da OIP
OIP
22/04/2017 16:11:34
Wollen Sie Ihre Fischgerichte origineller machen? Probieren Sie unsere Thunfischrogen aus, der direkt aus vor der sizilianischen Küste gefangene Thunfische kommt. Am besten schmeckt es mit einer Pasta oder auf einer geröstete Weißbrotscheibe mit nativem Olivenöl extra und Zitronen.
Fotografia caricata da OIP
OIP
22/04/2017 16:05:30
Italienische Käse: von Heute tritt das Gesetz in Kraft, wonach man auf dem Etikett von jedem Käseprodukt die Ursprung, Verpackung und Verwandlung zeigen muss. Dieses Gesetz fördert die Nachverfolgbarkeit und die nationale Produktionskette.
Fotografia caricata da OIP
OIP
21/04/2017 17:52:14
San Marzano DOP Tomate ist der König der Tomaten dank der Kombination zwischen Mittelmeerklima und vulkanischen Böden. Außerdem ist es heilbringend wegen seiner Proteineinhalt, die bei der Verdauung helfen, und Lycopin-, das antioxidativ und gegen Krebs ist.
OIP
21/04/2017 17:37:19
Die Erzeugner denken, dass man silizianische Mandeln aufwerten soll: gegenüber ihren Wettbewerbern haben sie bessere Geschmack, aromatische Nuancen, Erscheinungsbild und organoleptische Merkmale. Außerdem brauchen sie keine Schädlingsbekämpfungsmittel dank ihrer Schale.
Fotografia caricata da OIP
OIP
21/04/2017 17:27:20
Die Schwarzschweine aus Kalabrien kommen aus 20 ausgewählten auf freier Wildbahn Züchtern und ernähren sich von was sie in Natur finden können, wie Haselnüssen und Kastanien. Die Bearbeitung ist einfach und handwerklich und ihr Ergebnis ist ein Fleisch, dessen Geschmack ausgezeichnet und dessen Fett lecker ist.
Fotografia caricata da OIP
OIP
21/04/2017 17:19:19
Nach einigen ärztliche Studien, die Natürlichkeit und Echtheit des alten sizilianischen Weizens Tumminia helfen dem Herz-Kreislauf-System dank dem Lignin - eine Substanz, die das Herz gesund bewahrt.
Fotografia caricata da OIP
OIP
21/04/2017 16:22:41
Sassicaia 1994 rühmte sich von "DOC Bollerei Sassaia" zuerst. Das 1994 Weinjahr war von Frische und Regen beeinflusst: Das Ergebnis ist ein Duft, der die Integrität der Frucht mit Nuancen von Kaffeepulver und einem feinen Geschmack verherrlicht.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/04/2017 12:00:46
Wollen Sie eine süße Laune befriedigen? Probieren Sie die süße Pistaziencreme, eine typische Spezialität des sizilianischen Gebäcks - 100% aus sizilianischen Pistazien von dem landwirtschaftlicher Agrirape Betrieb. Sie werden es nicht bereuen!
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/04/2017 11:53:31
Trotz der Konkurrenz der Massentierhaltung ist Fassona Piemontese noch heute in einer kleineren Tierhaltung gezüchtet. Dank seinem korrekten Anteil von intramuskulärem Fett ist es sowohl fettfrei als auch lecker und ein höchstes italienisches Fleisch.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/04/2017 11:45:51
Italien hat die größte Anzahl von nativem Olivenöl extra in der ganzen Welt. Jede Region hat ihre eigene typische Olivenvarietät, Klima und Anbautechnik in der Produktion von handwerklichem nativem Olivenöl extra.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/04/2017 11:34:56
Italiengourmet von 6. bis 10. Mai 2017. 5 Tage, um die Meisterwerke der höchster italienischen Küche zu probieren und Küchenchefs zu treffen. Mehr als 50 Showcooking, Vorstellungen, Ereignisse und Verkostungen: Das Beste der Önogastronomie.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/04/2017 11:26:59
In Favignana ist der Fang von Rotem Thunfisch wieder da und ist jetzt auch rechtlich festgelegt. Es wird ein der sechs nationalen Anlagen für die so genannte «feste Tonnare» Technik.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/04/2017 11:18:50
Vinitaly: Der italienische Weinanbau hat einen großen Schritt nach vorn und der Nachhaltigkeit gemacht. Umwelt- und kundenfreundliches SOStain ist jetzt den landwirtschaftlichen Betrieben geöffnet, die sizilianische Weine produzieren.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/04/2017 11:06:22
Vinitaly: Seit 1897 widmet sich die Nonino Familie der Spiritusbrennerei. Dieses Jahr feiert die Firma ihren 109. Geburtstag. Die Nonino Krampen werden ausschließlich durch handwerkliche Technik destilliert.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/04/2017 10:39:06
Nach der Alluvion letztes Jahres wurde die Teigwarenfabrik Rummo dank öffentlichen Schenkungen und dem Landgericht von Avellino gerettet.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/04/2017 10:34:49
Vinitaly: Der landwirtschaftlicher Betrieb Serena hat die Neugestaltung bestätigt. Das Unternehmensziel ist, Tradition und Internationalisierung zu verbinden, deswegen hat die Firma ihr neues Logo "Serena Eines 1881" gestartet.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/04/2017 10:19:21
Astoria feiert sein 30. Mal bei Vinitaly, indem drei neue Weine startet: Eine rote Barrique und zwei Perlweine.
Fotografia caricata da OIP
OIP
19/04/2017 20:57:04
Vinitaly zelebriert den 50. Geburtstag von Sassicaia: Ein Wein, der seit jeher das Made in Italy darstellt. Mantovani (Veronafiere): Sassicaia hat den Super-Tuscany gestartet.
Fotografia caricata da OIP
OIP
14/04/2017 14:41:10
51. Edition von Vinitaly: von 9. bis 12. April 2017 in Verona. Franciacorta La Valle - Stand A16 Palaexpo Lombardei (Nordseite, 2. Etage) Franciacorta Zone.
Fotografia caricata da OIP
OIP
14/04/2017 14:28:52
Unruhige Schokolade in Modica. Seminare, Workshops und Verkostungen bei dem “Cioccolato in Fermento! - Unruhige Schokolade!” Ereignis, das von 22. bis 25. April in Modica stattfinden wird.
Fotografia caricata da OIP
OIP
14/04/2017 12:01:30
Der Knoblauch aus Nubia, der dort anbebaut wird, ist sehr besonder, heilsam und hat ein rotes Rind. Sein Geschmack ist stark und hervorstechend und er enthaltet den höchsten Allicingehalt unter den verschiedenen Knoblauchvarietäten.
Fotografia caricata da OIP
OIP
14/04/2017 11:53:41
Italien und Vinitaly - Reichtum und Weichheit. Am Fuß der Hügel: Grauburgunder, Lagrein, Cabernet SAMSTAG 9. APRIL 2017 09:30 • 18:00 AUSSTELLUNGSHALLE 6 - STAND C2/D2
Fotografia caricata da OIP
OIP
07/04/2017 17:51:33
Pastifici Dei Campi di Gragnano - Um die Einzigkeit ihrer Pasta kundzutun hat Pastificio dei Campi ein System übernommen, das erlaubt, jede Pastapackung von der Saat bis zu der Verpackung aufzufinden und zu kontrollieren.
Fotografia caricata da OIP
OIP
07/04/2017 17:40:27
Während der Presskonferenz bei Vinitaly 2017 hat La Valle den "Ambasciatori Lombardi del Vino nel Mondo" ("Weltweite Lombardische Weinbotschafter") Preis bekommt. La Valle Franciacorta D.O.C.G..
OIP
29/03/2017 11:27:36
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24/30 Monaten wird mit Milch aus roten Milchkühen (Reggiana Rasse) produziert, die ausschließlich durch Gras, Heu und zertifizierte Futter ohne GVO ernährt werden.
Fotografia caricata da OIP
OIP
29/03/2017 11:22:15
Auf der Colombara Bauernhof - in der Provinz von Vercelli - befindet sich das einzigartiges Unkrautjäterinnensmuseum. Viele Touristen besuchen die Colombara, um die Herkunft von dem Acquerello Reis kennenlernen zu können.
Fotografia caricata da OIP
OIP
24/03/2017 17:35:53
Vinitaly MONTAG 10. APRIL VON 9:30 BIS 18:00 UHR - Messehalle n°6 - Stand C2/D2 Vinidtaly Italiens - Wohlgerucht und Saftigkeit. Die Weißweine aus den Hügeln: Pinot Bianco, Sauvignon, Gewürztraminer und das Universum von Sekt.
Fotografia caricata da OIP
OIP
24/03/2017 17:19:03
Der in der Käserei Villa Righi produzierte Parmigiano Reggiano wird mehr als 36 Monaten von Emilio Brullo reifen gelasst, der der fünften Familiengeneration von gewissenhaften Käsern gehört.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/03/2017 21:24:04
"Terra dei Mille" Marsala und Cremovo. Marsala ist vielfältig und hat viele verschiedene Geschmacksnuancen. Ein einzigartiger Wein, der sich an verschiedenen Angelegenheiten und Kombinationen anpasst.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/03/2017 21:14:17
Nach dem Erfolg 2015 wird die von dem Schutzkonsortium "Barolo Barbaresco Alba Langhe und Dogliani" zweijährliche Veranstaltung "Größe Docg Weine aus dem Langhe Gebiet" von 2. bis 4. April 2017 stattfinden.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/03/2017 20:53:51
7. – 11. April Vinitaly Wein und Speisen. Die Weinsammlung von Vinitaly besteht aus den besten Nationalprodukten, und hier treffen sich auch die größten italienische Weinschenken.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/03/2017 16:16:27
"Die Straße der Mozzarella" wird den 19. und 20. April in Pestum stattfinden, um den zehnten Jahrestag zu feiern. Es geht um den gastronomischen Kongress, der das Gebiet Kampaniens aufwertet.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/03/2017 15:29:18
Der Gin del Professore - die Neuigkeit des OIP Katalogs - ist ein Branntwein aus italienischen wilden Wacholderbeeren aus Toskana und Umbrien - mit verschiedenen Kräutern, Gewürzen, Agrumenschalen und einer geheimen Zutat.
Fotografia caricata da OIP
OIP
16/03/2017 16:02:38
Erinnern Sie sich an die Gelegenheit, ganze Käseformen aus unserer Online-Käseauswahl (Parmigiano Reggiano aus roten Milchkühen, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Bagoss, Castelmagno usw.) zu kaufen.
Fotografia caricata da OIP
OIP
16/03/2017 15:45:49
Von Samstag 11. bis Montag 13. März wird die italienische Ausstellung für die Exzellenzen des Geschmacks bei Pitti Taste Firenze stattfinden. Auch der Balsamessig Giuseppe Giusti wird daran teilnehmen.
Fotografia caricata da OIP
OIP
15/03/2017 17:05:01
Die 2017 Messen werden bald beginnen. Besuchen Sie uns mal bei ProWein Düsseldorf!
Fotografia caricata da OIP
OIP
15/03/2017 17:00:16
Oi Bier - der alter Name des Oglio Flusses, in dessen landwirtschaftlichen Park die Gerste bebaut wird, woraus dieses einziges ausgewogenes, natürliches und hochwertiges Bier kommt. Birra Agricola Italiana
Fotografia caricata da OIP
OIP
15/03/2017 16:57:07
Neues Weinjahr für Vitiano Falesco: Jetzt ist das 2014 Weinjahr verfügbar. Erfahren und probieren Sie alle umbrische Weine.
Fotografia caricata da OIP
OIP
15/03/2017 16:50:38
Die Preise von dem "Grandi Salumi" Leitfaden. Drei Scheiben: Friuli Venezia Giulia PROSCIUTTO SAN DANIELE 24 MONATEN DOP Camarin-San Daniele aus Friuli (UD).
Fotografia caricata da OIP
OIP
15/03/2017 16:45:17
Eine zu den drei bekannten Weine (Bardolino, Chiaretto und Lugana) des Gardasees gewidmete Voraufführung 6./7.-03 bei Città del Vino in Lazise del Garda (VR). 90 Hersteller werden 300 Weine des 2015 Weinjahres und einige des 2014 probieren lassen.
Fotografia caricata da OIP
OIP
15/03/2017 16:41:25
Gambero Rosso: fünf Sterne zu der 2016 Traubenlese von Brunello di Montalcino nach die fünf Sterne für das 2015 Brunello Weinjahr. “Wir sind zufrieden mit dem Ergebnis” kommentiert Cencioni, der Vorsitzender der Genossenschaft.
Fotografia caricata da OIP
OIP
15/03/2017 16:31:03
Re Wurstwaren nationale Züchter-, Schweineschlachter- und Wurstwarenhändlersversammlung 1-3/4/17. 4. Edition Alter Pallavicina Hof-Polesine Parmense (PR). Re Wurstwaren bietet die Angelegenheit, die italienische Exzellenz auszustellen zu verkaufen.
Fotografia caricata da OIP
OIP
15/03/2017 16:22:22
Sandro Boscaini (Vorsitzender von Masi Agricola) hat am 3. März 2017 den "Leonardo Qualität Italien 2016" Preis bekommen, den jedes Jahr von dem Leonardo Vorstand zu dem bedeutendsten Firmen konferiert wird, die am meisten Made in Italy darstellen.
Fotografia caricata da OIP
OIP
14/03/2017 14:55:08
Die erste "Weinfrauen" Fest findet den 4. März 2017 statt. Sardinien nimmt mit Valentina Argiolas Argiolas teil.
Fotografia caricata da OIP
OIP
14/03/2017 14:44:50
Hierà Hauser sizilianischer Rotwein Weinjahr 2015 jetzt verfügbar.
Fotografia caricata da OIP
OIP
14/03/2017 14:37:29
Der Agrirape landwirtschaftlicher Betrieb ist vom 12 | 11 bis 13 März 2017 bei Taste Firenze: Die italienische Ausstellung, wo die beste Experten sich treffen, um gut zu essen und sich wohlzufühlen.
Fotografia caricata da OIP
OIP
14/03/2017 14:35:28
Der Vino Nobile aus Montepulciano harmoniert am besten mit der Tagliata - ein gebratenes Rindfleisch mit Öl, Pfeffer und Rosmarin.
Fotografia caricata da OIP
OIP
14/03/2017 14:22:50
Redeo di Pratum Coller By Andrea Pirlo, Adamo, Tenute del Garda und andere Weine der OIPs Auswahl werden in Taiwan bei Boboli von Filippo, Fabio ed Hellen probiert.
Fotografia caricata da OIP
OIP
14/03/2017 14:15:25
Neue Weinjahr für der Chianti Classico Rocca delle Macie Tenuta sant'alfonso: Das 2014 Weinjahr ist jetzt verfügbar.
Fotografia caricata da OIP
OIP
14/03/2017 14:12:29
Die « San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino» Tomate hat eine geschützte Ursprungsbezeichnung (Dop)
Fotografia caricata da OIP
OIP
14/03/2017 14:08:09
Bier aus Eigenproduktion "Beste Bierbrauer 2016" Preis zu Marco Valeria von der Hammer Brauerei in Villa D’Adda (BG).
Fotografia caricata da OIP
OIP
13/03/2017 12:26:10
Pizzoccheri della valtellina: Pasta aus der Tradition der Valtellina. Pizzoccheri aus Buchweizenmehl mit Casera Käse und Butter - ein einfaches Gericht.
Fotografia caricata da OIP
OIP
13/03/2017 11:57:32
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse: 30 Monaten Alterung, um einen von autochthonen roten Milchkühen hochwertigen Parmigiano Reggiano zu versichern.
Fotografia caricata da OIP
OIP
13/03/2017 11:50:31
Voraufführung Brunello 2012: Ein erstklassiger Wein
Fotografia caricata da OIP
OIP
13/03/2017 11:32:20
Orsumella Landgut im Herzens von Chianti Classico. Ein starker differenzierter 100% Sangiovese Wein.
Fotografia caricata da OIP
OIP
13/03/2017 10:47:15
Probieren Sie malCastelmagno d’alpeggio, eines der geliebtesten piemontesischen Käse. formaggi piemontesi
Fotografia caricata da OIP
OIP
08/03/2017 10:16:36
OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 1388


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP