Klassische Sauce fertig für Pasta aus Sizilien, aromonisches Geschmack aber stark, etwas süß im Kontrast mit dem Säuergehalt der Tomate: typisches mittelmeer-Geschmack.
Zutaten:
Passierte Tomaten (76 %), Thunfische (10 %), Olivenöl, Tomaten, Zwiebeln, Zucker, Chilis, Sultana, Meersalz, Chilis, Weißwein, Kapern, Petersilie, Basilik, Fenchelsamen, Knoblauch.
Die "Bottarga di Tonno Group" produziert durch handwerckliche Techniken und ohne Industriemaschinen die beste Bottarga und andere Produkte. Die Bottarga wird aus dem Rogen der Großkopfmeeräsche produziert. Der Rogen wird gesalzen, gepresst, an der Sonne getrocknet und dann mit einer dünnen Wachsschicht überzogen. In Italien wird Bottarga außerdem auch von Thunfisch oder Schwertfisch gewonnen.
Hier stellen wir euch neue Saucen für Pasta "nero di seppia", mit Thunfisch, Zackenbarsch, Große Bernsteinmakrele, Schwertfisch oder Sardine.
- 30/10/2015 -