Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

WIR VERSENDEN AUCH WÄHREND SOMMERFERIEN
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Kostenloser Versand kostet über 150 Euro ( Konditionen hier klicken ) .
>
>
>
Bottarga vom roten Thun, 1. Wahl 800/3000 - La Bottarga di Tonno Group

Bottarga vom roten Thun, 1. Wahl 800/3000 - La Bottarga di Tonno Group

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke La Bottarga di Tonno Group, kaufen Sie Bottarga vom roten Thun, 1. Wahl 800/3000 - La Bottarga di Tonno Group


Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - 300/350 gr.
70.80 €
Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - 400/450 gr.
91.10 €
Bottarga vom roten Thun, 1. Wahl 800/3000 - La Bottarga di Tonno Group
Die Bottarga wird auch als Kaviar des Mittelmeers bezeichnet. Die Thunfisch-Borttarga wird entsprechend der Methode des Meeräschen-Bottarga hergestellt, nur dass in diesem Fall der Rogen des Thunfischs verwendet wird. Die Bottarga wird in verschiedene Qualitätsstufen unterschieden. Die 1. Wahl hat eine Länge von etwa 90cm und hat eine gleichmäßige Färbung. Die 2. Wahl ist kleiner und hat eine unregelmäßige Färbung. Die 3. Wahl ist am kleinsten und schmeckt sehr salzig.

Die hier angebotene Bottarga ist 1. Wahl und wird aus im Mittelmeer gefischten roten Thunfischen mit einer hellroten bis rosa Farbe hergestellt.

Die Qualität des Thunfisch-Bottarga erkennen zu können, ist nicht sehr einfach. Wir erklären Ihnen an dieser Stelle die unterschiedlichen Qualitätsstufen mit unterschiedlichen Preisen und wie diese am besten zu bestimmten Gerichten passen, die Sie gerne zubereiten möchten.

In diesem Fall handelt es sich um die Bottarga des roten Thuns aus dem Mittelmeer, der zu den hochwertigsten Fischen überhaupt gehört. Zwei Ratschläge: Diese Bottarga nie reiben, sondern mit einem Messer in kleinen Stiften oder Scheibchen abschneiden. Nur mit etwas Olivenöl serviert, erhalten Sie so eine perfekte Vorspeise. Hervorragend schmeckt er auch mit Knoblauch, Öl und Chili zu Spaghetti. Diese Bottarga wird von den besten Restaurants in Europa gekauft.

Weinempfehlung: Satèn Franciacorta

Anwendungen und Bewertungen Bottarga vom roten Thun, 1. Wahl 800/3000 - La Bottarga di Tonno Group


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
PF3N
 



Information, Beratung, Updates und Tipps auf Bottarga vom roten Thun, 1. Wahl 800/3000 - La Bottarga di Tonno Group

Der Rogen ist ein aus Meeräschen- und Thunfischeier hochwertiges Lebensmittel

Der Rogen ist ein aus Meeräschen- und Thunfischeier hochwertiges Lebensmittel
Dieses hochwertige Lebensmittel, der aus salzigen getrockneten Meeräschen- und Thunfischeier besteht, wird nur in manchen Regionen unseres Landes produziert - z.B. Alghero und Stintino in Sardinien, Trapani und Favignana in Sizilien, und in einigen Städten in Kalabrien und Toskana. Der Rogen hat einen starken Duft und für seine Zubereitung werden die Eier einem langen Trocknungs- und Einsalzungsprozess ausgesetzt. Dann wird den Rogen gepresst, und muss für mindestens 90 Tage ältern. Diese Technik macht dieses Produkt einzig in der ganzen Welt. Die gemeinsamste Weise, Rogen zu probieren: Man kann ihn raspeln - wie macht man mit Käse - oder man kann ihn dünnschichtig schneiden, mit ein bisschen nativem Olivenöl extra und Croûtons ihn aufzutischen oder - noch besser - als Zutat für die Soße eines Pastagerichts benutzten . REZEPT: BLUMENKOHL MIT ROGEN Zutaten: 1 kg Blumenkohl , 40 gr geschnittener Rogen, 3 geschälte Tomaten, Petersilie, Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, natives Olivenöl extra, Pfeffer. Zubereitung: Den Blumenkohl bissfest im kochendem Wasser sieden, in Stücke schneiden und auf einen Teller legen. Zubereiten Sie die Soße, indem Sie den gehackten Rogen, den Zitronensaft, den Knoblauch, die Petersilie, die geschälte Tomaten und den Pfeffer mixen. Als die Zutaten sich amalgamiert haben werden, das natives Olivenöl extra sacht hinzufügen und amalgamieren Sie weiter. Die Soße dann auf den geschnittenen Blumenkohl gießen und dann tischen Sie auf.

ARTICOLO- 27/02/2017 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

“La Bottarga di Tonno (Thunfischrogen) Group” und Tonnaraprodukte (Abschlachten von Thunfischen)

“La Bottarga di Tonno (Thunfischrogen) Group” und Tonnaraprodukte (Abschlachten von Thunfischen)
In Custonaci - kleine Ort des Landes Trapani - produziert “La Bottarga di Tonno Group” einen hochwertigen Rogen und eine weite Auswahl von Thunfisch und andare Fischprodukte. Die Firma benutzt eine handwerkliche Technik (keine industriellen Maschinerien) und hat eine feste Verbindung mit ihrem eigenen Gebiet, wo ehemals zahlreiche Abschlachten von Thunfischen stattfanden und wo die Fischerei und Thunfischverarbeitung eine große Rolle in der lokalen Kultur schon spielten.

ARTICOLO- 24/01/2017 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Caponi Tagliatelle mit Bottarga vom Roten (bluefin) Thunfisch

Caponi Tagliatelle mit Bottarga vom Roten (bluefin) Thunfisch
Zutaten für 2 Personen: - 125 g Eier-Tagliatelle "Caponi" - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - Bottarga vom Roten Thunfisch (Bluefin Thunfisch) "La Bottarga di Tonno Group"

RICETTA- 01/01/2017 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Thunfisch Bottarga: aus dem Mittelmeer

Thunfisch Bottarga: aus dem Mittelmeer
Bottarga ist eine Speise, die in Italien grundsätzlich aus dem Rogen der Großkopfmeeräsche Mugil cephalus (Bottarga di muggine) besteht. Der italienische Namebottarga bzw. die sardische Bezeichnung buttariga leiten sich von der arabischen Bezeichnung butārik für gesalzenen Rogen her. Der Rogen wird gesalzen, gepresst, an der Sonne getrocknet und dann mit einer dünnen Wachsschicht überzogen. In Italien wird Bottarga außerdem auch von Thunfisch (Bottarga di tonno) oder Schwertfisch (Bottarga di pesce spada) gewonnen.

ARTICOLO- 16/05/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

La Bottarga di Tonno Group: Handwerklich hergestellte Produkte mit exklusivem Vertrieb

La Bottarga di Tonno Group: Handwerklich hergestellte Produkte mit exklusivem Vertrieb
Die "La Bottarga di Tonno Group S.r.l" wurde im Jahr 2008 gegründet und hat ihren Sitz in Custonaci, einer kleinen Provinz von Trapani. Das Unternehmen besteht aus neuen Gebäuden, Lagerhallen, modernen Kühllagern, Produktionsanlagen und Verpackungsfließbändern - dieses Unternehmen ist gleichzeitig seiner Zeit voraus und produziert, verarbeitet und vertreibt trotzdem handwerkliche und traditionelle Produkte der höchsten Qualität.

ARTICOLO- 20/04/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Tumminia Weizen Fusilli mit Puntarelle und Thunfisch Bottarga

Tumminia Weizen Fusilli mit Puntarelle und Thunfisch Bottarga
Zutaten: - 400g Tumminia Weizen Fusilli "La Fastuchera" - Biologisches natives Olivenöl Extra "Adamo" - 1 Knoblauchzehe vom roten Knoblauch aus Nubia - 100 g frische Puntarelle (eine Chicorée-Art) - Thunfisch Bottarga (1. Wahl) - 1 unbehandelte Zitrone - Salz aus Trapani

RICETTA- 25/02/2015 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Thunfisch Bottarga ist der Kaviar des Mittelmeers

Thunfisch Bottarga ist der Kaviar des Mittelmeers
Der Thunfisch Bottarga wird genauso wie der Bottarga der Meeräsche, jedoch eben aus dem Rogen des Thunfischs, hergestellt.

ARTICOLO- 30/07/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Mare Puro - La Bottarga di Tonno Group "Hochwertiger Bottarga und roter Thunfisch"

Mare Puro - La Bottarga di Tonno Group Hochwertiger Bottarga und roter Thunfisch
Die Firma "La Bottarga di Tonno Group Srl" wurde im Jahr 2008 gegründet und befindet sich in der Gemeinde Custonaci in der Provinz von Trapani. Dieses Unternehmen stellt hochwertigen Bottarga und eine große Bandbreite an Fischprodukte wie Thunfisch in Gläsern und Dosen her.

ARTICOLO- 12/03/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Vollkorn-Rigatoni mit Ricotta und Bluefin-Thunfisch

Vollkorn-Rigatoni mit Ricotta und Bluefin-Thunfisch
Zutaten für 4 Personen: - 400g Rigatoni aus Tumminia-Weizen "La Fastuchera" - 200g Ricotta von der roten Kuh "Az. Agricola Frascio" - 30g vom Roten Thunfisch 1. Wahl "Bottarga di Tonno Group" - Biologisches natives Olivenöl Extra "Adamo" - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia"

RICETTA- 25/02/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Vermicelli (dicke Spaghetti) mit Apulischer Stracciatella (Mozzarella) aus Andria und Bottarga vom roten Thunfisch

Vermicelli (dicke Spaghetti) mit Apulischer Stracciatella (Mozzarella) aus Andria und Bottarga vom roten Thunfisch
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Vermicelli (dicke Spaghetti) "Gragnano in Corsa" - 250 g Apulischer fiordilatte Stracciatella (Mozzarella) aus Andria "Caseificio Olanda" - 40 g Bottarga vom roten Thunfisch, 1. Wahl "La Bottarga di Tonno Group" - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - 15 sizilianische Mandeln aus Castelluzzo

RICETTA- 13/02/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Francesca: Rindfleisch in Öl

Ein Rezept von Francesca: Rindfleisch in Öl
Zutaten: - 1kg Rindfleisch - 20 g Thunfisch-Bottarga "La Bottarga di Tonno Group" - 4 Knoblauchzehen aus Nubia - 1/2 Liter Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - 2 Gläser Wasser - Salz aus Trapani - 1 EL Semmelbrösel - 1 EL geriebener Caciocavallo - Gehackte Petersilie

RICETTA- 18/01/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Cavalieri Spaghettoni 52 cm lang mit Artischockencreme und Thunfisch Bottarga

Cavalieri Spaghettoni 52 cm lang mit Artischockencreme und Thunfisch Bottarga
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghettoni 52 cm lang "Benedetto Cavalieri" - 2 Artischocken - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - gehackte Petersilie - 1 Glas Milch - 20 sizilianische Mandeln - Thunfisch-Bottarga "Mare Puro" - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi" - Pfeffer

RICETTA- 13/01/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - 300/350 gr.
70.80 €
Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - 400/450 gr.
91.10 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Bottarga vom roten Thun, 1. Wahl 800/3000 - La Bottarga di Tonno Group an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 2252

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP