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Knoblauch aus Nubia 2016 geerntet
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Rigatino di Cinta Senese - Guanciale - La Cinta di Guido

Rigatino di Cinta Senese - Guanciale - La Cinta di Guido

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke La Cinta Di Guido, kaufen Sie Rigatino di Cinta Senese - Guanciale - La Cinta di Guido


Rigatino ist ein besonders feiner Speck, der vor allem für die Zubereitung von Amatriciana Sauce geeignet ist. Er schmeckt jedoch auch hervorragend roh zu etwas Brot, Ziegenkäse und etwas Rotwein. Oder gegrillt zu einem knackigen Salat.

Die besonders lange Reifezeit und die Pfefferkruste verleihen dem Rigatino seinen besonders würzigen Geschmack.

Unsere Wurstwaren haben einen natürlich zarten Geschmack und kommen ganz ohne Geschmacksverstärker oder andere Zusatzstoffe aus. Ein Beweis dafür ist die leichte Verdaulichkeit (auch des Lardo).

Unsere Firma ist Teil des Konsortium des Suino Cinto Toskano (Toskanische autochtone, halbwilde Schweinerasse) und bietet eine transparente Rückverfolgbarkeit der hauseigenen Produkte. : 1

La Cinta di Guido: eine transparente Rückverfolgbarkeit der hauseigenen Produkte.

Unsere Firma ist Teil des Konsortium des Suino Cinto Toskano (Toskanische autochtone, halbwilde Schweinerasse) und bietet eine transparente Rückverfolgbarkeit der hauseigenen Produkte. Cinta Senese ist eine Schweinerasse aus Italien, ähnlich den Pata Negra Schweinen. Sie wird bereits seit über 1000 Jahren v.a. um Siena gezüchtet, aus der Cinta Senese wird hauptsächlich ein toskanischer Schinken produziert. Charakteristisch für diese Rasse, ist der weiße Streifen (Cinta) über den Nacken, Brustkorb und Vorderhufen. Ansonsten sind die Borsten schwarz. Die Tiere werden im Wald gehalten, sie eignen sich nicht für die Stallhaltung. Sie erreichen nach etwa zwei Jahren ein Schlachtgewicht von etwa 150 kg.

Articolo - 11/12/2015 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Wurstwaren der Cinta Senese: eine ausgezeichnete Qualität

Diese Wurstwaren werden aus dem Fleisch einer autochtonen Schweinerasse, der sogenannten Cinta Senese hergestellt. Das Fleisch dieser Schweine ist viel schmackhafter, als das anderer Rassen, da bei der Aufzucht und Fütterung dieser Tiere großer Wert auf qualitativ hochwertiges Futter gelegt wird.

Articolo - 14/01/2014 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Fusilli "Mancini" mit Kartoffeln, Rigatino und Guanciale

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Pastificio Mancini" - 2 Kartoffeln - 150 g Rigatino "Cinta Senese" - 150 g Guanciale "La Cinta di Guido" - 1 Knoblauchzehe vom roten Knoblauch aus Nubia - Entsteinte Taggiasca Oliven "Frantoio Marvaldi" - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Marvaldi"

Ricetta - 30/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

52 cm lange Spaghettoni "Benedetto Cavalieri" alla Carbonara

Zutaten für 3 Personen: - 250 g Spaghettoni 52 cm "Benedetto Cavalieri" - 100 g Rigatino di Cinta Senese - 100 g Guanciale "La Cinta di Guido" - Vacche Rosse Parmigiano Reggiano von der roten Kuh - Pfeffer und Salz

Ricetta - 14/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Ruote Pazze "Verrückte Räder" mit Wurst, Rigatino und Pilzen

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Ruote Pazze "Verrückte Räder" von "Benedetto Cavalieri" - 2 Frische Schweinswürste "Al Berlinghetto" - 200 g frische Steinpilze - 100 g Rigatino "La Cinta di Guido" - Natives Olivenöl Extra Gran Cru "Frantoio Franci" - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - 600 g Tomatensauce "BioColombini" - 1 Glas Weißwein - 1 frische Chili

Ricetta - 17/09/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti mit Rigatino, Taggiasca Oliven und Iocu di Focu

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti "Pastificio Mancini" - 1 Knoblauchzehe - Roter Knoblauch aus Nubia - Iocu di Focu "Conserve SoloSole" - Taggiasca Oliven "Frantoio Marvaldi" - 100 g Rigatino "La Cinta di Guido" - Natives Olivenöl extra "Frantoio Marvaldi" - 2 TL Tomaten-Capuliato "Casa Morana"

Ricetta - 17/06/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni mit Spargel, Rigatino und Pesto

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Maccheroni "Pastificio Martelli" - 80 g Pesto nach Genueser Art "Frantoio Marvaldi" - 100 g Rigatino "La Cinta di Guido" - 50 g Caciocavallo "Caseificio Poma" - 150 g Spargel - Salz aus Trapani - Trübes (Most) Natives Olivenöl Extra aus der Taggiasca Olive "Frantoio Marvaldi"

Ricetta - 17/05/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Die neuen Martelli Fusilli mit dicken Bohnen, Rigatino und Trüffel

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Pastificio Martelli" - 100 g Rigatino "La Cinta di Guido" - 150 g Dicke Bohnen von Leonforte "Agrirape" - 30 g Trüffelscheiben "Savini Tartufi" - 50 g Pecorino Toscano DOP - BIO Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento" - Salz "Oro di Sicilia" - Pfeffer

Ricetta - 18/02/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Neue Pizzavariation

Den Pizzateig wie gewohnt zubereiten. (Siehe Rezept im Archiv).

Ricetta - 09/02/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Pici mit Kichererbsen

Zutaten für 4 Personen: - 150 g Kichererbsen “Principato di Lucedio” - 100 g Pici “Arconatura” - 30 g Rigatino “La Cinta di Guido” - Rosmarin - Natives Olivenöl Extra “Frantoio Franci” - Salz und Pfeffer

Ricetta - 11/12/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti alla Chitarra all’Amatriciana

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti alla Chitarra ”Pastificio Mancini” - 400 g San Marzano Dop ”Agrigenus Agricola” - 150 g Rigatino “La Cinta di Guido” - roter Chili - etwas Weißwein - 50 gPecorino Toscano Dop - Natives Olivenöl Extra Oro di Toscana ”La Cinta di Guido”

Ricetta - 20/11/2012 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Maltagliati mit Platterbsen und Kürbis

Zutaten für 4 Personen: - 250 g Maltagliati Eiernudeln “La Campofilone” - 250 g Platterbsen “Agrirape” - 100 g Kürbis - 3 Amaretti - 50 g Parmigiano Reggiano - Natives Olivenöl Extra Gran Cru “Frantoio Franci” - 30 g Rigatino “Cinta di Guido” - Salz und Pfeffer - Ästchen Rosmarin

Ricetta - 12/11/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Pici “cacio e pepe” mit Rigatino

Abendessen für 4 Personen: Pici “cacio e pepe” mit Rigatino Zutaten für 4 Personen: - 400 g Pici “Arconatura” - 60 g geriebener Pecorino Romano - 30 g geriebener Parmigiano Reggiano - 80 g dünn geschnittener Rigatino di Cinta Senese “Cinta di Guido” - Salz - Pfeffer

Articolo - 03/11/2012 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Gemischte Bruschetta aus selbstgemachtem Brot

Gemischte Bruschetta aus selbstgemachtem Brot

Ricetta - 01/11/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Pizza mit Büffelmozzarella, Kartoffeln und Rigatino

Zutaten: Büffelmozzarella, dünn geschnittene Bratkartoffeln, Rigatino.

Ricetta - 26/10/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

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