Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.
>
>
>
Frische Schweine-Salamini

Frische Schweine-Salamini

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Al Berlinghetto, kaufen Sie Frische Schweine-Salamini


ART DES FLEISCHS:
Schweineschulter und Bauchspeck

Zutaten:
Schweinefleisch und -fett, natürliche Gewürze, Knoblauchsaft, Antioxidationsmittel: Kaliumascorbat - Konservierungsmittel: Kaliumnitrat.

DARM:
Schwein

EIGENSCHAFTEN:
Obwohl das Produkt gekocht genossen werden soll, enthält es gut ausgewählte Stücke Fleisch.

Es sind wohlschmeckende Würste, die nur leicht gesalzen sind.

 Anwendungen und Bewertungen



Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben: ->
 


Fusilli aus Tumminia Weizen "Fastuchera" mit frischen Schweine-Salamini und Gorgonzola DOP

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli aus Tumminia Weizen "Fastuchera" - 2 frische Schweine-Salamini "Al Berlinghetto" - 200 g Gorgonzola DOP - Natives Olivenöl Extra Mosto Monocultivar Taggiasca "Marvaldi"

Ricetta - 28/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Ruote Pazze "Verrückte Räder" mit Wurst, Rigatino und Pilzen

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Ruote Pazze "Verrückte Räder" von "Benedetto Cavalieri" - 2 Frische Schweinswürste "Al Berlinghetto" - 200 g frische Steinpilze - 100 g Rigatino "La Cinta di Guido" - Natives Olivenöl Extra Gran Cru "Frantoio Franci" - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - 600 g Tomatensauce "BioColombini" - 1 Glas Weißwein - 1 frische Chili

Ricetta - 17/09/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Penne mit Wurst-Tomaten-Sauce

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Penne "Pastificio Gragnano in Corsa" - 250 g Tomatensauce "Masseria Dauna" - 2 Schweinswürstchen "Al Berlinghetto" - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Natives Olivenöl Extra - Salz

Ricetta - 10/09/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Trenette mit Tomaten, Schinken und frischen Salamini

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Trenette "Pastificio Mancini" - 150 g Toskanischer Schinken "Macelleria Balestri" - 2 frische Salamini vom Schwein "Al Berlinghetto" - 10 halbtrockene Kirschtomaten "Oleificio Gulino" - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Marvaldi" - Grana Padano DOP - 1 Knoblauchzehe aus Nubia

Ricetta - 28/08/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Metzgerei AL BERLINGHETTO - Frische, handwerklich Wurstwaren OHNE ZUGABE VON GLUTEN oder MILCHPULVER

...Der Landwirtschaftsbetrieb... Al Berlinghetto hat sich in der Herstellung von hochwertigen Wurstwaren der Region um Brescia spezialisiert. Diese Produkte werden handwerklich und ohne Zusatz von Gluten oder Milchpulver hergestellt.

Articolo - 03/06/2013 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti mit Chianti, Salsiccia im Käsenestchen aus sizilianischem Caciocavallo

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti alla Chitarra "Pastificio Mancini" - 2 frische Schweinswürste "Al Berlinghetto" - 200 g geriebener sizilianischer Caciocavallo "Caseificio Poma Gioacchino" - Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento" - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia" - 2 Gläser Rotwein CHIANTI SUPERIORE DOCG 2011 "Podere Spazzavento"

Articolo - 25/04/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Pizza mit Kohlrabi und Salamino

Zutaten: - Pizzateig (siehe Rezept vom 26.10.2012) - passierte Bio-Tomaten "BioColombini" - garer Kohlrabi - 1 frische Salamini "Al Berlinghetto" - Biologisches natives Olivenöl Extra "Bio Colombini" - Salz

Ricetta - 19/04/2013 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Polenta mit Ei, Würstchen und 'Nduja

Falls Sie etwas Polenta vom Vortag übrig haben, können Sie ein leckeres Gericht daraus machen: Die Polenta in 2cm dicke Stücke schneiden und mit den Würstchen und einem Stückchen Butter in eine Pfanne und etwas Olivenöl geben...

Ricetta - 09/04/2013 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Fusilli mit frischen Schweine-Salamini und Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Pastificio Martelli" - 2 frische Schweine-Salamini "Al Berlinghetto" - 2 gekochte Kartoffeln - Biologische Natives Olivenöl Extra "BioColombini" - Salz und Pfeffer

Ricetta - 05/04/2013 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Busiate mit Reh-Ragù und Luganiga (Würstchen)

Ein Rezept von unserer Kundin Antonina! Zutaten für 4 Personen: - 400 g Busiate "Pastificio Eocene" - 360 g Reh-Ragù "Arconatura Bio" - 200 g Luganiga Wurst "Al Berlinghetto" - Natives Olivenöl Extra - Salz - Caciocavallo "Caseificio Poma"

Ricetta - 01/03/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Leckere Vorspeise

Zutaten: - Büffelmozzarella DOP "Sapori del Sud" - Ribera Orangen - Auberginen-Caponata "Campisi" - Würstchen "Al Berlinghetto" - Frischer Schafsricotta "Sapori del Sud" - Thunfisch-Bottarga - Gegrillte Auberginen "Arconatura" - Sizilianischer Käse "Caseificio Poma"

Ricetta - 27/02/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Pappardelle mit Ragù alla bolognese (mit dem Messer geschnitten)

Zutaten für 4 Personen: - 250 g Eier-Tagliatelle "Pastificio Caponi" - 500 g Schweinelende - 2 Salamini "Al Berlinghetto" - 1 Glas Rotwein - 700 g passierte Tomaten "Masseria Dauna" - 1/2 Zwiebel - Salz "Oro di Sicilia" - Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento" - Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift

Ricetta - 22/02/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Salamini mit Cannellini Bohnen

Zutaten für 4 Personen: - 4 Salamini "Al Berlinghetto" - 700 g Cannellini Bohnen in Olivenöl "Arconatura" - 2 Knoblauchzehen - Salbei - 200 g Tomatensauce "Casa Morana" - 1 EL Tomatenmark aus Pachino Kirschtomaten "Campisi" - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia" - Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento" - Pfeffer

Ricetta - 19/02/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Eiertagliatelle mit Salamini und Gemüse

Zutaten für 4 Personen: - 300 g Eiertagliatelle "Pastificio Caponi" - 2 Paprikas - 2 Frische Schweine-Salamini "Al Berlinghetto" - 100 g Mangold - Natives Olivenöl Extra Primo "Frantoio Cutrera" - Salz aus Trapani "Oro di Sivilia" - Parmigiano Reggiano DOP

Ricetta - 16/02/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Schweinelendenrouladen mit Tomatencapuliato und Salamini

Zutaten für 4 Personen: - 8 Scheiben Schweinelende - Tomatencapuliato "Casa Morana" - 4 Frische Schweinesalamini "Al Berlinghetto" - 2 Paprika - 1 Glas Weißwein - Natives Olivenöl Extra aus der Toskana

Ricetta - 16/02/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Neue Pizzavariation

Den Pizzateig wie gewohnt zubereiten. (Siehe Rezept im Archiv).

Ricetta - 09/02/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Roter Reis mit Radicchio und Salamini

Zutaten für 4 Personen: - 300 g Roter Reis "Principato di Lucedio" - 200 g roter Radicchio - 2 Frische Salamini "Al Berlinghetto" - Parmigiano Reggiano DOP - Natives Olivenöl Extra aus Moresca-Oliven "Frantoio Cutrera"

Ricetta - 08/02/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Gegrillte Würstchen

Ein Rezept von unserer Kundin Rosa! Zutaten für 4 Personen: - 4 Würstchen "Al Berlinghetto" - Mayonnaise "Arconatura" - Balsamessig 2 Goldmedaillen "Giuseppe Guisti" - Capuliato aus Kirschtomaten" Casa Morana" - Balsamessig mit glasiertem Trüffel "Tartufi Jimmy" - Früchte-Mostard "Sperlari" - In Olivenöl eingelegte geröstete Zucchini "Arconatura"

Ricetta - 03/02/2013 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Pennoni mit Wurst-Tomaten-Sauce

Zutaten für 5 Personen: - 500 g Pennoni "Gragnano in Corsa" - 1 Würstchen "Al Berlinghetto" - 400 g San Marzano Tomaten DOP "Agrigenus" - 1 Knoblauchzehe - Chili "Arconatura" - Natives Olivenöl Extra vom Gardasee "Arconatura" - Salz - Pecorino Siciliano DOP

Ricetta - 26/01/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Fusilli mit Tomatenstücken und frischer Schweinesalami

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Mancini" - 150 g Tomatenstücke "Masseria Dauna" - 2 frische Schweinesalami "Al Berlinghetto" - geriebener Pecorino Romano DOP - 1 Knoblauchzehe - Natives Olivenöl Extra "Arconatura"

Ricetta - 18/01/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Risotto mit Kürbis und Würstchen

Zutaten für 4 Personen: - 300 g Risotto Vialone Nano "Principato di Lucedio" - 100 g Kürbis - 2 Würstchen " Al Berlinghetto" - 1 Liter Brühe - 1/2 Zwiebel - 1/2 Glas Weißwein - Salz und Pfeffer - 30 g Butter - 20 gehackte Mandeln - Parmigiano Reggiano

Ricetta - 17/01/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Risotto Milanese mit Ossobuco, Soppressata und Lucanica (Risotto nach Mailänder Art mit Kalbshaxe)

Zutaten für 4 Personen: - Carnaroli Reis "Principato di Lucedio" - Safranfäden "Principato di Lucedio" - 4 Kalbshaxen je 300 g - 600 g Lucanica "Al Berlinghetto" - 1 Scheibe Soppressata "La Cinta di Guido " - Parmigiano Reggiano Dop "Consorzio del Parmigiano Reggiano" - 1 Sizilianische Zitrone "Ribera" - 1 Zwiebel - Butter - 4 in Olivenöl eingelegte Sardellen "Stefano Rocca" - Petersilie - Natives Olivenöl Extra Gemini "Frantoio Franci" - 2 Brühwürfel Klassische Brühe "Arconatura" - Mehl "Spadoni" - 1 Glas Weißwein - Salz und Pfeffer

Ricetta - 06/01/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Fusilli mit frischen Schweine-Salamini und Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Pastificio Mancini" - 2 frische Schweine-Salamini "Al Berlinghetto" - 2 gekochte Kartoffeln - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Franci" - Salz und Pfeffer

Ricetta - 23/12/2012 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Frische Schweinewürste mit Cannellini Bohnen

Zutaten für 4 Personen: - 4 frische Schweinewürste "Al Berlinghetto" - 250 g Cannellini Bohnen "Principato di Lucedio" - 50 g Kirschtomaten-Capuliato "Casa Morana" - 150 g Kirschtomatensauce "Casa Morana" - Natives Olivenöl Extra Nocellara del Belice "Frantoio Cutrera" - 1 Knoblauchzehe - Salz und Pfeffer

Ricetta - 20/12/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Kamut Maccheroni mit frischer Schweinewurst und Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Kamut Maccheroni Theben "Arconatura" - 250 g Tomatensauce "Masseria Dauna" - 2 frische Schweine-Salamini "Al Berlinghetto" - Zwiebel - Natives Olivenöl Extra Gran Cru "Frantoio Franci" - Salz und Pfeffer

Ricetta - 15/12/2012 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Frische Schweine-Salamini an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse

OIP S.R.L.
Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.

VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Besucher am Tag: 2334
Die Bezahlung kann per Kreditkarte, PayPal und Überweisung durchgeführt werden.

Über das PayPal Express System werden die Kreditkartenzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt. Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.
Lingue/Languages
Corrieri/Couriers