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Roter Knoblauch aus Nubia

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Az. Agr. Balducco Fulgatore, kaufen Sie Roter Knoblauch aus Nubia


Nubia ist ein Ortsteil von Paceco im Nordwesten von Sizilien. Paceco wurde im Jahr 1500 gegründet und seine Wirtschaft basiert seit Anbeginn auf dem Anbau von rotem Knoblauch. Nubia wird im sizilianischen Dialekt auch "u paisi di lagghi", also das Knoblauch-Dorf genannt.

Der Knoblauch wird auch heute noch in traditioneller Anbauweise angebaut und per Hand geerntet, getrocknet und zu Zöpfen geflochten.

Der Knoblauch wird zwischen Mai und Juni geerntet und trocknen gelassen, um dann im Laufe des Jahres gegessen zu werden.

Knoblauch enthält viel Eiweiß, Vitamin C und Kalium und senkt auf natürliche Weise den Blutdruck.

Knoblauch wirkt antiseptisch auf die Atemwege und den Verdauungstrakt. : 1

 Anwendungen und Bewertungen



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Scialatielli - Pastificio Campo mit Burrata und Pesto trapanese

Scialatielli Mandeln in einem Mörser grob zerstossen. Tomätchen vierteln und Kerne entfernen. Knoblauch mit etwas Salz, den Basilikumblättern und der Hälfte der Tomätchen in einem Cutter unter Zugabe von etwas Olivenöl kurz cuttern. Mandelpulver untermischen, ggf. weiteres Olivenöl zugeben, bis ein dick fliessender pesto entsteht. Die verbleibende Hälfte der Tomätchen in feinste Würfelchen schneiden und untermischen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer (und fakulativ: gewässerten, gehackten Salzkapern). Scialatielli nach Angaben des Herstellers al dente kochen, abgiessen und mit dem pesto mischen. Mit ein paar Tomatenwürfelchen und einem Basilikumzweig dekorieren.

Ricetta - 23/06/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Rote Thunfischtranchen aus Sizilien in einer Sesamkruste

Zutaten: 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Prise Chili 150 g Thunfisch Filet 600 g Sesam 150 g Mandeln gehackt 2 EL Öl mehr lesen ...

Ricetta - 24/05/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Knoblauch aus Nubia "Die neue Ernte 2015 ist ab sofort verfügbar"

Die neue Ernte 2015 des roten Knoblauch von Nubia ist ab sofort verfügbar. Der Knoblauch wird auch heute noch in traditioneller Anbauweise angebaut und per Hand geerntet, getrocknet und zu Zöpfen geflochten. Der Knoblauch wird zwischen Mai und Juni geerntet und trocknen gelassen, um dann im Laufe des Jahres gegessen zu werden.

Articolo - 01/07/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Paccheri di Gragnano mit Rotbarschsauce

Zutaten: - 500 g Paccheri di Gragnano - Pastificio Dei Campi - 200 g Passierte Piennolo del Vesuvio DOP Tomaten - 1 Rotbarsch (800-900 g) - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - Natives Olivenöl Extra (Sofia DOP Monte Etna) - Unraffiniertes Salz "Oro di Sicilia" - Butter "Azienda Agricola Frascio"

Ricetta - 12/03/2015 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Tumminia Weizen Fusilli mit Puntarelle und Thunfisch Bottarga

Zutaten: - 400g Tumminia Weizen Fusilli "La Fastuchera" - Biologisches natives Olivenöl Extra "Adamo" - 1 Knoblauchzehe vom roten Knoblauch aus Nubia - 100 g frische Puntarelle (eine Chicorée-Art) - Thunfisch Bottarga (1. Wahl) - 1 unbehandelte Zitrone - Salz aus Trapani

Ricetta - 25/02/2015 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Gemelli aus Tumminia Weizen mit Pomodorini del Vesuvio DOP

Zutaten: - 500 g Gemelli aus Tumminia Weizen "La Fastuchera" - Passierte Tomaten aus Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP - 10 Pomodorini del Vesuvio DOP - Natives Olivenöl Extra "Cinta di Guido" - Reifer, salziger Schafsricotta - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Salz

Ricetta - 26/11/2014 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni mit Haselnuss-Pesto und salzigem Ricotta

Zutaten: - 500 g Maccheroni "Pastificio Mancini" - 100 g geröstete Haselnüsse - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Brotinneres - Vollmilch "Azienda Agricola Frascio" - 2 EL geriebener Parmigiano Reggiano - salziger Schafsricotta - Natives Olivenöl Extra "La Cinta di Guido" - Salz - Pfeffer

Ricetta - 19/11/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Vollkorn Penne aus Tumminia Weizen all'Arrabbiata

Zutaten: - 500 g Vollkorn Penne aus Tumminia Weizen "La Fastuchera" - 400 g San Marzano Tomaten DOP "Agrigenus" - 1 Chili - 1 Knoblauchzehe "Knoblauch aus Nubia" - Natives Olivenöl Extra Frescolio "Frantoio Cutrera" - Salz "Oro di Sicilia" - Frische Petersilie

Ricetta - 07/10/2014 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Generalprobe für einen Weltrekord - die längste Sardenaira der Welt

Hunderte Einwohner und Touristen haben gestern um 18 Uhr in Sanremo der Generalprobe für den Weltrekord der längsten Sardenaira der Welt beiwohnt. Nächstes Jahr soll der Guiness Rekord über die längste Sardellenpizza der Welt offiziell geknackt werden.

Articolo - 29/08/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Maccheroncini mit frischem Thunfisch und Erbsen

Zutaten für 4 Personen: - 250 g Maccheroncini "La Campofilone" - 300 g frischer Thunfisch - 200 g frische Erbsen - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Datteltomatensauce "Casa Morana" - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi" - Salz

Ricetta - 14/07/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Benedetto Cavalieri Spaghettoni mit Datteltomatensauce

Zutaten: - 500 g Spaghettoni "Benedetto Cavalieri" - 500 g Datteltomaten-Sauce "Casa Morana" - 2 rote Knoblauchzehen aus Nubia - Salz aus Trapani - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - frischer Basilikum - reifer, salziger Ricotta

Ricetta - 08/07/2014 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Biologische Pasta Petrilli - Penne Rigate mit Paprika-Sauce

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Penne Rigate - Biologische Pasta "Petrilli" - 500 g Passierte Tomaten "Masseria Dauna" - 2 frische Paprika - Entsteinte biologische Taggiasca Oliven aus Ligurien "La Macina Ligure" - 1 Knoblauchzehe aus Nubia "Balducco" - Biologisches Olivenöl Extra "Adamo" - Salz aus Trapani

Articolo - 25/06/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Azienda Agricola Balducco

Er ist da! Der neue rote Knoblauch aus Nubia ist angekommen!

Articolo - 21/06/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle mit frischem Thunfisch

Zutaten: - 400 g Tagliatelle "La Fastuchera" - 250 g frischer Thunfisch - 20 Pachino Tomaten - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - Minze - Biologisches Natives Olivenöl Extra "Adamo" - Salz aus Trapani

Ricetta - 05/06/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Mezzi Paccheri Rigati mit frischem Thunfisch und Mandeln

Zutaten für 4 Personen: - 500 g Biologische Pasta Mezzi Paccheri Rigati "Petrilli" - 200 g frischer Thunfisch - 20 geschälte sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - Biologisches natives Olivenöl extra "La Macina Ligure" - Tomatenstücke "Masseria Dauna" - 2 Rote Knoblauchzehen aus Nubia - Salz

Ricetta - 27/05/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Tumminia Weizen Tagliatelle mit Kirschtomaten und Sardellen

Zutaten: - 400 g Tumminia Weizen Tagliatelle "Az. Agricola La Fastuchera" - 15 Kirschtomaten in Salz "Masseria Dauna" - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - 6 Sardellenfilets "Mare Puro" - Natives Olivenöl extra "Valli Trapanesi"

Ricetta - 28/04/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Silvia - Tomaten-Brot-Suppe

Zutaten für 6 Personen: - 700 g geschälte Tomaten "Az. Agricola Paolo Petrilli" - 2 Zehen vom roten Knoblauch aus Nubia - 1 Liter gekörnte Gemüsebrühe "Well" - 4 EL natives Olivenöl extra "Adamo" - Salz und Chili - 400 g getrocknetes Weißbrot - 10 Blätter Basilikum - geriebener Parmesan 36 Monate gereift

Ricetta - 25/03/2014 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle aus Tumminia-Weizen mit Artishocken und knusprigem Pancetta

Zutaten: - 400 g Tumminia-Weizen Tagliatelle "La Fastuchera" - 3 Artischocken - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Petersilie - 10 Scheiben Pancetta Piacentina "Ghirardi Onesto" - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi"

Ricetta - 17/03/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Calamarata mit passierten Prunilli Tomaten und "Mare Puro" Thunfisch

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Calamarata "Gragnano in Corsa" - 150 g passierte Prunilli Tomaten "Az. Agr. Petrilli" - 150 g Thunfischstücke in Olivenöl "Mare Puro" - Natives Olivenöl Extra Nocellara "Frantoio Cutrera" - 1 Knoblauchzehe - Salziger Ricotta

Ricetta - 17/02/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Pappardelle mit Gemüsesauce

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Pappardelle "Gragnano in Corsa" - 2 Artischocken - 2 Zucchini - 20 sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - Sizilianischer Caciocavallo "Caseificio Poma Gioacchino" - 10-12 Tomaten in Salz und Wasser "Masseria Dauna" - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi" - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - Salz "Oro di Sicilia"

Ricetta - 06/02/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Pizzoccheri della Valtellina

Zutaten: - 500 g Pizzoccheri della Valtellina "Arconatura" - 200 g Butter "Az. Agricola Frascio" - 250 g Fontina DOP "Consorzio Fontina DOP" - 150 g Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - 200 g frischer Mangold - 250 g Kartoffeln - 2 Knoblauchzehen aus Nubia "Az. Agr. Balducco Fulgatore"

Ricetta - 27/01/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Francesca: Rindfleisch in Öl

Zutaten: - 1kg Rindfleisch - 20 g Thunfisch-Bottarga "La Bottarga di Tonno Group" - 4 Knoblauchzehen aus Nubia - 1/2 Liter Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - 2 Gläser Wasser - Salz aus Trapani - 1 EL Semmelbrösel - 1 EL geriebener Caciocavallo - Gehackte Petersilie

Ricetta - 18/01/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Cavalieri Spaghettoni 52 cm lang mit Artischockencreme und Thunfisch Bottarga

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghettoni 52 cm lang "Benedetto Cavalieri" - 2 Artischocken - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - gehackte Petersilie - 1 Glas Milch - 20 sizilianische Mandeln - Thunfisch-Bottarga "Mare Puro" - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi" - Pfeffer

Ricetta - 13/01/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Benedetto Cavalieri Spaghetti mit Sardellen und sizilianischen Mandeln

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti "Benedetto Cavalieri" - 20 sizilianische Mandeln - 250 g Sardellen - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi" - 1 EL Paniermehl - 1 frische Chili

Ricetta - 09/01/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Donatella: Macco di Fave (Suppe aus dicken Bohnen)

Zutaten: - 250 g dicke Bohnen aus Leonforte "Agrirape" - 1 Möhre - 1 Zwiebel - 1 Kartoffel - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - 1 TL wilder Fenchel "Campisi" - Chili

Ricetta - 07/01/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Carlo: Tagliatelle alla Siciliana

Zutaten: - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - Chili - Biologisches natives Olivenöl Extra "Adamo" - Tomatensauce "Casa Morana" - frische Tomaten - Lamm - Salsiccia (frische italienische Wurst) - Rind - 2 TL Zucker - Wilder Fenchel "Campisi" - 1 Glas Weißwein

Ricetta - 02/01/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Salvatore: Mezzi Paccheri rigati mit Bersteinmakrele, Pistazien und Tomaten

Zutaten: - Biologische Mezzi Paccheri Rigati "Petrilli" - 20 Pistazien - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - 300 g frische Bernsteinmakrele - 10 Tomaten in Wasser und Salz "Masseria Dauna" - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi" - etwas Weißwein

Ricetta - 31/12/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

"Masciarelli" Bucatini mit "Masseria Dauna" Tomatenstücken, getrockneten Tomaten und Taggiasca Oliven

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Bucatini "Pastificio Masciarelli" - 200 g Tomatenstücke "Masseria Dauna" - 10 getrocknete Kirschtomaten "Casa Morana" - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - entsteinte Taggiasca Oliven "Marvaldi" - geriebener Pecorino Romano - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi"

Ricetta - 28/12/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

"La Fastuchera" Gemelli aus Tumminia Weizen mit Zucchini und "Marchesini" Würstchen

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Gemelli "La Fastuchera" - 2 Würstchen "Azienda Agricola Marchesini" - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Cutrera" - 5 Zucchini - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - geriebener Parmesan 36 Monate gereift

Ricetta - 20/12/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Benedetto Cavalieri Fusilli mit Artischocken und Marchesini Pancetta

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Benedetto Cavalieri" - 150 g gerollter Pancetta "Marchesini" - 4 Artischocken - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Biologisches Natives Olivenöl Extra "BioColombini" - Petersilie - geriebener Parmigiano Reggiano

Ricetta - 06/12/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle aus Tumminia-Weizen "La Fastuchera" mit Löffelstör-Tomaten-Sauce

Zutaten für 4 Personen: - 300 g Taglaitelle aus Tumminia-Weizen "La Fastuchera" - 300 g Löffelstör-Filets - 10 Kirschtomaten "SoloSole" - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - Petersilie - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi" DOP

Ricetta - 18/11/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Vollkorn-Fusilli aus Tumminia Weizen mit Gemüse-Tomaten-Sauce

Zutaten für 4 Personen: - 350 g Vollkorn-Fusilli aus Tumminia Weizen "La Fastuchera" - 400 g Passierte Tomaten "Masseria Dauna" - 1 Zucchini - 1 rote Paprika - 1 mittelgroße Aubergine - Zerdrückte Oliven alla Paternese "SoloSole" - Natives Olivenöl "Valli Trapanesi" DOP - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Salz aus Trapani

Ricetta - 14/11/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Fusilli "Mancini" mit Kartoffeln, Rigatino und Guanciale

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Pastificio Mancini" - 2 Kartoffeln - 150 g Rigatino "Cinta Senese" - 150 g Guanciale "La Cinta di Guido" - 1 Knoblauchzehe vom roten Knoblauch aus Nubia - Entsteinte Taggiasca Oliven "Frantoio Marvaldi" - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Marvaldi"

Ricetta - 30/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti alle Vongole (mit Venusmuscheln)

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti "Gragnano in Corsa" - 200 g San Marzano Tomaten DOP "Agrigenus" - 1 rote Knoblauchzehe aus Nubia - 600 g Venusmuscheln - Natives Olivenöl Extra Frescolio "Frantoio Cutrera" - 1 frische kleine Chilischote

Ricetta - 21/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Toskanische Pici all'Agliona e 'Nduja vom schwarzen Schwein

Zutaten für 4 Personen: - 500 g Toskanische Pici "Arconatura" - 6 Knoblauchzehen vom roten Knoblauch aus Nubia - 2 EL 'Nduja vom schwarzen Schwein "Consorzio Nero di Calabria" - 20 Cobara Tomaten - Natives Olivenöl Extra Frescolio "Frantoio Cutrera"

Ricetta - 16/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti mit frischen Corbara Tomaten

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti "Pastificio Mancini" - 15 frische Corbara Tomaten - roter Knoblauch aus Nubia - Natives Olivenöl Extra Frescolio "Frantoio Cutrera" - 1 Chili

Ricetta - 09/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Farfalle mit sizilianischem Pesto

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Farfalle "Pastificio Garofalo" - frischer Basilikum (ein großer Bund) - 2 gehackte Knoblauchzehen aus Nubia - 20 geschälte sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - Natives Olivenöl Extra "BioColombini" - 3 EL Vacche Rosse Parmigiano Reggiano (Pramesan von der Milch der roten Kuh) - Salz aus Trapani

Ricetta - 04/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Paccheri mit Schwertfisch-Auberginen-Sauce

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Paccheri "Benedetto Cavalieri" - 2 Auberginen - 300 g Schwertfisch - 250 g Kirschtomaten "Masseria Dauna" - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - 1 Chili - Sizilianisches Natives Olivenöl Extra aus Castelluzzo

Ricetta - 25/09/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghettoni mit Colatura di Alici di Cetera und Chili

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghettoni "Benedetto Cavallieri" - 2 EL Colatura di Alici "Delfino" (Würzsauce aus Sardellen) - 1 EL Semmelbrösel - 2 gehackte Knoblauchzehen aus Nubia - 1 Chili - Natives Olivenöl Extra "Marvaldi" - gehackte Petersilie

Ricetta - 18/09/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Ruote Pazze "Verrückte Räder" mit Wurst, Rigatino und Pilzen

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Ruote Pazze "Verrückte Räder" von "Benedetto Cavalieri" - 2 Frische Schweinswürste "Al Berlinghetto" - 200 g frische Steinpilze - 100 g Rigatino "La Cinta di Guido" - Natives Olivenöl Extra Gran Cru "Frantoio Franci" - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - 600 g Tomatensauce "BioColombini" - 1 Glas Weißwein - 1 frische Chili

Ricetta - 17/09/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Penne mit Wurst-Tomaten-Sauce

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Penne "Pastificio Gragnano in Corsa" - 250 g Tomatensauce "Masseria Dauna" - 2 Schweinswürstchen "Al Berlinghetto" - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Natives Olivenöl Extra - Salz

Ricetta - 10/09/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Rinderrouladen mit Primosale - Ein Rezept von Giuseppe

Zutaten: - 10 Rinderrouladen - 4 EL Semmelbrösel - 1 EL geriebener Parmesan - 20 sizilianische Mandeln - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Natives Olivenöl Extra - 150 g Primosale - 1 Glas Weißwein - Petersilie

Ricetta - 09/09/2013 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Steinpilz-Risotto

Zutaten: - 350 g Carnaroli Reis "Principato di Lucedio" - 200 g frische Steinpilze - 1 l Bio-Brühe "Well" - 1 rote Knoblauchzehe aus Nubia - Natives Olivenöl Extra "Villa Magra Grand Cru - Frantoio Franci" - 1 Glas Weißwein - geriebener Parmigiano - gehackte Petersilie

Ricetta - 06/09/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Trenette mit Tomaten, Schinken und frischen Salamini

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Trenette "Pastificio Mancini" - 150 g Toskanischer Schinken "Macelleria Balestri" - 2 frische Salamini vom Schwein "Al Berlinghetto" - 10 halbtrockene Kirschtomaten "Oleificio Gulino" - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Marvaldi" - Grana Padano DOP - 1 Knoblauchzehe aus Nubia

Ricetta - 28/08/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni mit Kalamari-Sauce

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Maccheroni "Pastificio Mancini" - 800 g frische Kalamari - 1 Glas Weißwein - 700 g Tomatensauce "BioColombini" - frischer Basilikum - Natives Olivenöl Extra aus Castelluzzo - 1 frische Chili - 1 Knoblauchzehe

Ricetta - 20/08/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti mit Langusten-Sauce

Zutaten für 4 Personen: - 500 g Spaghetti "Pastificio Gragnano in Corsa" - 1 Languste - 500 g Tomatensauce "Masseria Dauna" - 20 Tomaten in Wasser und Salz "Masseria Dauna" - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - gehackte Petersilie - Natives Olivenöl Extra "Gran Cru Cutrera Necellara del Belice" - Salz aus Trapani

Ricetta - 26/07/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni mit Tintenfisch-Tomaten-Sauce

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Toskanischen Maccheroni "Pastificio Martelli" - 400 g Passierte Tomaten "BioColombini" - 500 g frischer Tintenfisch - Biologisches Natives Olivenöl Extra "BioColombini" - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Salz aus Trapani - gehackte Petersilie

Ricetta - 17/07/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Pasta alla Norma - Ein Rezept von Patrik

Zutaten: - Penne "Gragnano in Corsa" - 1 Aubergine - Kirschtomaten "Casa Morana" - Salziger Ricotta - Natives Olivenöl Extra "Cinta di Guido" - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Chili

Ricetta - 16/07/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Linguine mit Thunfisch und Tomatenstücken

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Linguine "Pastificio Mancini" - 200 g Tomatenstücke "Masseria Dauna" - 1 Knoblauchzehe von Nubia - 200 g Thunfisch aus dem Mittelmeer "Campisi" - Taggiasca Oliven "Frantoio Marvaldi" - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Marvaldi" - Ioco di Focu "Conserve SoloSole" - Salz aus Trapani

Ricetta - 02/07/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti mit Rigatino, Taggiasca Oliven und Iocu di Focu

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti "Pastificio Mancini" - 1 Knoblauchzehe - Roter Knoblauch aus Nubia - Iocu di Focu "Conserve SoloSole" - Taggiasca Oliven "Frantoio Marvaldi" - 100 g Rigatino "La Cinta di Guido" - Natives Olivenöl extra "Frantoio Marvaldi" - 2 TL Tomaten-Capuliato "Casa Morana"

Ricetta - 17/06/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Aglio Rosso di Nubia - PZ. 1 Testa d'Aglio
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