Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.
>
>
>
Capuliato aus Kirschtomaten - Casa Morana

Capuliato aus Kirschtomaten - Casa Morana

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Casa Morana, kaufen Sie Capuliato aus Kirschtomaten - Casa Morana


Kirschtomaten sind für ihre Form und frische Süße bekannt.

Die Kirschtomaten für diese Soße werden im Südosten Siziliens bei Scicli angebaut. Hier ist das Klima während des gesamten Jahres besonders mild.

Capuliato wird aus getrockneten Tomaten gewonnen und stellt ein traditionelles sizilianisches Gericht dar, das aus ganz einfachen Zutaten gewonnen wird: getrocknete Kirschtomaten (frische Kirschtomaten, Salz) 57%, Olivenöl.

Capuliato passt hervorragen zu salzigen Törtchen oder Toastbrot als Snack zum Aperitif. Man kann es in Suppen geben, um deren Geschmack zu unterstreichen. Es eignet sich als Soße für alle Arten der Pasta oder Gnocchi. Man kann es zu Fleisch oder Fisch reichen.


Marke: Casa Morana

 Anwendungen und Bewertungen



Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben: ->
 


Die Marke Casa Morana steht für Authentizität, Tradition und die Insel Sizilien.

Die Firma "Ortobarocco of f.lli Morana & c." befindet sich in der Provinz Ragusa in Sizilien. Die drei Brüder Morana und ihre Frauen bewahren die Erfahrung des Familienunternehmens in der Produktion von Früchten und Gemüse. In den letzten Jahren spezialisierte sich die Firma auf die Produktion von Kirschtomaten und Kirschtomatensaucen, ideal zu einem echt italienischen Speaghettigericht. Die Marke Casa Morana steht für Authentizität, Tradition und die Insel Sizilien.

Articolo - 26/04/2016 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Casa Morana - Der gute Geschmack der sizilianischen Tradition

Die Sauce aus Kirschtomaten von Casa Morana wird ausschließlich aus Tomaten aus eigenem Anbau hergestellt. So können wir den gesamten Produktionsprozess von der Pflanze an überwachen. So erhalten wir authentische Tomaten, die sonnengereift und ohne Zusatz von Konservierungs- oder Zusatzstoffen abgefüllt werden können.

Articolo - 16/08/2015 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Casa Morana "Frische Tomaten, natürliche Zutaten, handwerkliche Verarbeitung: diese Punkte machen unsere Produkte so besonders!"

Die Tomaten werden direkt in unseren Gewächshäusern angebaut. Noch am Strauch sind die Tomaten süß und lecker und deshalb fügen wir unseren Produkten keine Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe zu.

Articolo - 21/05/2015 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Fusilli aus Tumminia Weizen "Fastuchera" mit frischem Ricotta, Prunilli Tomaten und Tomaten Capuliato Casa Morana

Ein Rezept von Danielle! Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli aus Zuminnia Weizen "La Fastuchera" - 400 g frischer Ricotta aus Büffelmilch "Caseificio Esposito" - 200 g Geschälte PRUNILLI Kirschtomaten mit passierten Tomaten "Paolo Petrilli" - 4 TL Capuliato aus Kirschtomaten "Casa Morana" - 1/2 Zwiebel - Salz und Pfeffer - Chili - Natives Olivenöl Extra Valli Trapanesi DOP

Ricetta - 02/12/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti mit Rigatino, Taggiasca Oliven und Iocu di Focu

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti "Pastificio Mancini" - 1 Knoblauchzehe - Roter Knoblauch aus Nubia - Iocu di Focu "Conserve SoloSole" - Taggiasca Oliven "Frantoio Marvaldi" - 100 g Rigatino "La Cinta di Guido" - Natives Olivenöl extra "Frantoio Marvaldi" - 2 TL Tomaten-Capuliato "Casa Morana"

Ricetta - 17/06/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Caserecce mit Tomatencapuliato und 'Nduja

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Caserecce "Pastificio Eocene" - 70 g Tomatencapuliato "Casa Morana" - 40 g 'Nduja "Consorzio Nero di Calabria" - Natives Olivenöl Extra 110 e Lode "Oleificio Gulino" - 50 g Cacciocavallo Siciliano "Caseificio Poma Gioacchino"

Ricetta - 21/03/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Sizilianische Caponata aus Auberginen mit sizilianischem Käse

Ein Rezept von unserer Kollegin Daniela! Zutaten für 4 Personen: - 500 g Auberginen - 1 EL Kapern "Arconatura" - 1 rote Zwiebel - 10 Nocellara del Belice Oliven "Arconatura" - 60 g Sellerie - 100 g geschälte Tomaten "Masseria Dauna" - 2 TL Kirschtomaten-Capuliato "Casa Morana" - 200 g Tomatenstücke "Masseria Dauna" - 1/2 Glas Balsamessig 2 Goldmedaillen "Giuseppe Giusti" - 1 TL Zucker - Pistazien - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Franci" - Chili "Arconatura" - Sizilianische Mandeln - Sizilianischer Käse: Primo Sale, Caciocavallo und Caciotta “Caseificio Poma"

Ricetta - 08/03/2013 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Fettuccine all'arrabbiata

Ein Rezept von unserer Kollegin Danielle! Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fettuccine mit Chili "Campofilone" - 250 g Kirschtomaten "Casa Morana" - 50 g Capuliato aus Kirschtomaten "Casa Morana" - 1/2 Zwiebel - Natives Olivenöl Extra Gran Cru "Frantoio Franci" - Salz und Pfeffer - Chili "Arconatura"

Ricetta - 26/02/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Schweinelendenrouladen mit Tomatencapuliato und Salamini

Zutaten für 4 Personen: - 8 Scheiben Schweinelende - Tomatencapuliato "Casa Morana" - 4 Frische Schweinesalamini "Al Berlinghetto" - 2 Paprika - 1 Glas Weißwein - Natives Olivenöl Extra aus der Toskana

Ricetta - 16/02/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Gegrillte Würstchen

Ein Rezept von unserer Kundin Rosa! Zutaten für 4 Personen: - 4 Würstchen "Al Berlinghetto" - Mayonnaise "Arconatura" - Balsamessig 2 Goldmedaillen "Giuseppe Guisti" - Capuliato aus Kirschtomaten" Casa Morana" - Balsamessig mit glasiertem Trüffel "Tartufi Jimmy" - Früchte-Mostard "Sperlari" - In Olivenöl eingelegte geröstete Zucchini "Arconatura"

Ricetta - 03/02/2013 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti mit 'Nduja Suino Nero (vom schwarzen Schwein) und Tomaten

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti "Pastificio Martelli" - 50 g Tomaten-Capuliato "Casa Morana" - 50 g 'Nduja Suino Nero (vom schwarzen Schwein) "Consorzio Nero di Calabria" - 10 Tomaten "Masseria Dauna" - Pecorino Siciliano DOP - Salz - Natives Olivenöl Extra Gran Cru "Frantoio Franci"

Ricetta - 29/01/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti mit Tomaten-Capuliato und 'Nduja

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti "Masciarelli" - 100 g Tomaten-Capluliato "Casa Morana" - 50 g 'Nduja vom Schwarzen Schwein "Consorzio Nero di Calabria" - Natives Olivenöl Extra Gran Cru Cutrera Cerasuola "Frantoio Cutrera" - geriebener Pecorino Siciliano DOP

Ricetta - 16/01/2013 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Strozzapreti mit Kürbis und Speck

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Strozzapreti "La Campofilone" - 300 g Kürbis - 100 g Speck "Cav. Boschi" - Natives Olivenöl Extra "Antica Masseria Caroli" - 1 Knoblauchzehe - Chili "Arconatura" - 7/8 Kirschtomaten "Masseria Dauna" - Tomatencapuliato "Casa Morana" - Tomatensauce "Masseria Dauna" - Salz und Pfeffer

Ricetta - 16/01/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Frische Schweinewürste mit Cannellini Bohnen

Zutaten für 4 Personen: - 4 frische Schweinewürste "Al Berlinghetto" - 250 g Cannellini Bohnen "Principato di Lucedio" - 50 g Kirschtomaten-Capuliato "Casa Morana" - 150 g Kirschtomatensauce "Casa Morana" - Natives Olivenöl Extra Nocellara del Belice "Frantoio Cutrera" - 1 Knoblauchzehe - Salz und Pfeffer

Ricetta - 20/12/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Bucatini

Zutaten für 4 Personen: - 80 g Capuliato aus Kirschtomaten "Casa Morana" - 50 g Pancetta (Bauchspeck) vom schwarzen Schwein - 400 g Bucatini "Pastificio Masciarelli" - 100 g Tomatensauce "Masseria Dauna" - 2 Knoblauchzehen - 1 Chili - 4/5 in Olivenöl eingelegte geröstete Paprika "Arconatura" - 7/8 Oliven Nocellara del Belice "Arconatura" - Natives Olivenöl Extra 110 e Lode "Oleificio Gulino" - Parmigiano Reggiano DOP - Salz und Pfeffer

Ricetta - 15/12/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Kamut-Spaghetti mit Capuliato aus Kirschtomaten

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Kamut-Spaghetti "Arconatura" - 50 g Capuliato aus Kirschtomaten "Casa Morana" - 30 g Mandeln - 30 g Semmelbrösel - Natives Olivenöl Extra Nocellara "Frantoio Cutrera" - 1 Knoblauchzehe - Chilischote - Sizilianischer Pecorino DOP - Salz

Ricetta - 06/12/2012 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti mit Tomaten-Capuliato und Pancetta vom schwarzen Schwein

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti "Pastificio Martelli" - 80 g Tomaten-Capuliato "Casa Morana" - 50 g Pancetta (Bauchspeck) vom schwarzen Schwein "Consorzio Nero di Calabria" - 100 g Tomatenpassata "Masseria Dauna" - 2 Knoblauchzehen - Natives Olivenöl Extra Gran Cru Nocellara "Frantoio Cutrera" - Parmigiano Reggiano DOP "Consorzio Parmigiano Reggiano" - Salz

Ricetta - 01/12/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Gemischte Bruschetta aus selbstgemachtem Brot

Gemischte Bruschetta aus selbstgemachtem Brot

Ricetta - 01/11/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Busiate mit Schwertfischsauce

Zutaten für 4 Personen: 500 gr Busiate “Pastificio Eocene” 150 gr Schwertfischfilet Arconatura 10 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten “Casa Morana” 2 TL Capuliato aus Kirschtomaten “Casa Morana” Natives Olivenöl Extra 110 e Lode “Oleificio Gulino” 20 grob gehackte Mandeln 10 frische Kirschtomaten 1/2 Aubergine 1 rote Knoblauchzehe Basilikum Chili Salz

Ricetta - 19/10/2012 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Capuliato aus Kirschtomaten - Glas 200 gr.
5.50 €
Capuliato aus Kirschtomaten - Glas 300 gr.
7.20 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Capuliato aus Kirschtomaten - Casa Morana an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse
 

Palette mit 250 kg (oder mehr) an unterschiedlichen Produkten. Kaufen Sie zu interessanten Preisen mit einem Rabatt von 18% ein.

Capuliato aus Kirschtomaten - Glas 200 gr.
5.50 €
Capuliato aus Kirschtomaten - Glas 300 gr.
7.20 €

OIP S.R.L.
Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
Das Projekt
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Besucher am Tag: 4163
Die Bezahlung kann per Kreditkarte, PayPal und Überweisung durchgeführt werden.

Über das PayPal Express System werden die Kreditkartenzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt. Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Lingue/Languages


Corrieri/Couriers