Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.
>
>
>
Pesto alla Genovese - Arconatura

Pesto alla Genovese - Arconatura

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Arconatura, kaufen Sie Pesto alla Genovese - Arconatura


Der frische Basilikum wird gewaschen, abgetrocknet und schließlich zusammen mit den anderen Zutaten, nämlich kaltgepresstem Nativen Olivenöl Extra, italienischen Pinienkernen, italienischen Haselnüssen, Parmigiano DOP, Pecorino DOP und Knoblauch gemischt.

Die Verarbeitung erfolgt wenige Stunden nach der Ernte, damit die ätherischen Öle der Pflanze erhalten bleiben.

Ideal zu Trofie, Trenette und Lasagne. Mit etwas Nudelkochwasser strecken und sofort genießen.


Marke: Arconatura

 Anwendungen und Bewertungen



Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben: ->
 


Lasagne mit Pesto, Mandeln und sizilianischem Primosale
Zutaten: - 250 g La sfoglia Lasagne "Pastificio La Campofilone" - Béchamelsauce - 90 g Ligurisches Pesto "Arconatura" - 100 g Sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - 150 g Sizilianischer Primosale - 30 g Butter
Ricetta - 11/04/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Testaroli mit Pesto und Burrata
Zutaten für 4 Personen: - 420 g Testaroli della Lunigiana "Arconatura" - 90 g Ligurisches Pesto "Arconatura" - 1 Apulische Burrata - Natives Olivenöl Extra Riviera Ligure DOP "Arconatura" - 2 gare Kartoffeln
Ricetta - 24/03/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Neue Pizzavariation
Den Pizzateig wie gewohnt zubereiten. (Siehe Rezept im Archiv).
Ricetta - 09/02/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Cavatelli mit Pesto, Speck und Trüffelbutter
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Cavatelli "Arconatura" - 90 g Pesto "Arconatura" - 100 g Speck "Cavalier Boschi" - 2 TL Trüffelbutter "Tartufi Jimmy" - Natives Olivenöl Extra DOP Terre D'Otranto "Masseria Caroli" - 50 g geriebener Castelmagno - Salz
Ricetta - 14/01/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Pizza mit Pesto und...
Zutaten: - Mozzarella Fiodilatte Campana - Pesto "Arconatura" - Extra feine Bohnen in Olivenöl "Arconatura" - Guanciale "Al Berlinghetto" - Salzkartoffeln - Natives Olivenöl Extra
Ricetta - 12/01/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Strascinati mit Pesto nach Genueser Art, Kartoffeln, Schnittbohnen und Castelmagno
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Strascinati "Arconatura" - 90 Pesto nach Genueser Art "Arconatura" - 1 gekochte Kartoffel - 50 g Schnittbohnen "Arconatura" - 50 g geriebener Castelmagno "Terre del Castelmagno" - Natives Olivenöl Extra DOP - Terre D'Otranto "Antica Masseria Caroli"
Ricetta - 11/01/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Ligurische Trofie mit ligurischem Pesto und Guanciale
Zutaten für 4 Personen: - 400 g ligurische Trofie "Arconatura" - 90 g ligurisches Pesto "Arconatura" - 50 g Guanciale "Al Berlinghetto" - 30 g Steinpilz-Trüffel-Creme "Tartufi Jimmy" - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Franci"
Ricetta - 17/12/2012 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Pesto Lasagne mit Speck und Fontina
Zutaten für 4 Personen - 250 g Le Sfoglie "Campofilone" - 1/2 Liter Béchamelsauce - 1 Glas Pesto alla Genovese Arconatura - 200 g Speck Cav. Umberto Boschi - 200 g Fontina DOP - Parmigiano Reggiano - Natives Olivenöl Extra "Trebbiane" Franci
Ricetta - 03/11/2012 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Gemischte Bruschetta aus selbstgemachtem Brot
Gemischte Bruschetta aus selbstgemachtem Brot
Ricetta - 01/11/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Pizza
Zutaten für 8 Personen: - 2 kg Mehl für Pizza “Spadoni”
 - 2 kg Manitoba Mehl “Spadoni” 
- 25 g Hefe (Würfel) 
- 3,5 l Wasser
 - 1 EL Zucker 
- Natives Olivenöl Extra
 - Salz
Ricetta - 26/10/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Testaroli mit Pesto
Zutaten für 4 Personen: - 420 g Testaroli vakuumverpackt ”Arconatura” - 90 g Pesto Genovese “Arconatura” - 50 g Extra feine grüne Bohnen in Olivenöl “Arconatura” - Natives Olivenöl Extra U Giarùn “Agriturismo al Pagan” - Parmigiano Reggiano
Ricetta - 23/10/2012 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Lasagne mit Pesto, Brechbohnen und Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen: - 250 gr Lasagne La Sfoglia “La Campofilone” - 1/2 l Béchamelsauce - 1 Glas Pesto alla Genovese Arconatura - 2 mittelgroße gekochte Kartoffeln - 300 gr gekochte Brechbohnen - Parmigiano Reggiano - Natives Olivenöl Extra “Le Trebbiane” Oleificio Franci
Ricetta - 17/10/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Pesto alla Genovese - 90 gr.
4.24 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Pesto alla Genovese - Arconatura an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse
 

Palette mit 250 kg (oder mehr) an unterschiedlichen Produkten. Kaufen Sie zu interessanten Preisen mit einem Rabatt von 18% ein.

Pesto alla Genovese - 90 gr.
4.24 €

OIP S.R.L.
Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.

VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Besucher am Tag: 2490
Die Bezahlung kann per Kreditkarte, PayPal und Überweisung durchgeführt werden.

Über das PayPal Express System werden die Kreditkartenzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt. Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.
Lingue/Languages
Corrieri/Couriers