Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.
>
>
>
Toskanisches Natives Olivenöl Extra - Podere Spazzavento aus Lari

Toskanisches Natives Olivenöl Extra - Podere Spazzavento aus Lari

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Podere Spazzavento, kaufen Sie Toskanisches Natives Olivenöl Extra - Podere Spazzavento aus Lari


Die Oliven, die wir für die Produktion unseres Öls verwenden, heißen Leccino, Frantoio, Pendolino und Maurino. Alle Oliven werden ausschließlich von eigenen Bäumen per Hand geerntet. Wir sammeln die Oliven in Kisten zu je 15 kg und bringen diese innerhalb von 24/36 Stunden zur Ölpresse. Dort werden die Oliven gewaschen, zermahlen, der Brei wird ca. 45 Min gerührt und dann zentrifugiert, wobei sich das Öl vom Wasser und den festen Bestandteilen trennt.

Zur Zeit haben wir ca. 700 Olivenbäume um unseren Hof. Hinzu kommen eine Menge neu gepflanzter Bäume, die bisher noch nicht in Produktion sind. Unser Olivenöl ist von bester Qualität und zeichnet sich durch seinen außerordentlich niedrigen Säuregehalt, sein Aroma und seinen zarten und fruchtigen Geschmack aus.

Säuregehalt: 0,12 %

Durchschnittliche Jahresproduktion: ca. 1.500 Liter
: 1

 Anwendungen und Bewertungen


Ist die neue Ernte fertig?
Benutzer: Caro ( 12/11/2016)


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben: ->
 


Dinkelpasta mit frischen Erbsen und toskanischem rohen Schinken

Nudeln aus Dinkelmehl behalten den ursprünglichen Geschmack dieses antiken Getreides, das seit Kurzem wieder an Beachtung gewonnen hat: Abgesehen von Vitaminen und Mineralsalzen enthält Dinkel auch Selen; Antioxidant, der dazu beiträgt die Zellalterung zu verlangsamen. Zutaten für 4 Personen: - 400 g Ditali aus Dinkelmehl "Principato di Lucedio" - 300 g frische Erbsen - 100 g toskanischer roher Schinken (prosciutto crudo) "Macelleria Ceccotti" - Bio Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento" - geriebener Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - 1/2 Zwiebel - Salz aus Trapani - 250 ml Wasser

Ricetta - 04/06/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Riso alla Leonfortese (Sizilianischer Reis mit dicken Bohnen)

Das Landwirtschaftsunternehmen Agrirape hat durch ein Landwirtschaftsexperiment den sizilianischen Reis nach etwa einem Jahrhundert der Vergessenheit wieder aufleben lassen. In der Vergangenheit wurde Reis nämlich in weiten Teilen Siziliens angebaut. Doch zwischen dem 17. und 18. Jahrhundert ist der Reisanbau aus verschiedenen Gründen fast verschwunden. Doch heute wurde der sizilianische Reis wieder geboren. Man verwendet ihn für Risotto oder die berühmten Arancini (gefüllte Reisbällchen). Der sizilianische Reis wird bald bei OIP erhältlich sein.

Ricetta - 13/05/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti mit Chianti, Salsiccia im Käsenestchen aus sizilianischem Caciocavallo

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti alla Chitarra "Pastificio Mancini" - 2 frische Schweinswürste "Al Berlinghetto" - 200 g geriebener sizilianischer Caciocavallo "Caseificio Poma Gioacchino" - Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento" - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia" - 2 Gläser Rotwein CHIANTI SUPERIORE DOCG 2011 "Podere Spazzavento"

Articolo - 25/04/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Fusilli mit Rigatino, dicken Bohnen und sizilianischem Caciocavallo

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Pastificio Martelli" - 100 g toskanischer Rigatino aus Lari "Macelleria Ceccotti" - 100 g dicke Bohnen aus Leonforte "Azienda Agricola Agrirape" - Biologisches Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento" - 3/4 gegrillte Paprikastreifen in Olivenöl "Arconatura" - Sizilianischer Cacciocavallo "Caseificio Poma Gioacchino"

Ricetta - 22/04/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti mit Kirschtomatensauce

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti "Pastificio Martelli" - 550 g Kirschtomaten "Casa Morana" - 2 Knoblauchzehen - Biologisches Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento" - Basilikum - Salz

Ricetta - 06/04/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Toskanische Maccheroni mit kleinen Koteletts

Zutaten für 6 Personen: - 500 g Toskanische Maccheroni "Pastificio Martelli" - 720 Passierte Tomaten "Masseria Dauna" - 100 g Caciocavallo Siciliano "Caseificio Poma" - 10 kleine Rinderkoteletts - Biologisches Olivenöl "Podere Spazzavento" - 1/2 Zwiebel - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia"

Ricetta - 30/03/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Mezze Maniche mit Zucchini-Rigatino-Culaccia-Carbonara

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Mezze Maniche "Pastificio Mancini" - 100 g Toskanischer Rigatino (Speck) "Macelleria Ceccotti" - 100 g entbeinter roher Schinken "Al Berlinghetto" - 4 gegrillte Zucchini "Arconatura" - Parmigiano Reggiano 36 Monate - Salz "Oro di Sicilia" - Biologisches Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento" - Schwarzer Pfeffer

Ricetta - 20/03/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Florentiner Steak aus Lari - Macelleria Davide Balestri

Zutaten: - Florentiner Steak - Macelleria Davide Balestri - Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento" - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia" - Pfeffer

Ricetta - 17/03/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Pappardelle mit Ragù alla bolognese (mit dem Messer geschnitten)

Zutaten für 4 Personen: - 250 g Eier-Tagliatelle "Pastificio Caponi" - 500 g Schweinelende - 2 Salamini "Al Berlinghetto" - 1 Glas Rotwein - 700 g passierte Tomaten "Masseria Dauna" - 1/2 Zwiebel - Salz "Oro di Sicilia" - Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento" - Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift

Ricetta - 22/02/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Toskanisches Natives Olivenöl Extra - Podere Spazzavento aus Lari an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse

OIP S.R.L.
Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
Das Projekt
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Besucher am Tag: 4167
Die Bezahlung kann per Kreditkarte, PayPal und Überweisung durchgeführt werden.

Über das PayPal Express System werden die Kreditkartenzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt. Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Lingue/Languages


Corrieri/Couriers