Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.
>
>
>
Natives Olivenöl Extra aus Taggiasca Oliven

Natives Olivenöl Extra aus Taggiasca Oliven

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Frantoio Marvaldi, kaufen Sie Natives Olivenöl Extra aus Taggiasca Oliven


Der Most ist ein trübes, ungefiltertes natives Olivenöl extra, das durch seine Schwebstoffe, besonders schmackhaft und gesund ist.

Das Olivenöl wird nur aus den besten Taggiasca-Oliven hergestellt. Die Oliven werden innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte per Kaltpressung verarbeitet.

Empfehlung: Ideal zu Salat, Gemüse, rohem und gedämpften Fisch.

EIGENSCHAFTEN:

ERNTE: November bis März

LAGE DES ANBAUGEBIETS: 100-700 über dem Meeresspiegel

ERNTEWEISE: Abschütteln auf Netze

AUSSEHEN: trüb

FARBE: Gelb mir grünen Reflexen

GESCHMACK: Sanft, von mittlerer Fruchtigkeit mit einen Duft nach frischen Oliven und einer Note von süßer Mandel.

SÄURE: Unter 0,5%

 Anwendungen und Bewertungen



Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben: ->
 


Fusilli "Mancini" mit Kartoffeln, Rigatino und Guanciale
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Pastificio Mancini" - 2 Kartoffeln - 150 g Rigatino "Cinta Senese" - 150 g Guanciale "La Cinta di Guido" - 1 Knoblauchzehe vom roten Knoblauch aus Nubia - Entsteinte Taggiasca Oliven "Frantoio Marvaldi" - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Marvaldi"
Ricetta - 30/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Fusilli aus Tumminia Weizen "Fastuchera" mit frischen Schweine-Salamini und Gorgonzola DOP
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli aus Tumminia Weizen "Fastuchera" - 2 frische Schweine-Salamini "Al Berlinghetto" - 200 g Gorgonzola DOP - Natives Olivenöl Extra Mosto Monocultivar Taggiasca "Marvaldi"
Ricetta - 28/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghettoni mit Colatura di Alici di Cetera und Chili
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghettoni "Benedetto Cavallieri" - 2 EL Colatura di Alici "Delfino" (Würzsauce aus Sardellen) - 1 EL Semmelbrösel - 2 gehackte Knoblauchzehen aus Nubia - 1 Chili - Natives Olivenöl Extra "Marvaldi" - gehackte Petersilie
Ricetta - 18/09/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Hühnchenbrust mit Taggiasca Oliven und Peperonata
Ein Rezept von Angiolina! Zutaten: - Hühnchenbrust - Natives Olivenöl Extra "Marvaldi" - einige Taggiasca Oliven "Marvaldi" - Peperonata "SoloSole"
Ricetta - 12/07/2013 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Linguine mit Thunfisch und Tomatenstücken
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Linguine "Pastificio Mancini" - 200 g Tomatenstücke "Masseria Dauna" - 1 Knoblauchzehe von Nubia - 200 g Thunfisch aus dem Mittelmeer "Campisi" - Taggiasca Oliven "Frantoio Marvaldi" - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Marvaldi" - Ioco di Focu "Conserve SoloSole" - Salz aus Trapani
Ricetta - 02/07/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Frese mit frischen Tomaten und Taggiasca Oliven
Ein Rezept von Milena. Zutaten: - Frese (Kalabrisches Brot) - Natives Olivenöl Extra "Marvaldi" - Frische Tomaten - Frischer Basilikum - Taggiasca Oliven "Marvaldi"
Ricetta - 01/07/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti mit Rigatino, Taggiasca Oliven und Iocu di Focu
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti "Pastificio Mancini" - 1 Knoblauchzehe - Roter Knoblauch aus Nubia - Iocu di Focu "Conserve SoloSole" - Taggiasca Oliven "Frantoio Marvaldi" - 100 g Rigatino "La Cinta di Guido" - Natives Olivenöl extra "Frantoio Marvaldi" - 2 TL Tomaten-Capuliato "Casa Morana"
Ricetta - 17/06/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Pizza mit Büffelmozzarella, Oliven und Kartoffeln
Zutaten: - 500 g Weizenmehl - 25 g Hefe (Würfel) - 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure, Zimmertemperatur - 500 g Aversana (Büffelmozzarella) "Casearia Sant'Antimo" - Kartoffeln - Thunfisch "Campisi" - Taggiasca Oliven "Marvaldi" - 2 EL Natives Olivenöl Extra "Marvaldi" - Passierte Tomaten "BioColombini"
Ricetta - 10/06/2013 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Paccheri mit Schwertfisch-Tomaten-Sauce und sizilianische Mandeln
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Paccheri "Pastificio Gragnano in Corsa" - 200 g frischer Schwertfisch - 50 g entsteinte Taggiasca Oliven in nativem Olivenöl Extra "Frantoio Marvaldi" - 10 Tomaten ind Salz und Wasser "Masseria Dauna" - Natives Olivenöl Extra aus Taggiasca Oliven - Most - "Frantoio Marvaldi" - 1 EL Semmelbrösel - Salz aus Trapani -15 gemahlene Mandeln aus Castelluzzo
Ricetta - 21/05/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

OIP und die Ölpresse „FRANTOIO MARVALDI“
Die Produkte Die Familie Marvaldi produziert seit 3 Generationen natives Olivenöl extra und wählt dafür selbst nur die besten Oliven des „Culitivar Taggiasca“ aus. Die Olivenbäume wachsen an der ligurischen Blumen-Riviera, die auch Riviera del Ponente genannt wird. Das Olivenöl wird in der kleinen, sich im Besitz der Familie befindlichen Ölpresse per Kaltpressung unter Anwendung von ausschließlich mechanischen Methoden gewonnen. Die Ölpresse befindet sich im kleinen Örtchen Candeasco in der Gemeinde von Imperia. Das Ergebnis ist ein natives Olivenöl extra mit einem sanft fruchtigen Geschmack mit einem leichten Aroma von süßer Mandel. Es ist dieser besonders feine Geschmack, der das Olivenöl der ligurischen Riviera di Ponente zu einem der berühmtesten von ganz Italien macht.
Ricetta - 17/05/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni mit Spargel, Rigatino und Pesto
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Maccheroni "Pastificio Martelli" - 80 g Pesto nach Genueser Art "Frantoio Marvaldi" - 100 g Rigatino "La Cinta di Guido" - 50 g Caciocavallo "Caseificio Poma" - 150 g Spargel - Salz aus Trapani - Trübes (Most) Natives Olivenöl Extra aus der Taggiasca Olive "Frantoio Marvaldi"
Ricetta - 17/05/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Natives Olivenöl Extra aus Taggiasca Oliven an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse

OIP S.R.L.
Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.

VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Besucher am Tag: 3545
Die Bezahlung kann per Kreditkarte, PayPal und Überweisung durchgeführt werden.

Über das PayPal Express System werden die Kreditkartenzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt. Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.
Lingue/Languages
Corrieri/Couriers