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Biologisches Natives Olivenöl Extra - Adamo

Biologisches Natives Olivenöl Extra - Adamo

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Azienda Agricola Biologica Adamo, kaufen Sie Biologisches Natives Olivenöl Extra - Adamo


Seit 50 Jahren stellt unser Landwirtschaftsbetrieb unter Anwendung alter Traditionen ein BIOLOGISCHES natives Olivenöl Extra mit unverwechselbaren Eigenschaften her. Das ist das Ergebnis der besonderen Sorgfalt, die wir während der Ernte und der Pressung anwenden.

Die Oliven werden per Hand geerntet, wenn diese noch nicht richtig reif sind. Diese Methode garantiert ein Produkt mit einem angenehm fruchtigen Geschmack und extrem niedriger Säure.

Nur wenige Stunden nach der Ernte werden die Oliven mit einem Mühlstein zermahlen. Die so erhaltene Paste wird anschließend durch Filter gepresst.

Die Pressung erfolgt nur einmal und ohne die Anwendung von Hitze (Kaltpressung und erste Pressung).

So kann eine unverfälschte Qualität und der gute Olivengeschmack erhalten bleiben.

Die Farbe des nativen Olivenöl extra ist grün mit goldenen Reflexen.

Das Öl eignet sich für alle Arten von Gerichten: Gemüse, Hülsenfrüchte, gekochte Kartoffeln, rotes Fleisch und Fischgerichte.

Das Olivenöl direkt nach Anbruch der Kanne in Glasflaschen umfüllen. So oxidiert das Öl nicht und der Geschmack bleibt erhalten. : 1

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Scialatielli - Pastificio Campo mit Burrata und Pesto trapanese

Scialatielli Mandeln in einem Mörser grob zerstossen. Tomätchen vierteln und Kerne entfernen. Knoblauch mit etwas Salz, den Basilikumblättern und der Hälfte der Tomätchen in einem Cutter unter Zugabe von etwas Olivenöl kurz cuttern. Mandelpulver untermischen, ggf. weiteres Olivenöl zugeben, bis ein dick fliessender pesto entsteht. Die verbleibende Hälfte der Tomätchen in feinste Würfelchen schneiden und untermischen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer (und fakulativ: gewässerten, gehackten Salzkapern). Scialatielli nach Angaben des Herstellers al dente kochen, abgiessen und mit dem pesto mischen. Mit ein paar Tomatenwürfelchen und einem Basilikumzweig dekorieren.

Ricetta - 23/06/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Frische Ventresca vom roten Thun

Die Ventresca ist das Bauchstück des großen roten Thunfischs. Es ist das hochwertigste Stück des ganzen Fischs und wird als Delikatesse in Italien und im Ausland sehr geschätzt. Aufgrund des höheren Fettgehalts (gesunde Omega3-6-Fettsäuren), ist dieses Stück besonders zart und schmackhaft. Die Ventresca reicht vom Bauch bis zu den Flanken des Fischs. Rezepte 2 Scheibe/n Thunfisch - Filet, frisches (à ca. 200 g) 1 Zehe/n Knoblauch 1 Stück(e) Ingwer (ca. 5 cm) 2 Frühlingszwiebel(n) 3 EL Honig (Akazienhonig) 4 EL Balsamico 6 EL Sojasauce 6 EL Sesamöl, helles 1 TL Currypaste, rote 1/2 TL Koriander, gemahlen weiter lesen ...

Ricetta - 27/05/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Rote Thunfischtranchen aus Sizilien in einer Sesamkruste

Zutaten: 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Prise Chili 150 g Thunfisch Filet 600 g Sesam 150 g Mandeln gehackt 2 EL Öl mehr lesen ...

Ricetta - 24/05/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Biologisches natives Olivenöl extra aus Sizilien, neue Pressung 2015 - Azienda Agricola Adamo

Das neue sizilianische native Olivenöl extra von Adamo ist jetzt verfügbar. Der Preis bleibt unverändert. Dieses Jahr war die Olivenernte besonders gut und das Olivenöl ist ausgezeichnet. Füllen Sie Ihren Vorrat auf!

Articolo - 21/10/2015 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Tumminia Weizen Fusilli mit Puntarelle und Thunfisch Bottarga

Zutaten: - 400g Tumminia Weizen Fusilli "La Fastuchera" - Biologisches natives Olivenöl Extra "Adamo" - 1 Knoblauchzehe vom roten Knoblauch aus Nubia - 100 g frische Puntarelle (eine Chicorée-Art) - Thunfisch Bottarga (1. Wahl) - 1 unbehandelte Zitrone - Salz aus Trapani

Ricetta - 25/02/2015 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Chiacchiere - Italienisches Karnevalsgebäck

Zutaten: - 50 gr. Butter "Azienda Frascio" - 320 gr. Tumminia-Weizen Halbvollkornmehl "Fastuchera" - 80 g Weizenmehl - Eine Prise Salz - Ein wenig geriebene Zitronenschale - 70 g Zucker - 4 Eier - Öl - Puderzucker

Ricetta - 02/02/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Handgemachte Lasagne aus Tumminia Weizenmehl

Zutaten: Lasagne: - 500g Tumminia Weizenmehl "Az. Agricola Fastuchera" - 200g Tumminia Vollkorn-Weizenmehl "Az. Agricola Fastuchera" - 7 Eier Fleischsauce: - 1kg Rinderhackfleisch - Natives Olivenöl Extra "Adamo" - 1 Zwiebel - Passierte Tomaten "Masseria Dauna" - Salz aus Trapani Béchamelsauce: - 1l Milch "Az. Agricola Frascio" - 50g Butter "Az. Agricola Frascio" - 50g Mehl - Muskatnuss - Salz - 250g geriebener Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift

Ricetta - 12/01/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Landwirtschaftsbetrieb Adamo - Die neue Ernte des BIO Olivenöls aus Sizilien ist da

Ab heute ist das die neue Pressung 2014 des biologischen nativen Olivenöl extra der Firma Adamo erhältlich.

Articolo - 04/11/2014 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Biologisches Natives Olivenöl Extra "Adamo"

Unser Unternehmen stellt seit 50 Jahren natives Olivenöl extra mit einem unvergleichlichen Geschmack her, welcher durch die besonderen Verfahren während der Pressung bestimmt wird.

Articolo - 13/08/2014 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Benedetto Cavalieri Spaghettoni mit Datteltomatensauce

Zutaten: - 500 g Spaghettoni "Benedetto Cavalieri" - 500 g Datteltomaten-Sauce "Casa Morana" - 2 rote Knoblauchzehen aus Nubia - Salz aus Trapani - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - frischer Basilikum - reifer, salziger Ricotta

Ricetta - 08/07/2014 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Biologische Pasta Petrilli - Penne Rigate mit Paprika-Sauce

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Penne Rigate - Biologische Pasta "Petrilli" - 500 g Passierte Tomaten "Masseria Dauna" - 2 frische Paprika - Entsteinte biologische Taggiasca Oliven aus Ligurien "La Macina Ligure" - 1 Knoblauchzehe aus Nubia "Balducco" - Biologisches Olivenöl Extra "Adamo" - Salz aus Trapani

Articolo - 25/06/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Testaroli mit frischem Thunfisch und Pesto alla Genovese

Zutaten: - 420 g Testaroli "Arconatura" - 130 g Pesto alla Genovese mit DOP Basilikum "La Favorita" - 200 g frischer Thunfisch - 20 frische Kirschtomaten - Biologisches natives Olivenöl Extra "Adamo"

Ricetta - 18/06/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle mit frischem Thunfisch

Zutaten: - 400 g Tagliatelle "La Fastuchera" - 250 g frischer Thunfisch - 20 Pachino Tomaten - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - Minze - Biologisches Natives Olivenöl Extra "Adamo" - Salz aus Trapani

Ricetta - 05/06/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Pizza mit Mozzarella Fior di Latte, dicke Bohnen, Salami und Kirschtomaten

Zutaten: - Pizzateig - Mozzarella Fior di Latte "Caseificio Olanda" - frische dicke Bohnen - frische Wurst "Marchesini Salumi" - Kirschtomaten in Salz und Wasser "Masseria Dauna" - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo"

Ricetta - 12/05/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Eier-Tagliolini mit frischen dicken Bohnen und Schinken vom Schwarzen Kalabrischen Schwein

Zutaten für 4 Personen: - 250 g Eier-Tagliolini "Caponi" - 100 g frische dicke Bohnen - 100 g Schinken vom Schwarzen Kalabrischen Schwein "Az. Agricola Ferrari Adriano" - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - Geriebener salziger Ricotta

Ricetta - 08/05/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Nudelsalat mit Nudeln aus Tumminia Weizen

Zutaten: - 500 g Tumminia-Weizen Gemelli "Fastuchera" - 200 g Thunfischstücke in Olivenöl "Mare Puro" - 250 g Fiordilatte Mozzarella "Caseificio Olanda" - 3 frische Tomaten - entsteinte Taggiasca-Oliven in nativem Olivenöl extra "Marvaldi" - Biologische natives Olivenöl extra "Adamo"

Ricetta - 14/04/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Risotto mit Würstchen und apulischer fiordilatte Stracciatella

Zutaten für 4 Personen: - 350 g Vialone Nano Reis "Principato di Lucedio" - 2 TL Konzentrat aus Pachino Kirschtomaten "Campisi" - 1 l gekörnte Brühe "Well" - 2 Salamelle (frische Würstchen) "Azienda Agricola Marchesini" - 1/2 Glas Weißwein - 1/2 Zwiebel - 500 g Apulische fiordilatte Stracciatella aus Andria "Caseificio Olanda" - 2 EL Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - 3 EL Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo"

Ricetta - 05/04/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Silvia - Tomaten-Brot-Suppe

Zutaten für 6 Personen: - 700 g geschälte Tomaten "Az. Agricola Paolo Petrilli" - 2 Zehen vom roten Knoblauch aus Nubia - 1 Liter gekörnte Gemüsebrühe "Well" - 4 EL natives Olivenöl extra "Adamo" - Salz und Chili - 400 g getrocknetes Weißbrot - 10 Blätter Basilikum - geriebener Parmesan 36 Monate gereift

Ricetta - 25/03/2014 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Vollkorn-Rigatoni mit Ricotta und Bluefin-Thunfisch

Zutaten für 4 Personen: - 400g Rigatoni aus Tumminia-Weizen "La Fastuchera" - 200g Ricotta von der roten Kuh "Az. Agricola Frascio" - 30g vom Roten Thunfisch 1. Wahl "Bottarga di Tonno Group" - Biologisches natives Olivenöl Extra "Adamo" - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia"

Ricetta - 25/02/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Vermicelli (dicke Spaghetti) mit Apulischer Stracciatella (Mozzarella) aus Andria und Bottarga vom roten Thunfisch

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Vermicelli (dicke Spaghetti) "Gragnano in Corsa" - 250 g Apulischer fiordilatte Stracciatella (Mozzarella) aus Andria "Caseificio Olanda" - 40 g Bottarga vom roten Thunfisch, 1. Wahl "La Bottarga di Tonno Group" - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - 15 sizilianische Mandeln aus Castelluzzo

Ricetta - 13/02/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

"Mancini" Trenette mit Bottarga der Meeräsche und Burrata

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Trenette "Pastificio Mancini" - 250 g Apulische Burrata "Caseificio Olanda" - 30 g Bottarga der Meeräsche "La Bottarga di Tonno Group" - 10 Sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - Biologisches Natives Olivenöl Extra "Adamo" - Salz

Ricetta - 03/02/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Francesco: Maccheroni mit Paprika und 'Nduja vom schwarzen Schwein

Zutaten: - 500 g Maccheroni "Pastificio Mancini" - 1 gelbe Paprika - 50 gr 'Nduja vom schwarzen Schwein - Biologisches Natives Olivenöl Extra "Adamo" - geriebener sizilianischer Caciocavallo "Poma" - Salz

Ricetta - 30/01/2014 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Francesca: Rindfleisch in Öl

Zutaten: - 1kg Rindfleisch - 20 g Thunfisch-Bottarga "La Bottarga di Tonno Group" - 4 Knoblauchzehen aus Nubia - 1/2 Liter Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - 2 Gläser Wasser - Salz aus Trapani - 1 EL Semmelbrösel - 1 EL geriebener Caciocavallo - Gehackte Petersilie

Ricetta - 18/01/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Donatella: Macco di Fave (Suppe aus dicken Bohnen)

Zutaten: - 250 g dicke Bohnen aus Leonforte "Agrirape" - 1 Möhre - 1 Zwiebel - 1 Kartoffel - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - 1 TL wilder Fenchel "Campisi" - Chili

Ricetta - 07/01/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Carlo: Tagliatelle alla Siciliana

Zutaten: - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - Chili - Biologisches natives Olivenöl Extra "Adamo" - Tomatensauce "Casa Morana" - frische Tomaten - Lamm - Salsiccia (frische italienische Wurst) - Rind - 2 TL Zucker - Wilder Fenchel "Campisi" - 1 Glas Weißwein

Ricetta - 02/01/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Caponi Tagliatelle mit Bottarga vom Roten (bluefin) Thunfisch

Zutaten für 2 Personen: - 125 g Eier-Tagliatelle "Caponi" - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - Bottarga vom Roten Thunfisch (Bluefin Thunfisch) "La Bottarga di Tonno Group"

Ricetta - 12/12/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Biologisches Natives Olivenöl Extra "Die Essenz des EXTRAVERGINE"

In den grünen Hügeln von Alcamo wird das Native Olivenöl Extra hergestellt. Seit 1913 wird diese alte Kunst von Vater an Sohn weiter gegeben. Der Anbau der Weinreben und der Oliven geschieht streng nach biologischem Anbaumethoden.

Articolo - 25/10/2013 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Biologisches Natives Olivenöl Extra Adam0 - Bottle 0,25 Lt. - 2015
9.00 €
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adam0 - Bottle 0,50 Lt. - 2015
12.50 €
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adamo - 3 Liter Kanne - 2015
28.00 €
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adam0 - 5 Liter Kanne - 2015
45.00 €
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