Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.
>
>
>
Biologisches Natives Olivenöl Extra - Adamo

Biologisches Natives Olivenöl Extra - Adamo

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Azienda Agricola Biologica Adamo, kaufen Sie Biologisches Natives Olivenöl Extra - Adamo


Seit 50 Jahren stellt unser Landwirtschaftsbetrieb unter Anwendung alter Traditionen ein BIOLOGISCHES natives Olivenöl Extra mit unverwechselbaren Eigenschaften her. Das ist das Ergebnis der besonderen Sorgfalt, die wir während der Ernte und der Pressung anwenden.

Die Oliven werden per Hand geerntet, wenn diese noch nicht richtig reif sind. Diese Methode garantiert ein Produkt mit einem angenehm fruchtigen Geschmack und extrem niedriger Säure.

Nur wenige Stunden nach der Ernte werden die Oliven mit einem Mühlstein zermahlen. Die so erhaltene Paste wird anschließend durch Filter gepresst.

Die Pressung erfolgt nur einmal und ohne die Anwendung von Hitze (Kaltpressung und erste Pressung).

So kann eine unverfälschte Qualität und der gute Olivengeschmack erhalten bleiben.

Die Farbe des nativen Olivenöl extra ist grün mit goldenen Reflexen.

Das Öl eignet sich für alle Arten von Gerichten: Gemüse, Hülsenfrüchte, gekochte Kartoffeln, rotes Fleisch und Fischgerichte.

Das Olivenöl direkt nach Anbruch der Kanne in Glasflaschen umfüllen. So oxidiert das Öl nicht und der Geschmack bleibt erhalten. : 1

 Anwendungen und Bewertungen



Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben: ->
 


Rote Thunfischtranchen aus Sizilien in einer Sesamkruste
Zutaten: 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Prise Chili 150 g Thunfisch Filet 600 g Sesam 150 g Mandeln gehackt 2 EL Öl mehr lesen ...
Ricetta - 24/05/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Biologisches natives Olivenöl extra aus Sizilien, neue Pressung 2015 - Azienda Agricola Adamo
Das neue sizilianische native Olivenöl extra von Adamo ist jetzt verfügbar. Der Preis bleibt unverändert. Dieses Jahr war die Olivenernte besonders gut und das Olivenöl ist ausgezeichnet. Füllen Sie Ihren Vorrat auf!
Articolo - 21/10/2015 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Tumminia Weizen Fusilli mit Puntarelle und Thunfisch Bottarga
Zutaten: - 400g Tumminia Weizen Fusilli "La Fastuchera" - Biologisches natives Olivenöl Extra "Adamo" - 1 Knoblauchzehe vom roten Knoblauch aus Nubia - 100 g frische Puntarelle (eine Chicorée-Art) - Thunfisch Bottarga (1. Wahl) - 1 unbehandelte Zitrone - Salz aus Trapani
Ricetta - 25/02/2015 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Chiacchiere - Italienisches Karnevalsgebäck
Zutaten: - 50 gr. Butter "Azienda Frascio" - 320 gr. Tumminia-Weizen Halbvollkornmehl "Fastuchera" - 80 g Weizenmehl - Eine Prise Salz - Ein wenig geriebene Zitronenschale - 70 g Zucker - 4 Eier - Öl - Puderzucker
Ricetta - 02/02/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Handgemachte Lasagne aus Tumminia Weizenmehl
Zutaten: Lasagne: - 500g Tumminia Weizenmehl "Az. Agricola Fastuchera" - 200g Tumminia Vollkorn-Weizenmehl "Az. Agricola Fastuchera" - 7 Eier Fleischsauce: - 1kg Rinderhackfleisch - Natives Olivenöl Extra "Adamo" - 1 Zwiebel - Passierte Tomaten "Masseria Dauna" - Salz aus Trapani Béchamelsauce: - 1l Milch "Az. Agricola Frascio" - 50g Butter "Az. Agricola Frascio" - 50g Mehl - Muskatnuss - Salz - 250g geriebener Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift
Ricetta - 12/01/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Landwirtschaftsbetrieb Adamo - Die neue Ernte des BIO Olivenöls aus Sizilien ist da
Ab heute ist das die neue Pressung 2014 des biologischen nativen Olivenöl extra der Firma Adamo erhältlich.
Articolo - 04/11/2014 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Biologisches Natives Olivenöl Extra "Adamo"
Unser Unternehmen stellt seit 50 Jahren natives Olivenöl extra mit einem unvergleichlichen Geschmack her, welcher durch die besonderen Verfahren während der Pressung bestimmt wird.
Articolo - 13/08/2014 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Benedetto Cavalieri Spaghettoni mit Datteltomatensauce
Zutaten: - 500 g Spaghettoni "Benedetto Cavalieri" - 500 g Datteltomaten-Sauce "Casa Morana" - 2 rote Knoblauchzehen aus Nubia - Salz aus Trapani - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - frischer Basilikum - reifer, salziger Ricotta
Ricetta - 08/07/2014 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Biologische Pasta Petrilli - Penne Rigate mit Paprika-Sauce
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Penne Rigate - Biologische Pasta "Petrilli" - 500 g Passierte Tomaten "Masseria Dauna" - 2 frische Paprika - Entsteinte biologische Taggiasca Oliven aus Ligurien "La Macina Ligure" - 1 Knoblauchzehe aus Nubia "Balducco" - Biologisches Olivenöl Extra "Adamo" - Salz aus Trapani
Articolo - 25/06/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Testaroli mit frischem Thunfisch und Pesto alla Genovese
Zutaten: - 420 g Testaroli "Arconatura" - 130 g Pesto alla Genovese mit DOP Basilikum "La Favorita" - 200 g frischer Thunfisch - 20 frische Kirschtomaten - Biologisches natives Olivenöl Extra "Adamo"
Ricetta - 18/06/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle mit frischem Thunfisch
Zutaten: - 400 g Tagliatelle "La Fastuchera" - 250 g frischer Thunfisch - 20 Pachino Tomaten - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - Minze - Biologisches Natives Olivenöl Extra "Adamo" - Salz aus Trapani
Ricetta - 05/06/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Pizza mit Mozzarella Fior di Latte, dicke Bohnen, Salami und Kirschtomaten
Zutaten: - Pizzateig - Mozzarella Fior di Latte "Caseificio Olanda" - frische dicke Bohnen - frische Wurst "Marchesini Salumi" - Kirschtomaten in Salz und Wasser "Masseria Dauna" - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo"
Ricetta - 12/05/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Eier-Tagliolini mit frischen dicken Bohnen und Schinken vom Schwarzen Kalabrischen Schwein
Zutaten für 4 Personen: - 250 g Eier-Tagliolini "Caponi" - 100 g frische dicke Bohnen - 100 g Schinken vom Schwarzen Kalabrischen Schwein "Az. Agricola Ferrari Adriano" - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - Geriebener salziger Ricotta
Ricetta - 08/05/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Nudelsalat mit Nudeln aus Tumminia Weizen
Zutaten: - 500 g Tumminia-Weizen Gemelli "Fastuchera" - 200 g Thunfischstücke in Olivenöl "Mare Puro" - 250 g Fiordilatte Mozzarella "Caseificio Olanda" - 3 frische Tomaten - entsteinte Taggiasca-Oliven in nativem Olivenöl extra "Marvaldi" - Biologische natives Olivenöl extra "Adamo"
Ricetta - 14/04/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Risotto mit Würstchen und apulischer fiordilatte Stracciatella
Zutaten für 4 Personen: - 350 g Vialone Nano Reis "Principato di Lucedio" - 2 TL Konzentrat aus Pachino Kirschtomaten "Campisi" - 1 l gekörnte Brühe "Well" - 2 Salamelle (frische Würstchen) "Azienda Agricola Marchesini" - 1/2 Glas Weißwein - 1/2 Zwiebel - 500 g Apulische fiordilatte Stracciatella aus Andria "Caseificio Olanda" - 2 EL Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - 3 EL Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo"
Ricetta - 05/04/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Silvia - Tomaten-Brot-Suppe
Zutaten für 6 Personen: - 700 g geschälte Tomaten "Az. Agricola Paolo Petrilli" - 2 Zehen vom roten Knoblauch aus Nubia - 1 Liter gekörnte Gemüsebrühe "Well" - 4 EL natives Olivenöl extra "Adamo" - Salz und Chili - 400 g getrocknetes Weißbrot - 10 Blätter Basilikum - geriebener Parmesan 36 Monate gereift
Ricetta - 25/03/2014 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Vollkorn-Rigatoni mit Ricotta und Bluefin-Thunfisch
Zutaten für 4 Personen: - 400g Rigatoni aus Tumminia-Weizen "La Fastuchera" - 200g Ricotta von der roten Kuh "Az. Agricola Frascio" - 30g vom Roten Thunfisch 1. Wahl "Bottarga di Tonno Group" - Biologisches natives Olivenöl Extra "Adamo" - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia"
Ricetta - 25/02/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Vermicelli (dicke Spaghetti) mit Apulischer Stracciatella (Mozzarella) aus Andria und Bottarga vom roten Thunfisch
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Vermicelli (dicke Spaghetti) "Gragnano in Corsa" - 250 g Apulischer fiordilatte Stracciatella (Mozzarella) aus Andria "Caseificio Olanda" - 40 g Bottarga vom roten Thunfisch, 1. Wahl "La Bottarga di Tonno Group" - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - 15 sizilianische Mandeln aus Castelluzzo
Ricetta - 13/02/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

"Mancini" Trenette mit Bottarga der Meeräsche und Burrata
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Trenette "Pastificio Mancini" - 250 g Apulische Burrata "Caseificio Olanda" - 30 g Bottarga der Meeräsche "La Bottarga di Tonno Group" - 10 Sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - Biologisches Natives Olivenöl Extra "Adamo" - Salz
Ricetta - 03/02/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Francesco: Maccheroni mit Paprika und 'Nduja vom schwarzen Schwein
Zutaten: - 500 g Maccheroni "Pastificio Mancini" - 1 gelbe Paprika - 50 gr 'Nduja vom schwarzen Schwein - Biologisches Natives Olivenöl Extra "Adamo" - geriebener sizilianischer Caciocavallo "Poma" - Salz
Ricetta - 30/01/2014 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Francesca: Rindfleisch in Öl
Zutaten: - 1kg Rindfleisch - 20 g Thunfisch-Bottarga "La Bottarga di Tonno Group" - 4 Knoblauchzehen aus Nubia - 1/2 Liter Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - 2 Gläser Wasser - Salz aus Trapani - 1 EL Semmelbrösel - 1 EL geriebener Caciocavallo - Gehackte Petersilie
Ricetta - 18/01/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Donatella: Macco di Fave (Suppe aus dicken Bohnen)
Zutaten: - 250 g dicke Bohnen aus Leonforte "Agrirape" - 1 Möhre - 1 Zwiebel - 1 Kartoffel - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - 1 TL wilder Fenchel "Campisi" - Chili
Ricetta - 07/01/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Carlo: Tagliatelle alla Siciliana
Zutaten: - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - Chili - Biologisches natives Olivenöl Extra "Adamo" - Tomatensauce "Casa Morana" - frische Tomaten - Lamm - Salsiccia (frische italienische Wurst) - Rind - 2 TL Zucker - Wilder Fenchel "Campisi" - 1 Glas Weißwein
Ricetta - 02/01/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Caponi Tagliatelle mit Bottarga vom Roten (bluefin) Thunfisch
Zutaten für 2 Personen: - 125 g Eier-Tagliatelle "Caponi" - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - Bottarga vom Roten Thunfisch (Bluefin Thunfisch) "La Bottarga di Tonno Group"
Ricetta - 12/12/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Biologisches Natives Olivenöl Extra "Die Essenz des EXTRAVERGINE"
In den grünen Hügeln von Alcamo wird das Native Olivenöl Extra hergestellt. Seit 1913 wird diese alte Kunst von Vater an Sohn weiter gegeben. Der Anbau der Weinreben und der Oliven geschieht streng nach biologischem Anbaumethoden.
Articolo - 25/10/2013 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Biologisches Natives Olivenöl Extra Adam0 - Bottle 0,25 Lt. - 2015
9.00 €
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adam0 - Bottle 0,50 Lt. - 2015
12.50 €
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adamo - 3 Liter Kanne - 2015
28.00 €
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adam0 - 5 Liter Kanne - 2015
45.00 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Biologisches Natives Olivenöl Extra - Adamo an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse
 

Palette mit 250 kg (oder mehr) an unterschiedlichen Produkten. Kaufen Sie zu interessanten Preisen mit einem Rabatt von 18% ein.

Biologisches Natives Olivenöl Extra Adam0 - Bottle 0,25 Lt. - 2015
9.00 €
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adam0 - Bottle 0,50 Lt. - 2015
12.50 €
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adamo - 3 Liter Kanne - 2015
28.00 €
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adam0 - 5 Liter Kanne - 2015
45.00 €

OIP S.R.L.
Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.

VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Besucher am Tag: 2859
Die Bezahlung kann per Kreditkarte, PayPal und Überweisung durchgeführt werden.

Über das PayPal Express System werden die Kreditkartenzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt. Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.
Lingue/Languages
Corrieri/Couriers