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Gereifter salziger Ricotta aus Schafsmilch

Gereifter salziger Ricotta aus Schafsmilch

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Sapori del Sud, kaufen Sie Gereifter salziger Ricotta aus Schafsmilch


Die einfachste Methode, um Ricotta haltbar zu machen, ist das Einreiben mit Salz. So erhält man einen Reibkäse, mit dem man die traditionellen Hartkäsesorten wie Grana Padano oder Parmigiano ersetzen kann. Der salzige Ricotta schmeckt aber auch sehr gut zu Weißbrot.

Geringer Fettgehalt. : 1

 Anwendungen und Bewertungen


come si fa la ricotta
Benutzer: gino ( 19/01/2014)


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Salziger und reifer Ricotta aus Schafsmilch "passt perfekt zu Pasta und vielem mehr"
Aus der antiken Käsetradition Siziliens erwächst der salzige Ricotta. Aus der Molke wird durch Erhitzung der Ricotta gewonnen. Dieser wird gesalzen und kurze Zeit reifen gelassen. Nun ist er bereit für den Verzehr.
Articolo - 18/07/2015 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni mit Haselnuss-Pesto und salzigem Ricotta
Zutaten: - 500 g Maccheroni "Pastificio Mancini" - 100 g geröstete Haselnüsse - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Brotinneres - Vollmilch "Azienda Agricola Frascio" - 2 EL geriebener Parmigiano Reggiano - salziger Schafsricotta - Natives Olivenöl Extra "La Cinta di Guido" - Salz - Pfeffer
Ricetta - 19/11/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Benedetto Cavalieri Spaghettoni mit Datteltomatensauce
Zutaten: - 500 g Spaghettoni "Benedetto Cavalieri" - 500 g Datteltomaten-Sauce "Casa Morana" - 2 rote Knoblauchzehen aus Nubia - Salz aus Trapani - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - frischer Basilikum - reifer, salziger Ricotta
Ricetta - 08/07/2014 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Gianluca: Ruote Pazze mit Aubergine und 'Nduja vom schwarzen Schwein
Zutaten: - 500 g Ruote Pazze "Benedetto Cavalieri" - 1 Aubergine - 2 EL 'Nduja vom schwarzen Schwein "Azienda Agricola Ferrari Adriano" - Natives Olivenöl extra "Valli Trapanesi" - Salz aus Trapani - Salziger, reifer Schafsricotta
Ricetta - 02/07/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Eier-Tagliolini mit frischen dicken Bohnen und Schinken vom Schwarzen Kalabrischen Schwein
Zutaten für 4 Personen: - 250 g Eier-Tagliolini "Caponi" - 100 g frische dicke Bohnen - 100 g Schinken vom Schwarzen Kalabrischen Schwein "Az. Agricola Ferrari Adriano" - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - Geriebener salziger Ricotta
Ricetta - 08/05/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Der berühmteste klassische salzige Ricotta Siziliens
Dieser Ricotta wird handwerklich hergestellt. Der salzige Ricotta wird nach dem Rezept des traditionellen Ricotta hergestellt. Der frische Käse wird lange abtropfen gelassen. Anschließend wird seine Oberfläche mit grobem Meersalz eingerieben. Die Reifung dauert 10 bis 30 Tage.
Articolo - 04/05/2014 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Busiate alla Norma
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Busiate Trapanesi "Pastificio Campo" - 2 mittlere Auberginen - 400 g San Marzano Tomaten DOP "Agrigenus" - Salziger, reifer Schafsricotta - Salz - Chili - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Basilikum - Natives Olivenöl extra DOP "Valli Trapanesi"
Ricetta - 02/05/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Gragnano in Corsa Paccheri mit Marchesini Würstchen
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Paccheri "Gragnano in Corsa" - 2 Würstchen "Azienda Agricola Marchesini" - 15 frische Kirschtomaten - Salziger und reifer Schafsricotta
Ricetta - 12/02/2014 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Vollkorn-Tagliatelle aus Tumminia Weizen "La Fastuchera" mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen: - 300 g Vollkorntagliatelle aus Tumminia Weizen "Fastuchera" - 1 Möhre - 1 Zucchini - 1/2 Zwiebel - 5/6 Tomaten in Wasser und Salz "Masseria Dauna" - Natives Olivenöl Extra Tonda Iblea "Frantoio Cutrera" - Salz aus Trapani - Salziger Ricotta
Ricetta - 23/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Pasta alla Norma - Ein Rezept von Patrik
Zutaten: - Penne "Gragnano in Corsa" - 1 Aubergine - Kirschtomaten "Casa Morana" - Salziger Ricotta - Natives Olivenöl Extra "Cinta di Guido" - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Chili
Ricetta - 16/07/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni mit Zucchini und Garnelen
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Maccheroni "Pastificio Mancini" - 200 g Garnelen - 2 Zucchini - 150 g frischer Ricotta - 2 EL flüssige Sahne - Natives Olivenöl Extra aus Castelluzzo - Salz aus Trapani - Salziger Ricotta - Pfeffer
Ricetta - 09/07/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Fusilli mit Gemüse und rotem Thunfisch
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Pastificio Mancini" - 200 g roter Thunfisch "Campisi" - 2 Zucchini - 150 g Kürbis - Gesalzener Ricotta "Sapori del Sud" - Natives Olivenöl Extra aus Taggiasca-Oliven "Arconatura" - Sale aus Trapani "Oro di Sicilia"
Ricetta - 06/02/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Ricotta di pecora salata stagionata 150/200 gr .
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