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Knoblauch aus Nubia 2016 geerntet
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Sizilianischer Caciocavallo - Caseificio Poma Gioacchino

Sizilianischer Caciocavallo - Caseificio Poma Gioacchino

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Caseificio Poma Gioacchino, kaufen Sie Sizilianischer Caciocavallo - Caseificio Poma Gioacchino


Der Caciocavallo (cacio = Käse, cavallo = Pferd) bekommt seinen Namen von der Art und Weise wie der Käse paarweise wie Satteltaschen über einen Stock aufgehängt reifen gelassen werden.
Der Käse wird aus Kuhmilch gewonnen und fadenweise um eine Holzspindel gewunden. Der Käse ist tropfenförmig, hat eine sehr dünne und ebene Kruste und ist von strohgelber Farbe.
Der Geschmack ist süßlich und bei zunehmender Reifung wird er pikant.
Ideal für Vorspeisen und Nudelgerichte. Als Reibkäse kann man ihn über alle Nudel- und Reisgerichte geben.

Die Käserei Caseificio Poma stellt diesen Käse nach alter Handwerkstradition und in kleiner Produktion per Hand her. Daher ist dieser Caciocavallo der Marke Poma ein besonders authentischer und ursprünglicher Käse bester italienischer Tradition. : 1

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Die Käserei Caseificio Poma stellt die Käse nach alter Handwerkstradition

Die Käserei Caseificio Poma stellt diesen Käse nach alter Handwerkstradition und in kleiner Produktion per Hand her. Daher ist dieser Caciocavallo der Marke Poma ein besonders authentischer und ursprünglicher Käse bester italienischer Tradition.

Articolo - 06/06/2016 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Caciocavallo Siciliano der Käserei Poma

Der Caciocavallo Siciliano der Käserei Poma wird aus Kuhmilch, Lab, Milchbakterien und Salz hergestellt. Die Reifung dieser Käsesorte dauert zwischen drei und sechs Monaten.

Articolo - 26/05/2015 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Käserei Poma "Pecorino Primosale Siciliano"

Dieser Käse wird ausschließlich aus roher Schafsvollmilch und Lab in Sizilien in der Region von Trapani hergestellt. Auf dem Laib sieht man den Abdruck des Korbes, in dem der Käse gereift ist. Die Kruste ist dünn und strohgelb, während der Teig weich, kompakt und elfenbeinweiß ist.

Articolo - 10/04/2015 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Pappardelle mit Gemüsesauce

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Pappardelle "Gragnano in Corsa" - 2 Artischocken - 2 Zucchini - 20 sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - Sizilianischer Caciocavallo "Caseificio Poma Gioacchino" - 10-12 Tomaten in Salz und Wasser "Masseria Dauna" - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi" - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - Salz "Oro di Sicilia"

Ricetta - 06/02/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Francesco: Maccheroni mit Paprika und 'Nduja vom schwarzen Schwein

Zutaten: - 500 g Maccheroni "Pastificio Mancini" - 1 gelbe Paprika - 50 gr 'Nduja vom schwarzen Schwein - Biologisches Natives Olivenöl Extra "Adamo" - geriebener sizilianischer Caciocavallo "Poma" - Salz

Ricetta - 30/01/2014 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Caciocavallo Siciliano der Käserei Poma - alles Handarbeit

Der Caciocavallo (cacio = Käse, cavallo = Pferd) bekommt seinen Namen von der Art und Weise wie der Käse paarweise wie Satteltaschen über einen Stock aufgehängt reifen gelassen werden.

Articolo - 23/01/2014 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Francesca: Rindfleisch in Öl

Zutaten: - 1kg Rindfleisch - 20 g Thunfisch-Bottarga "La Bottarga di Tonno Group" - 4 Knoblauchzehen aus Nubia - 1/2 Liter Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - 2 Gläser Wasser - Salz aus Trapani - 1 EL Semmelbrösel - 1 EL geriebener Caciocavallo - Gehackte Petersilie

Ricetta - 18/01/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni mit Spargel, Rigatino und Pesto

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Maccheroni "Pastificio Martelli" - 80 g Pesto nach Genueser Art "Frantoio Marvaldi" - 100 g Rigatino "La Cinta di Guido" - 50 g Caciocavallo "Caseificio Poma" - 150 g Spargel - Salz aus Trapani - Trübes (Most) Natives Olivenöl Extra aus der Taggiasca Olive "Frantoio Marvaldi"

Ricetta - 17/05/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti mit Chianti, Salsiccia im Käsenestchen aus sizilianischem Caciocavallo

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti alla Chitarra "Pastificio Mancini" - 2 frische Schweinswürste "Al Berlinghetto" - 200 g geriebener sizilianischer Caciocavallo "Caseificio Poma Gioacchino" - Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento" - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia" - 2 Gläser Rotwein CHIANTI SUPERIORE DOCG 2011 "Podere Spazzavento"

Articolo - 25/04/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Fusilli mit Rigatino, dicken Bohnen und sizilianischem Caciocavallo

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Pastificio Martelli" - 100 g toskanischer Rigatino aus Lari "Macelleria Ceccotti" - 100 g dicke Bohnen aus Leonforte "Azienda Agricola Agrirape" - Biologisches Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento" - 3/4 gegrillte Paprikastreifen in Olivenöl "Arconatura" - Sizilianischer Cacciocavallo "Caseificio Poma Gioacchino"

Ricetta - 22/04/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Polenta mit Ei, Würstchen und 'Nduja

Falls Sie etwas Polenta vom Vortag übrig haben, können Sie ein leckeres Gericht daraus machen: Die Polenta in 2cm dicke Stücke schneiden und mit den Würstchen und einem Stückchen Butter in eine Pfanne und etwas Olivenöl geben...

Ricetta - 09/04/2013 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Toskanische Maccheroni mit kleinen Koteletts

Zutaten für 6 Personen: - 500 g Toskanische Maccheroni "Pastificio Martelli" - 720 Passierte Tomaten "Masseria Dauna" - 100 g Caciocavallo Siciliano "Caseificio Poma" - 10 kleine Rinderkoteletts - Biologisches Olivenöl "Podere Spazzavento" - 1/2 Zwiebel - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia"

Ricetta - 30/03/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Fusilli mit rotem Thunfisch und Caciocavallo Siciliano

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Pastificio Martelli" - Roter Thunfisch "Campisi" - 1/2 rote Zwiebel - 10 gedrückte Oliven in Tonda Iblea Olivenöl "Oleificio Gulino" - 100 g Tomatensauce "Casa Morana" - Biologisches Natives Olivenöl Extra "BioColombini" - 1 Chili - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia"

Ricetta - 28/03/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Caserecce mit Tomatencapuliato und 'Nduja

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Caserecce "Pastificio Eocene" - 70 g Tomatencapuliato "Casa Morana" - 40 g 'Nduja "Consorzio Nero di Calabria" - Natives Olivenöl Extra 110 e Lode "Oleificio Gulino" - 50 g Cacciocavallo Siciliano "Caseificio Poma Gioacchino"

Ricetta - 21/03/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Sizilianischer Salat

Zutaten: - Spinatomelett - Frische sizilianische Tomaten - In Olivenöl eingelegter roter Thunfisch "Campisi" - Cannellini Bohnen "Arconatura" - Caciocavallo Siciliano "Caseificio Poma" - Kartoffeln - Sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - Büffel-Mozzarella "Sapori del Sud" - Gegrillte Auberginen - Zerdrückte Oliven in Tonda Iblea Olivenöl "Oleificio Gulino" - Natives Olivenöl Extra Erbesso DOP Monti Iblei "Riccardo Giusti" - Salz "Oro di Sicilia" - Pfeffer

Ricetta - 15/03/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Risotto mit dicken Bohnen und rohem Schinken

Zutaten für 4 Personen: - 300 g Extrafeiner Baldo Reis "Principato di Lucedio" - 150 g entbeinter roher Schinken "Al Berlinghetto" - 2 TL Pflanzenbrühe "Bio Well" - 1,5 Liter Wasser - 100 g Dicke Bohnen aus Leonforte "Agrirape" - Frühlingszwiebeln - 1 Glas Weißwein - 50 g Cacciocavallo Siciliano "Caseificio Poma" - Natives Olivenöl Extra "Gradassi" - Salz "Oro di Sicilia"

Articolo - 13/03/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Sizilianische Caponata aus Auberginen mit sizilianischem Käse

Ein Rezept von unserer Kollegin Daniela! Zutaten für 4 Personen: - 500 g Auberginen - 1 EL Kapern "Arconatura" - 1 rote Zwiebel - 10 Nocellara del Belice Oliven "Arconatura" - 60 g Sellerie - 100 g geschälte Tomaten "Masseria Dauna" - 2 TL Kirschtomaten-Capuliato "Casa Morana" - 200 g Tomatenstücke "Masseria Dauna" - 1/2 Glas Balsamessig 2 Goldmedaillen "Giuseppe Giusti" - 1 TL Zucker - Pistazien - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Franci" - Chili "Arconatura" - Sizilianische Mandeln - Sizilianischer Käse: Primo Sale, Caciocavallo und Caciotta “Caseificio Poma"

Ricetta - 08/03/2013 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Caciocavallo Siciliano Caseificio Poma Gioacchino - 400/450 gr.
7.00 €
Caciocavallo Siciliano Caseificio Poma Gioacchino - 450/500 gr.
8.00 €
Caciocavallo Siciliano Caseificio Poma Gioacchino - 500/550 gr.
8.80 €
Caciocavallo Siciliano Caseificio Poma Gioacchino - 550/600 gr.
9.60 €
Caciocavallo Siciliano Caseificio Poma Gioacchino - 600/650 gr.
10.40 €
Caciocavallo Siciliano Caseificio Poma Gioacchino - 650/700 gr.
11.20 €
Caciocavallo Siciliano Caseificio Poma Gioacchino - 700/750 gr.
12.00 €
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