Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.
>
>
>
Sizilianischer PRIMO SALE aus Schafsmilch - Caseificio Poma

Sizilianischer PRIMO SALE aus Schafsmilch - Caseificio Poma

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Caseificio Poma Gioacchino, kaufen Sie Sizilianischer PRIMO SALE aus Schafsmilch - Caseificio Poma


Der Primosale ist ein sizilianischer Käse und er gehört bereits seit vielen Jahrhunderten zur kulinarischen Tradition Süditaliens.

Der Primosale ist ein Hartkäse, der ausschließlich aus Schafsmilch hergestellt wird. Die Gerinnung erfolgt per Zugabe von Schafslab.

Der Geschmack ist herzhaft und ist aufgrund der enthaltenen Milchsäurebakterien sehr charakteristisch. Gereifter Primosale ist leicht pikant.

Der Käse wird trocken mit Salz aus den Salzminen von Trapani gesalzen.

Man kann ihn als Vorspeise oder als Teil der Käseplatte als Nachspeise gegessen werden. Aufgrund der Konsistenz eignet er sich auch als Reibkäse. Deshalb ist der Primosale eine beliebte Zutat vieler Nudel- und Reisgerichte. : 1

 Anwendungen und Bewertungen



Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben: ->
 


Die Käserei Caseificio Poma stellt die Käse nach alter Handwerkstradition

Die Käserei Caseificio Poma stellt diesen Käse nach alter Handwerkstradition und in kleiner Produktion per Hand her. Daher ist dieser Caciocavallo der Marke Poma ein besonders authentischer und ursprünglicher Käse bester italienischer Tradition.

Articolo - 06/06/2016 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Käserei Poma "Pecorino Primosale Siciliano"

Dieser Käse wird ausschließlich aus roher Schafsvollmilch und Lab in Sizilien in der Region von Trapani hergestellt. Auf dem Laib sieht man den Abdruck des Korbes, in dem der Käse gereift ist. Die Kruste ist dünn und strohgelb, während der Teig weich, kompakt und elfenbeinweiß ist.

Articolo - 10/04/2015 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Primo Sale ist einer der typischsten sizilianischen Käsesorten

Primo Sale ist einer der typischsten sizilianischen Käsesorten. Er gehört bereits seit vielen Jahrhunderten zur kulinarischen Tradition Süditaliens.

Articolo - 03/08/2014 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Luca: Fusilli mit Gemüse der Saison

Zutaten für 4 Personen: - 500 g Fusilli "Mancini" - 3 Zucchini - 4 kleine Zwiebeln - Kirschtomaten - Primo Sale "Caseificio Poma" - Natives Olivenöl extra "Frantoio Franci"

Ricetta - 02/06/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Rinderrouladen mit Primosale - Ein Rezept von Giuseppe

Zutaten: - 10 Rinderrouladen - 4 EL Semmelbrösel - 1 EL geriebener Parmesan - 20 sizilianische Mandeln - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Natives Olivenöl Extra - 150 g Primosale - 1 Glas Weißwein - Petersilie

Ricetta - 09/09/2013 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Bruschetta mit Thunfisch-Bottarga und Primosale - ein Rezept von Marco

- Weißbrot (Baguette oder Ciabatta)# - Olivenöl - frische Tomaten - Primosale - Thunfisch-Bottarga "Stefano Rocca"

Ricetta - 19/08/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Belegtes Brot aus Sizilien

Zutaten: - 1 Weißbrot - Primo Sale - Tomaten - Sizilianisches natives Olivenöl extra aus Castelluzzo - Sizilianischer wilder Oregano "Conserve SoloSole" - Roter Knoblauch aus Nubbia - Sardellenfilets "Campisi" - Salz aus Trapani

Ricetta - 15/06/2013 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti mit dicken Bohnen und Bottarga

Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti "Pastificio Martelli" - 150 g dicke Bohnen aus Leonforte "Azienda Agricola Agrirape" - 30 g Bottarga "Stefano Rocca" - Sizilianischer Primosale aus Schafsmilch - Biologisches natives Olivenöl extra "Borgo Casa al Vento" - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia" - Petersilie

Ricetta - 17/04/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Schwarzer Venusreis mit frischen Erbsen und toskanischem Rigatino

Zutaten für 4 Personen: - 300 g Schwarzer Venusreis "Principato di Lucedio" - 150 g Speck (Rigatino) "Macelleria Balestri" - 300 g frische Erbsen - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia" - Natives Bio-Olivenöl Extra "Il Vecchio Maneggio" - 1/2 Zwiebel - Sizilianischer geriebener Primosale

Ricetta - 15/04/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Lasagne mit Pesto, Mandeln und sizilianischem Primosale

Zutaten: - 250 g La sfoglia Lasagne "Pastificio La Campofilone" - Béchamelsauce - 90 g Ligurisches Pesto "Arconatura" - 100 g Sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - 150 g Sizilianischer Primosale - 30 g Butter

Ricetta - 11/04/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Chicorée mit sizilianischem Primosale

Ein Rezept von Giorgio! Zutaten: - 500 g Chicorée - 4 in Olivenöl eingelegte Sardellenfilets "Campisi" - Biologisches toskanisches natives Olivenöl Extra "BiolColombini" - 1 Knoblauchzehe - Chili - Balsamessig Don Giovanni "Acetaia Leonardi" - Sizilianischer Primosale "Sapori del Sud" - Salz und Pfeffer - Petersilie

Ricetta - 10/04/2013 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Spinat-Käse-Törtchen (mit Primosale Käse)

Zutaten: - 800 g frischer Spinat - 100 g Primosale Siciliano "Sapori del Sud" - 4 ganze Eier - 1 EL Semmelbrösel - Salz "Oro di Sicilia" - Pfeffer

Ricetta - 14/03/2013 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Gefüllte Zucchini mit Bottarga

Zutaten: - 4 Zucchini - Bottarga der Meeräsche "Stefano Rocca" - Knoblauch - Petersilie - 50 g Primosale "Caseificio Poma" - 100 g trockenes Brot - 1 Glas Milch - Salz - Natives Oliven Extra "Franci" -Pfeffer

Ricetta - 11/03/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Sizilianische Caponata aus Auberginen mit sizilianischem Käse

Ein Rezept von unserer Kollegin Daniela! Zutaten für 4 Personen: - 500 g Auberginen - 1 EL Kapern "Arconatura" - 1 rote Zwiebel - 10 Nocellara del Belice Oliven "Arconatura" - 60 g Sellerie - 100 g geschälte Tomaten "Masseria Dauna" - 2 TL Kirschtomaten-Capuliato "Casa Morana" - 200 g Tomatenstücke "Masseria Dauna" - 1/2 Glas Balsamessig 2 Goldmedaillen "Giuseppe Giusti" - 1 TL Zucker - Pistazien - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Franci" - Chili "Arconatura" - Sizilianische Mandeln - Sizilianischer Käse: Primo Sale, Caciocavallo und Caciotta “Caseificio Poma"

Ricetta - 08/03/2013 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Primo Sale - 500/550 gr.
7.70 €
Primo Sale - 550/600 gr.
8.40 €
Primo Sale - 600/650 gr.
9.00 €
Primo Sale - 650/700 gr.
9.80 €
Primo Sale - 700/750 gr.
10.50 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Sizilianischer PRIMO SALE aus Schafsmilch - Caseificio Poma an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse
 

Palette mit 250 kg (oder mehr) an unterschiedlichen Produkten. Kaufen Sie zu interessanten Preisen mit einem Rabatt von 18% ein.

Primo Sale - 500/550 gr.
7.70 €
Primo Sale - 550/600 gr.
8.40 €
Primo Sale - 600/650 gr.
9.00 €
Primo Sale - 650/700 gr.
9.80 €
Primo Sale - 700/750 gr.
10.50 €

OIP S.R.L.
Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.

VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Besucher am Tag: 3213
Die Bezahlung kann per Kreditkarte, PayPal und Überweisung durchgeführt werden.

Über das PayPal Express System werden die Kreditkartenzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt. Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.
Lingue/Languages
Corrieri/Couriers